?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Листая старенький айпад с разогнанного гей-парада, а с грустью думал, каким же бездушным надо быть, чтобы вылить тонны помоев на московскую интеллигенцию, устроившую Марш мира в поддержку Украины на этих выходных. А ведь все приличные люди, геи и демократические журналисты всего лишь хотят, чтобы не было войны, были проведены массовые евролюстрации, защищены права геев и сделан евроатлантический выбор. Именно поэтому на Марше мира звучали лозунги «Нет войне», «Прости нас, Украина», «Бандера придэ – порядок навидэ», «Москоляку на гиляку» и «За вашу и нашу свободу». Вызвав бурные аплодисменты Верховной Рады. Дмитро Ярош даже назвал совестливого певца ртом Макаревича бандеровцем в своем фейсбуке, одной теплой фразой дезавуировав все путинские побрякушки, ранее полученные мастером не прогибаться под изменчивый мир.

В эти дни в трактир «Матрешка» приходят тысячи писем, посылок и бандеролей возмущенной интеллигенции. С пеной из рта диссиденты и правозащитники интересуются, где Шестой флот, призывают браться за оружие против оккупантов в Крыму, предлагают адрес Яндекс-кошелька для сбора гривен на атомную бомбу для вильной Украины. Пан президент Турчинов прислал телеграмму, в которой извинялся за то, что незалежна Украина не смогла официально объявить войну России – режим заблокировал аккаунт Турчинова в одноклассниках. Некоторые письма достойны опубликованию широкой общественности. И сегодня я хотел бы представить открытое письмо завсегдатая трактира «Матрешки» Андрюши Азимиров, достойного представителя Брайтон-Бич. После крушения Империи Зла, Азимиров перебрался в Израиль, но там его поселили в кибуце. Поэтому после недолгих скитаний по земле обетованной, Андрюша приехал на Брайтон-Бич, где уже двадцать лет в компании совестливых интеллигентов борется с чекизмом и русизмом, не пропуская ни одного пикета, будь он в защиту ичкерийских борцов за свободу, оболганного креакла Леши Кабанова или лучшей российской рок-группы Pussy Riot.



“ТЯЖЁЛОЕ, ПРОКЛЯТОЕ ВРЕМЯ. И просвета пока не видно. Простите меня за пессимизм, но это так. Всё, что достигнуто Рейганом, Тэтчер, Иоанном-Павлом II, Сахаровым и диссидентами, ещё не полностью попрано, но уже валяется в пыли. Оттого что очередной президент США вместо того, чтобы добить издыхающую гадину, решил приступить к обучению Моники Левински курить нетрадиционным способом сигару. В Оральном кабинете, бывшем Овальном. Стыдно и горько.
Когда чекистская гнида пришла к власти, стало ясно (во всяком случае, мне), что начался следующий виток империи зла.
Начался скандал и среди советологов и многих эмигрантов. Но к этому времени вся эмигрантская русская пресса была захвачена КГБ. Перебежчики из КГБ говорили мне, что «Новое Русское слово» (Нью-Йорк) не только стало принадлежать КГБ (это видела вся эмиграция) , но что они по стилю могут конкретно указать статьи, написанные ПРЯМО в КГБ. Издания, которые не удалось захватить, задушили финансово (парижская «Русская мысль»).
Чтобы отвлечь внимание Америки и мира от вновь поднимающейся на Востоке гадины и переориентировать США на иной внешнеполитический курс, ей создали нового врага, который «напал» с подачи НКВД на нью-йоркский торговый центр 11 сентября 2001.
С самого начала Перестройки стоящие за ней силы начали готовиться через 20-30 лет взять реванш. Это почти не скрывалось. Ни Ельцыным, ни самим Горбачёвым. Никакого развития демократии, кроме поверхностно-косметического, не было. Свобод стало невероятно много, но зачем они нужны народу, из которого уже сделали пассивное стадо?
Из русских колоний-сателлитов воспользовались «перерывом на свободу» лишь те, кто был к этому готов - Латвия, Литва и Эстония. Были бы готовы остальные - мир был бы сейчас другим.
Западный мир с редкостной наивностью не догадался мгновенно принять в НАТО все европейские союзные республики (кроме самой гадины) и Казахстан. Молниеносно вывести их из-под власти русского быдла, ослабившего хватку.
Начался период имитации демократии. Те, кто понимали, в чём дело и начинали об этом говорить, убивались. Сахаров, Черновил, Гамсахурдиа, Костава и многие другие.
И вот наконец Грузия и Украина попробовали сломать у себя советскую систему имитации демократии. Гадина тотчас отреагировала. Брутально, нагло, глумливо и злорадно. Как бы говоря: «Ага! Догадались-таки о моей сути? Но не уйдёте, даже не надейтесь».
Украинские братья, умоляю вас быть осторожными. Сейчас перед вами самый страшный и лютый ваш враг. Причём даже не люди - звери. Которые сладострастно жаждут вашей крови, ваших женщин, ваших детей. Крымские татары и украинцы для них суть те, которых можно безнаказанно топтать ногами. Лубянка и кремлёвская гнида дали им на это карт-бланш.
Русские будут избивать, насиловать, грабить и убивать. Ответ на это, наверное, может быть только один - сделать так, чтоб под их ногами горела земля. Чтобы в Украине погибло МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО РУССКОГО БЫДЛА. Но призывать к этому невозможно. Не потому что жалко русских зверюг, насильников, грабителей, мародёров и убийц. Их не жалко. А потому, что русские тоже будут пытаться убить максимальное число нерусскоговорящих украинцев, которых именуют «бандеровцами».
Они уже делали это не раз. Гражданской войной, Большим Террором, Голодомором, войной 1950х годов против украинских патриотов-партизан, Чернобылем. Выход один - навсегда уйти от лютого врага, от человекозверя-москаля.”

Подрочности тут .

С увагой, панъ Щараньски.

Comments

( 90 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
evia1
Mar. 18th, 2014 10:21 am (UTC)
Текст выступления для Валерии Ильиничны не иначе как сам Лев Натанович пейсал:



Подрочности тут:

http://ilvovsky.livejournal.com/258390.html

Edited at 2014-03-18 10:28 am (UTC)
(Anonymous)
Mar. 18th, 2014 02:54 pm (UTC)
А я думал, она уже того...

К боннер улетела.

Или это интервью из разряда разговоров боксёра с духами умерших???

С увагой, Абрам Обамов.
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 18th, 2014 02:57 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 18th, 2014 10:22 am (UTC)
Кадыров прийдэ-порядок наведэ.
kritik_grelkin
Mar. 18th, 2014 10:23 am (UTC)
Выход один - навсегда уйти от лютого врага, от человекозверя-москаля.

В смысле - они решили массовое самоубийство устроить?

Апустела без тибя земля...

Вообще выглядеть всё будет вот так:




Edited at 2014-03-18 10:43 am (UTC)
lazy_man2
Mar. 18th, 2014 02:39 pm (UTC)
Мощная тема. Внушаит.
kitespc
Mar. 18th, 2014 10:24 am (UTC)
восхищен текстом, впрочем, как всегда
zkrslmn
Mar. 18th, 2014 10:24 am (UTC)
Прекрасный текст. Смахнул неполживую слезу.
ilvovsky
Mar. 18th, 2014 10:24 am (UTC)
Дорогой Лев Натанович!
Тут прошёл слух, что это Вы Валерии Ильиничне помогли т5екст написать. Охотно верю - руку мастера узнаешь сразу

http://ilvovsky.livejournal.com/258390.html

Молодца! ТакЪ победимЪ!
urochische
Mar. 18th, 2014 10:25 am (UTC)
>Выход один - навсегда уйти от лютого врага, от человекозверя-москаля.


Это правильно. Все на Брайтон!
(Deleted comment)
inna_budapest
Mar. 18th, 2014 10:25 am (UTC)
Не будем унывать!
Да, Америка заплатила 5 миллиардов долларов за то,чтобы развалилась Украина и Россия вернула себе Крым.
Но большая Игра ещё не закончена!
В борьбе за свою и Юлину свободу на Украине мы опробовали беспроигрышный вариант распада страны под лозунги борьбы с коррупцией.

Именно так: объединив быдлосовков и анчоусов в борьбе с "жуликами и ворами" на Болотном Майдане, мы развалим Россию и вернём всему мировому сообществу такие богатства планеты,как Байкал,Крым,Кавказ,Сибирь с нефтью и газом.

Крепись борец! Отольются тирану Крымские вина!

Консультант по геополитике,Инна Будапештская.

Edited at 2014-03-18 10:29 am (UTC)
(Anonymous)
Mar. 18th, 2014 10:33 am (UTC)
Как быть с этим счастьем?
Более 80 счетов были открыты на Тимошенко в иностранных банках

Восемьдесят пять счетов, на которых могут храниться "миллионы фунтов стерлингов", были открыты на имена экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и ее родственников в иностранных банках, пишет в понедельник газета Independent со ссылкой на материалы расследования британской юридической компании Lawrence Graham.
"Крупные британские банки находятся в центре спора вокруг обвинений в том, что несколько счетов в иностранных банках были открыты на имена Тимошенко и членов ее семьи. В документе, с которым ознакомилась Independent, утверждается, что 85 банковских счетов, на которых хранятся миллионы фунтов стерлингов, были связаны с Тимошенко и ее родственниками", — пишет издание.

"Расследование стало частью большого следствия, проводимого лондонской юридической фирмой Lawrence Graham, нанятой при Викторе Януковиче украинским министерством по налогам и сборам для поиска активов, которые, предположительно, были присвоены бывшим премьером (Украины)", — добавляет газета.

Следователи изучили 278 банковских счетов в 26 странах и сделали вывод, что "Тимошенко или члены ее семьи были либо бенефициарами, либо совладельцами счетов в ряде британских банков". В документе утверждается, что в настоящее время открытыми остаются 13 таких счетов по всему миру. Сама Тимошенко и ее представители заявляют, что она не вела никакой коммерческой деятельности после того, как в начале 1997 года стала заниматься полити

РИА Новости http://ria.ru/world/20140317/999913661.html#13951386143213&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2wJDp6MMf
Re: Как быть с этим счастьем? - (Anonymous) - Mar. 18th, 2014 08:29 pm (UTC) - Expand
Re: 85 банковских счетов - (Anonymous) - Mar. 18th, 2014 11:04 am (UTC) - Expand
Re: Не будем унывать! - ganana - Mar. 18th, 2014 10:50 am (UTC) - Expand
Re: Не будем унывать! - inna_budapest - Mar. 18th, 2014 10:58 am (UTC) - Expand
Re: Не будем унывать! - (Anonymous) - Mar. 18th, 2014 11:08 am (UTC) - Expand
Re: Не будем унывать! - inna_budapest - Mar. 18th, 2014 11:20 am (UTC) - Expand
Re: Не будем унывать! - ganana - Mar. 18th, 2014 11:33 am (UTC) - Expand
Re: Не будем унывать! - inna_budapest - Mar. 18th, 2014 01:15 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 18th, 2014 10:26 am (UTC)
Их ждёт Зал УПА
Лидеры западных стран приостанавливают членство России в G8.

Сегодня, 18 марта, министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус сообщил о решении G8 приостановить членство РФ в этой организации.
"То, что касается G8, - так сказать, политической формы диалога крупных держав в целом, мы приняли решение приостановить членство России", - сказал Фабиус.
Как сообщил Фабиус в эфире французской радиостанции "Эроп-1", "сегодня вечером все семь крупных держав соберутся вместе, но без России".
http://ru.tsn.ua/svit/chlenstvo-rossii-v-g8-priostanovleno-glava-mid-francii-355381.html
inna_budapest
Mar. 18th, 2014 10:30 am (UTC)
Re: Их ждёт Зал УПА
(no subject) - strannik_79 - Mar. 18th, 2014 11:26 am (UTC) - Expand
Re: Их ждёт Зал УПА - lazy_man2 - Mar. 18th, 2014 02:44 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
kritik_grelkin
Mar. 18th, 2014 10:45 am (UTC)
на тот свет. Умереть и попасть в ад. В девятый его круг, где предателей Родины грызёт люцифер. Там не будет ни одного патриота...
(no subject) - invitameapecar - Mar. 18th, 2014 10:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - kritik_grelkin - Mar. 18th, 2014 10:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - invitameapecar - Mar. 18th, 2014 11:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - kritik_grelkin - Mar. 18th, 2014 11:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - invitameapecar - Mar. 18th, 2014 12:07 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 18th, 2014 10:29 am (UTC)
YouTube зассал
Страница телеканала RT на YouTube заработала

Страница телеканала RT на YouTube заработала, сообщила сегодня главный редактор телеканала Маргарита Симоньян в своем аккаунте микроблога "Твиттер"
"Нас разблокировали. Ждем объяснений, что это было. Я уж молчу о потерянных рекламных деньгах", - написала она.
Сегодня при попытке открыть страницу канала на сервисе YouTube появлялось сообщение о том, что работа аккаунта "приостановлена из-за многочисленных и серьезных нарушений политики YouTube".
18 марта 2012 года аккаунт RT на YouTube был заблокирован в течение семи часов. По словам представителей "Гугл" /Google/, тогда это была техническая ошибка.
http://echo.msk.ru/news/1281770-echo.html
(Anonymous)
Mar. 18th, 2014 11:02 am (UTC)
Re: YouTube зассал
Вежливые люди пришли и все урегулировали.

С уважением, Евтюх Тараскин.
zoghozzerofive
Mar. 18th, 2014 10:40 am (UTC)
Чёто больно накал крут. Такое только надиктовать можно и то в смирительной рубашке. Иначе он бы монитор в три слоя заплевал и четыре клавиатуры изгрыз.
roman_leontiev
Mar. 18th, 2014 10:47 am (UTC)
Прямо окатило рукопожатностью!
Вот такЪ надо поддерживать накал разоблачения сталинизьма!
А то какой-то жалкий лепет "мы против войны", "сала уркаине" и т.п.
"Смерть руссому быдлу" - вот с какими лозунгами должны плясать Бунтующие Пелотки!
ТакЪ точноЪ теперЪ победимЪ!
garnshtein
Mar. 18th, 2014 10:48 am (UTC)
ОКАТИЛО
kritik_grelkin
Mar. 18th, 2014 11:00 am (UTC)
Re: ОКАТИЛО
Зато на обратном билете можно сэкономить!!!
МАКАРЕВИЧ НЕ ВИНОВАТ!!! - vikram_59 - Mar. 18th, 2014 02:15 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 18th, 2014 10:52 am (UTC)
в главном-то он прав
"Он мог бы прямо на митингах деньги зарабатывать, - мутно мечтал пес, - первоклассный деляга. Впрочем, у него и так, по-видимому, куры не клюют".

Бутербродский
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 90 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner