?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цэ народна революция.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихо и застенчиво просыпается в этот день совестливый интеллигент, дыша перегаром элитного польского самогона на окружающую действительность. Выпивает для бодрости духа чашечку эспрессо и стакан скотланлдского уиски, достает с полки томик Осипа Мандельштама, листовки Романа Шухевича и настраивает изгиб гитары желтой на пение композиций Осипа Мандельштама, Андрея Макаревича и группы Коловрат. А также готовит уютную диссидентскую кухоньку к приему сподвижников с нардами и гражданскими активистками.

Сегодня в Украине происходит мирная антикриминальная революция. Трепещут путинские сатрапы, силой народной воли и мирных демонстрантов срываемые с насиженных мест. Майдан победил влияние совка и КГБ. Западные евроориентирвоанные украинцы оказались сильнее забитого быдла Юго-Востока. Производятся массовые люстрации, отряды Правого Сектора прореживают затаившихся врагов революции. Госсекретарь Джим Керри бурно одобряет. Возрождается дух старой вильной Украины и тысячелетние традиции протоукров. Галичина следит за порядком и законом в Украине.

Очевидно, что после победы твиттерной революции евроукров, следующей будет Северный Мордор. Поэтому приоритетная задача любого приличного и порядочного человека, гея или демократического журналиста – всяческая поддержка Майданом ретвитом, репостом, салом и горилкой. А также разоблачение и вывод на чистую воду титушек и провокаторов КГБ. И я предлагаю вашему вниманию дико модный перфоманс, который устроили и сняли в виде видеотрека евроинтегрированные европевцы ртом. Надеясь на бурное одобрение и поддержку в комментах. Разом нас богато. Так победим!



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

( 127 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
(Anonymous)
Mar. 6th, 2014 08:42 am (UTC)
А Макаревичу надо подарить чугунную гитару
Челябинский театр подарит Ди Каприо чугунный «Оскар»
http://news.rambler.ru/23964742/
inna_budapest
Mar. 6th, 2014 11:19 am (UTC)
Подобное лечится подобным! Закон гомеопатии.
Вспоможнение:http://news.rambler.ru/23964742/

Напомню азы: революция - это коренное изменение общества, переход от одной общественно-политической формации устройства к другой,более прогрессивной.

Те требования,которые перечисляет украинский революционер в своей песне, были реализованы при советской власти: бесплатная доступная медицина,ничтожные размеры коррупции,социальное равенство (все были бедными и богатыми относительно друг друга),доступность бесплатного образования и участия в управлении государством.

Но,как оказалось,социалистические ценности и прогресс народу СССР были чужды: всем хотелось быть богатыми и есть на завтрак 30 сортов колбасы.
Социализм был разрушен.

Общество вернулось к хорошо проверенному старому, ибо слишком много богатств накопилось в СССР,которые нужно было поделить и распределить между борцами за свободу.

Это закон развития общества по спирали: после социализма наступает либо коммунизм,либо капитализм с либеральными ценностями,коррупцией и расслоением общества,либо фашистская диктатура.
Другого не дано!

Вся прогрессивная общественность надеется на правильный неполживый выбор украинских элит,таких как Колемойский,например.
Даже Путин признал его деловые качества,заявив,что Коломойский "кинул" самого Абрамовича.

Так,с прогрессивными коррупционерами,мы победим коррупцию,ибо подобное лечится подобным! Это закон гомеопатии.

Политконсультант, Инна Будапештская.

Edited at 2014-03-06 11:24 am (UTC)
solomon_haykin
Mar. 6th, 2014 08:46 am (UTC)
Це ТАК!
СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
rbv
Mar. 6th, 2014 10:17 am (UTC)
(Сидоров Г.А., том 2, страница 32)

— Закон телегонии открыт в Англии в прошлом веке, — не замечая моей растерянности, продолжал старик. — Но о нём знали жрецы многие тысячи лет назад. Одни пользовались этим законом для созидания. Например, чтобы поднять у своих соплеменников уровень духовности... Другие наоборот, чтобы кого-то растлить, довести до животного состояния... То, что он действует, догадаться нетрудно, достаточно присмотреться к наследственности животных: тех же собак, курей, коз и т.д. и не раз, наверное, слышал, как родители ругают своих детей, дескать, в кого он — ребёнок пошёл! Выродок какой-то, совершенно чужой?! — спросил меня седовласый снова.
Такое я, конечно, слышал и не раз, поэтому кивнув головой в знак согласия, приготовился слушать ведуна дальше.
— Я не буду касаться прошлого. О нём ты когда-нибудь узнаешь и сам. Скажу тебе, как сработал закон телегонии на территории Малороссии, — подумав, сказал «знахарь». — Ты ведь помнишь, что современная Украина принадлежала когда-то Речи Посполитой.
— Помню, — сказал я.
— Так вот, польские магнаты, разделив между собой русские земли, сами на Украину не поехали. Они поставили управляющими в своих поместьях в основном доверенных евреев. Здесь сработал библейский миф о «завхозе» фараона Иосифе. Евреи в Польше считались лучшими экономистами. Это и понятно. Польша, благодаря хазарскому золоту, превратилась, чуть ли не в мировую, по тем временам, державу. Но дело не в этом, — продолжил старик, — а в том, что поляки навязали на землях Малороссии изуверский закон первой ночи, но так как самих магнатов и шляхты на Украине было мало, то этим законом стали пользоваться их наместники евреи-управляющие. Вот со временем и народилось на Украине то, что мы сейчас наблюдаем. Знаешь анекдоты про жадность и зависть хохлов, а точнее про их материализованную донельзя психику? — обратился ко мне с вопросом старик.
Я засмеялся:
— Конечно, знаю!
— Вот оно следствие закона телегонии, Юра. Теперь на наших южнорусских землях уже не по еврейской, а по русской линии, из поколения в поколение передаётся материализующий и, парализующий сознание, хищный, ориентирующий человека не столько на созидание, сколько на присвоение готового, созданный ещё в Эдеме, генетический комплекс недочеловека, — последнюю фразу ведун высказал на одном дыхании.
Было видно, что старый расстроен и переживает.
— Теперь понимаю, — сказал я, — почему Богдан Хмельницкий собрал всех этих сексуально озабоченных и утопил в Днепре.
— Он утопил не только управляющих имениями, но и менял, всех ростовщиков, содержателей притонов, раввинов и даже евреев-сапожников, хотя последних можно было бы и выселить в Польшу... Короче, всех кого смог, — грустно посмотрел на меня старик. — Но вместе с ними надо было бы утопить и всех их отпрысков. Как раз от них-то на Украине и основная беда! Безумствуют и лезут в раскол не чистокровные, а с генетическим отклонением, точнее с иудейским довеском. Как раз они и делят русский народ на русских, т.е. москалей и «богоизбранных» особых — «украинцев». Им ровным счетом наплевать, что такой нации, как «украинец» не может быть — географическими терминами этносы не называются. Их шовинистские извращения у нас вызывают слёзы, а на Западе у умных людей смех. Ты когда-нибудь бывал на Украине? — спросил он меня.
— И не раз, — ответил я.
— Тогда наверняка знаешь, чем отличаются Малорусы восточные от западных, вернее украинцы левобережные от правобережных. Поведение и тех и других хорошо просматривается по деревням. В городах не разобрать, там всё едино. На Западе в Карпатах родным по духу местом могут быть только области, где расселены русины. Они и украинцами-то себя не называют, так и остаются русскими. И Богдан Хмельницкий у них не предатель, как у большинства западников, а герой, спасший Южную Русь от турецкого и татарского нашествия. Им в своё время повезло, обошла их беда. Не под Польшей были... — закончил своё повествование дед.
-----
И при всём при этом жуткие антисемиты.. Как сказал Г.П. Климов про Гитлера, который урождённый Шекельгрубер: "Судя по его предсмертному завещанию, когда человек не врёт, в искренности его антисемитизма трудно сомневаться.. Видимо, он сам ненавидел в себе эту гнилую кровь".

Мужской шовинизм - inna_budapest - Mar. 6th, 2014 02:48 pm (UTC) - Expand
Re: Мужской шовинизм - rbv - Mar. 7th, 2014 07:53 am (UTC) - Expand
Re: Мужской шовинизм - (Anonymous) - Mar. 9th, 2014 09:26 pm (UTC) - Expand
Re: Мужской шовинизм - inna_budapest - Mar. 9th, 2014 09:35 pm (UTC) - Expand
Re: Мужской шовинизм - (Anonymous) - Mar. 10th, 2014 05:16 pm (UTC) - Expand
Re: Мужской шовинизм - inna_budapest - Mar. 10th, 2014 05:50 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 6th, 2014 08:46 am (UTC)
охуеть
(Anonymous)
Mar. 6th, 2014 08:47 am (UTC)
"Западные евроориентирвоанные украинцы оказались сильнее забитого быдла Юго-Востока"
Но ведь все жители Юго-Востока хотят в Евросоюз, против только титушки с Лубянки - их выдаёт русский акцент русского языка.
exqtr77
Mar. 6th, 2014 08:48 am (UTC)
с ноября 2013 года в моем рационе только сало и горилка.
burust
Mar. 6th, 2014 09:08 am (UTC)
А евроинтегрированные проститутки?
(no subject) - exqtr77 - Mar. 6th, 2014 03:18 pm (UTC) - Expand
don_karlos
Mar. 6th, 2014 08:51 am (UTC)
Жестконах тарасолэсяукраинка щенэврмерлинах зомбинах сало уронили! конкретнонах стеб. так победим
(Anonymous)
Mar. 6th, 2014 08:56 am (UTC)
хлопчик поет про Льва Натановича, радостно!

Бешено танцую. Щаранскому Слава! Юля на воле!

Ще не вмерла БрайтнБичина!

Бутербродский

svjatoy
Mar. 6th, 2014 08:57 am (UTC)
Да они чикисты!
Ведеь они требуют президента "такого как Путин"!

burust
Mar. 6th, 2014 09:08 am (UTC)
Re: Да они чикисты!
Чекист? Титушка? Геть!
Re: Да они чикисты! - ded_korney - Mar. 6th, 2014 12:54 pm (UTC) - Expand
Re: Да они чикисты! - yirtpoid - Mar. 6th, 2014 01:59 pm (UTC) - Expand
igorcop
Mar. 6th, 2014 09:00 am (UTC)
К сожалiнiю, нэ розумию нэзалэжноi мове (пока, естественно), но вiсьма удручьон тэм обстоятельствiм, шо вжэ в зоставкi цього клiпа побачив гомофобiю.

Edited at 2014-03-06 09:02 am (UTC)
ben_den
Mar. 6th, 2014 09:04 am (UTC)
Сало уронили!
unbelievableme
Mar. 6th, 2014 01:06 pm (UTC)
Майдан в Нью-Йорке, организованный Ку-клус-кланом
Вот представляю: Майдан в центре Нью-Йорка, организованный Ку-клус-кланом. На фонарях чучела ниггеров развешаны, кругом плакаты типа «Черножопых – в стойло!», поддержать организаторов приехала спикер литовского сейма – она рассказывает со сцены об опыте своей страны в деле расовой сегрегации. И стоит такой неравнодушный обыватель перед телекамерой, и гундит: «Ну знаааете, я на самом деле не против негров, я даже в позапрошлом году на концерт Бейонсе ходил, а тут я потому, что протестую против роста уличной преступности»…

… А на заднем плане чуваки в белых балахонах как раз поджигают портрет М.Л. Кинга.
http://nords-nisse.livejournal.com/79714.html#comments
burust
Mar. 6th, 2014 09:05 am (UTC)
Как звонко гавкают.
seltsimees
Mar. 6th, 2014 09:06 am (UTC)
Срочно, к распространению! Из самых надежных источников! Флот подводных лодок РФ замечен в районе Донецка и Луганска, власти Украины уже объявили об уничтожении одной из подводных лодок в результате таранной атаки четырех Ил-72б, находящихся на вооружении подконтрольных власти Украины частей ВС.
burust
Mar. 6th, 2014 09:10 am (UTC)
(no subject) - seltsimees - Mar. 6th, 2014 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - sgulers - Mar. 6th, 2014 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - bufetum - Mar. 6th, 2014 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - sgulers - Mar. 6th, 2014 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 6th, 2014 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - bufetum - Mar. 6th, 2014 10:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - sidoriny - Mar. 6th, 2014 10:12 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 6th, 2014 09:07 am (UTC)
Нужен его опыт?
Обвиненный в халатности экс-глава Минобороны Сердюков амнистирован
Решение об амнистии Анатолия Сердюкова было принято Главным военным следственным управлением СК России.
http://lifenews.ru/news/128521
p_s_potemkin
Mar. 6th, 2014 09:13 am (UTC)
Скорей бы уж установили полевые Макдональдсы на Болотной ! А песни...их есть у меня !!!За нашу и вашу Свободу !!!
(Deleted comment)
bydlorus
Mar. 6th, 2014 09:33 am (UTC)
Пойду ингушки накачу. Потом начну чеченить.

Fixed во имя Путина!
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 127 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner