?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брати і сестри! Ворог бросает на фронт все новые силы и, не считаясь с большими для него потерями, лезет вперед, рвется вглубь вильной Украины, захватывает новые районы, опустошает и разоряет наши города и села, насилует, грабит и убивает украинское население. Бои идут в районе Перекопа, на Донбассе, у Херсона. Российские оккупанты рвутся к Донецку, к Днепру и хотят любой ценой захватить Харькив, Львив. Враг уже захватил Севастополь, Симферополь, Краснодар, Сочи, Ставрополь, Новочеркасск, Ростов-на-Дону, половину Воронежа. Часть войск Правого сектора, идя за паникерами, оставила Перекоп и Армянск без серьезного сопротивления и без приказа из Киева, покрыв свои знамена позором. Население нашей страны, с любовью и уважением относящееся к украинской армии, начинает разочаровываться в ней, теряет веру в украинскую армию, а многие из них проклинают украинскую армию за то, что она отдает наш народ под ярмо путинских угнетателей, а сама утекает на запад. Некоторые неумные люди на фронте утешают себя разговорами о том, что мы можем и дальше отступать на запад, так как у нас много территории, много земли, много населения и что сала у нас всегда будет в избытке. Этим они хотят оправдать свое позорное поведение на фронтах. Но такие разговоры являются насквозь фальшивыми и лживыми, выгодными лишь нашим врагам.



Каждый сотник, каждый евроактивист и кошевик должны понять, что наши средства небезграничны. Территория незалежной Украины - это не пустыня, а люди – свидомые украинцы, наследники Бандеры и Шухевича. Территория вильной Украины, которую захватил и стремится захватить враг, - это сало, горилка и другие продукты для армии и тыла, металл и топливо для промышленности, фабрики, заводы, снабжающие армию вооружением и боеприпасами, железные дороги. После потери Крыма у нас стало меньше территории, стало быть, стало намного меньше людей, сала, горилки, заводов, фабрик. Мы потеряли более 2 млн. населения, более 70 воинских частей и почти все военно-морские силы. У нас нет уже преобладания над москалями ни в людских ресурсах, ни в запасах хлеба. Отступать дальше - значит загубить себя и загубить вместе с тем нашу самостийну Украину. Каждый новый клочок оставленной нами территории будет всемерно усиливать врага и всемерно ослаблять нашу оборону, нашу Бандеровщину.

Поэтому надо в корне пресекать разговоры о том, что мы имеем возможность без конца отступать, что НАТО нам поможет, жива вильна Украина пока стоит Майдан, в твиттере рвем титушек, кредитов МВФ всегда будет в избытке. Такие разговоры являются лживыми и вредными, они ослабляют нас и усиливают врага, ибо если не прекратим отступления, останемся без сала, украинского борща, львивской горилки, музеев Голодомора и советской оккупации.

Из этого следует, что пора кончить отступление.

Ни твиту назад! Таким теперь должен быть наш главный призыв.

Нельзя дальше терпеть сотников, атаманов, офицеров СС, сотни самобороны которых самовольно оставляют боевые позиции. Паникеры и трусы должны баниться в твиттере на месте. Отныне железным законом дисциплины для каждого сотника, атамана и офицера СС должно явиться требование - ни твиту назад без приказа высшего командования.

Выполнить этот приказ - значит отстоять нашу землю, спасти вильну Украину, истребить и победить ненавистного врага.

Я думаю, что следует.

ВЕРХОВНАЯ РАДА ПРИКАЗЫВАЕТ:


1. Твиттерам Евромайдана и российским евроактивистам:

а) безусловно ликвидировать панические настроения в фейсбуке и железной рукой пресекать сурковскую пропаганду, разоблачая провокации Дмитрия Киселева;

б) безусловно снимать с поста и направлять в Раду для привлечения к люстрации ведущих твиттеров, осмелившихся публиковать ролики с Ютуба про геройства Сашко Бiлого, Правого Сектора, депутатов Верховнй Рады и евроактивистов;

в) сформировать в пределах фейсбука от 1 до 3 (смотря по обстановке) штрафных диванных сотен (по 800 человек), куда направлять средних и старших сотников и соответствующих атаманов всех родов войск (твиттер, фейсбук, ЖЖ и одноклассники.ру), провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, и поставить их на более трудные участки твиттера, чтобы дать им возможность искупить лайками свои преступления против вильной Украины;

г) безусловно объявить всех тех, кто не скачет, москалями.

2. Военным советам Правого Сектора:

а) безусловно усилить евролюстрации против титушек, устраивая акции устрашения против москалей, жидов и коммуняк;

б) сформировать в пределах армии 3-5 хорошо вооруженных заградительных отрядов (по 200 человек в каждом), поставить их в непосредственном тылу неустойчивых дивизий и обязать их в случае паники и беспорядочного отхода частей дивизии расстреливать на месте паникеров и трусов и тем помочь честным бойцам дивизий выполнить свой долг перед Бандеровщиной;

в) сформировать в пределах армии от 5 до 10 (смотря по обстановке) штрафных сотен (от 150 до 200 человек в каждой), куда направлять рядовых евроактивистов, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, и поставить их на трудные участки армии, чтобы дать им возможность искупить кровью свои преступления перед самостийной Украиной.

3. Командирам и еврокомиссарам дивизий и бригад;

а) безусловно снимать с постов командиров и еврокомиссаров полков и батальонов, допустивших самовольный отход частей без приказа командира дивизии или бригады, отбирать у них ордена и медали и направлять в военный совет Майдана для предания люстрации:

б) оказывать всяческую помощь и поддержку заградительным отрядам Правого Сектора в деле укрепления порядка и дисциплины в частях.

Приказ прочесть во всех твиттерах, фейсбуках, сотнях, куренях, когортах, эскадронах, дивизионах катапульт и эскадрильях воздушных шаров.

Верховный Гетьман
ПАНЪ ЩАРАНЬСКИ.

Comments

( 175 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
(Anonymous)
Mar. 24th, 2014 07:41 am (UTC)
Прозрение бандеровского журналюги
Киев становится Чикаго. Бандиты и власть
24 марта 2014
В субботу вечером семеро подонков зверски избили битами и ногами моего семнадцатилетнего двоюродного брата. Он сейчас находится в хорошей клинике и уже через месяц будет снова бегать.
Его избили недалеко от площади Шевченко в Киеве. Не в далеком райцентре, не в уголовной трущобе, а рядом с виллами, высотками и усадьбами. Через месяц после победы Революции.
Он ехал домой. Трезвый. 17-летний пацан. А они просто решили развлечься и «показать малому, кто тут хозяин». Сейчас его отчим с друзьями, вооружившись оружием, ищут уб**дков и не факт, что (если найдут) успеют зачитать права и уголовный кодекс.
Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.
http://echo.msk.ru/blog/ddiktator/1285720-echo/
(Anonymous)
Mar. 24th, 2014 07:50 am (UTC)
Даёшь гейпарады!
Свобода!

Re: Даёшь гейпарады! - Александр - Mar. 24th, 2014 10:38 am (UTC) - Expand
Re: Прозрение бандеровского журналюги - (Anonymous) - Mar. 24th, 2014 10:59 am (UTC) - Expand
vil1971
Mar. 24th, 2014 07:43 am (UTC)
Мэтр жжот напалмом!
inna_budapest
Mar. 24th, 2014 10:26 am (UTC)
Мы говорим Битнер - подразумеваем Щаранский!
=2. Военным советам Правого Сектора:
а) безусловно усилить евролюстрации против титушек, устраивая акции устрашения против москалей, жидов и коммуняк;

Люстрации уже начались! "Свобода" и её руководитель Тягнибок обвиняются в измене и пособничеству режима Путина. Мало того,теперь уже стало ясно,что "Свобода" финансировалась не только другом Путина Фирташем,но и Лубянкой.

Наш вождь стал вести виртуальную войну с предателями под разными масками в Твиттере и ЖЖ. Вот одна из его личин.

Борис Битнер - это Щаранский. Он не нуждается в рекомендациях: Ян Валетов, предприниматель и писатель (скорее, наоборот) из Днепропетровска.

Да,мэтр жжот напалмом:

- Антисемитские высказывания, идиотские законопроекты, хулиганские действия...
Нынешний кризис на Юго-Востоке и повод для аннексии Крыма, использованный РФ, имеют "свободовское" происхождение...

Возникает вопрос - а не является ли партия Свобода пятой колонной Путина? Не являются ли запечатленные на пленки люди, агентами влияния Кремля?
Мне стыдно, что эти люди сидят в Верховной Раде и представляют часть населения страны. Это позор для Украины. Это надежные союзники путинской пропаганды, а не депутаты ВР.

Думаю, что будет полезно рассмотреть источники финансирования партии Свобода. Возможно, что именно там и обнаружился пресловутый русский след. Именно такую партию я бы на месте Путина снабжал бы деньгами и использовал для уничтожения репутации Украины, как демократической, многонациональной и толерантной страны.
http://bither.livejournal.com/332463.html

Политконсультант по люстрациям,Инна Будапештская.

Edited at 2014-03-24 10:29 am (UTC)
tomatov_pomidor
Mar. 24th, 2014 07:43 am (UTC)
Так!
(Anonymous)
Mar. 24th, 2014 04:58 pm (UTC)
Це що таке?
б) безусловно снимать с поста и направлять в Раду для привлечения к люстрации ведущих твиттеров, осмелившихся публиковать ролики с Ютуба про геройства Сашко Бiлого, Правого Сектора, депутатов Верховнй Рады и евроактивистов;
Вроде всё должно быть наоборот?
(Anonymous)
Mar. 24th, 2014 07:45 am (UTC)
Це дiло
Котам кастрация, украинцам люстрация
http://echo.msk.ru/blog/livingston/1285544-echo/
inna_budapest
Mar. 24th, 2014 12:54 pm (UTC)
Русских нужно расстреливать...
Вспоможение:http://echo.msk.ru/blog/livingston/1285544-echo/

Призывы вождя услышаны!
Телефонный разговор между бывшим заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Шуфричем и бывшим премьер-министром Украины Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени.
"Русских,которые осталисьв Украине нужно расстреливать из атомного оружия"



Борец с ФСБ,Инна Будапештская.
Re: Русских нужно расстреливать... - (Anonymous) - Mar. 24th, 2014 05:29 pm (UTC) - Expand
FirstMagicDate
Mar. 24th, 2014 07:45 am (UTC)
Мощно!
Браво, Лев Натанович! Этот пост посильнее сталинского приказа № 227 "Ни шагу назад!" будет!
rgkot
Mar. 24th, 2014 07:46 am (UTC)
Смэрть творогам!
bear51
Mar. 24th, 2014 10:11 pm (UTC)
И транклюкатором творогу по мозгам!
(Anonymous)
Mar. 24th, 2014 07:49 am (UTC)
Лёва, это не ты им писал текст?
В руках манипуляторов Кремля все: эфирное телевидение, пресса, радио. Даже в интернете интересы агрессора обслуживает огромная замаскированная армия, это все - пирамида, в которой любая команда и сигнал из штаба сразу обрабатывается и распространяется тысячами послушных исполнителей, ведь наступление на Украину на невидимом фронте ведут не журналисты, а настоящие солдаты информационной армии, говорится в сюжете ТСН. Тиждень.

Первые иски к кабельным операторам, которые не хотят защищать отечественное информационное пространство, попадут в суд уже на следующей неделе, а гражданам советуют защищаться самим - бомбить исками российскую пятую колонну прессы и радиостанций, которые ежедневно поставляют в Украину русскую "правду".
http://ru.tsn.ua/svit/general-kiselev-i-ego-armiya-usilili-nastuplenie-totalnoy-lzhi-na-ukrainu-356518.html
invitameapecar
Mar. 24th, 2014 07:51 am (UTC)
К Дону уже подошли?!

Edited at 2014-03-24 07:52 am (UTC)
tomas_morr
Mar. 24th, 2014 08:27 am (UTC)

oaxraven
Mar. 24th, 2014 07:52 am (UTC)
вы забыли рассказать за милллионы изнасилованных евроукрчанок пьяными быдлосолдатами Мордора
(Deleted comment)
таки да - oaxraven - Mar. 24th, 2014 08:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - oivallinen - Mar. 24th, 2014 08:38 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - oivallinen - Mar. 24th, 2014 11:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - Игорь Копейкин - Mar. 25th, 2014 06:42 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
rgkot
Mar. 24th, 2014 10:14 pm (UTC)
Re: указ № 228?
УКАЗ 7/40, конечно
alligator999
Mar. 24th, 2014 07:55 am (UTC)
Геть Щаранского!
Геть Щаранского и его подпевал и прихлебал - жидов, поджидков и шабес-гоев.
bacek_teppopuct
Mar. 24th, 2014 08:00 am (UTC)
Re: Геть Щаранского!
Гетъ Алiгитеров! Щаранскому Сала!
Re: Геть Щаранского! - oaxraven - Mar. 24th, 2014 08:04 am (UTC) - Expand
Не хочешь в Рiвно - ехай у Львiв - (Anonymous) - Mar. 24th, 2014 08:31 am (UTC) - Expand
Риторег ты наш холоднокровный - (Anonymous) - Mar. 24th, 2014 09:48 am (UTC) - Expand
Re: Риторег ты наш холоднокровный - (Anonymous) - Mar. 24th, 2014 10:01 am (UTC) - Expand
Ты, зубастый, прям национал-предатель - (Anonymous) - Mar. 24th, 2014 12:05 pm (UTC) - Expand
Понимаешь, ярошевский наймит, - (Anonymous) - Mar. 24th, 2014 01:05 pm (UTC) - Expand
Re: Понимаешь, ярошевский наймит, - (Anonymous) - Mar. 24th, 2014 01:39 pm (UTC) - Expand
Re: Геть Щаранского! - (Anonymous) - Mar. 24th, 2014 05:32 pm (UTC) - Expand
Romitlab
Mar. 24th, 2014 07:55 am (UTC)
14
agafonbulkin
Mar. 24th, 2014 07:56 am (UTC)
Нет ли здесь оправдания преступлений Сталинизма? Почему не раскрыта тема массовых люстраций?
bacek_teppopuct
Mar. 24th, 2014 07:59 am (UTC)
ТВИТ 227 !!!
наканецта ТВИТ 227 !!! от верховного гитмана СС незалежной Бандерии Лiва Щаранкага!!!
(Anonymous)
Mar. 24th, 2014 07:59 am (UTC)
"У тебя не закрытый перелом."
Вещи своими именами

Полковник Мамчур не арестован.
Полковник Мамчур взят в плен.

Это совершенно разные вещи.
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1285518-echo/
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 175 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner