?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почем опиум для народа.

Листая старую тетрадь расстрелянного либерала, я часто размышляя о России и о судьбах. История как наука позволяет, заглянув в прошлое, исправить ошибки будущего. Как это сделала например Украина, которая волевым решением Майдана и американского посла, сумела вернуться в благословенные 90-е – золотое время разгула демократии и свободы, когда оковы рабства пали, явив миру подлинно свободных людей демократических идеалов и ценностей либертарианства. Невидимая рука рынка тогда разумного управляла этой страной, а вымирание пенсионеров радостливо приветствовалось либеральной интеллигенцией как пережиток совка. Именно поэтому сейчас те же самые либералы требуют у правительства не выбрасывать деньги на производство армат и новых истребителей, а лучше отдать их пенсионерам.

Сегодня я хотел бы поговорить немного за исторические концепции, дабы показать мудрость и справедливость англосаксонской цивилизации – силы Добра, вечно заботящейся о глупом человечестве и противостоящей Злу Мордора и прочих тоталитарных режимов. Много лжи обрушивает сурковская пропаганда и кремлевские СМИ на благодеяние современных рыцарей-джедаев англосаксонского происхождения. Будь то геноцид целых континентов, голодоморы в 30-х года в США и 40-х года в Бенгалии и прочее и прочее. Одной из претензий русни является обвинение джентльменов Британской Империи в сознательной опиумизации Китая и эскалации двух опиумных войн, когда китайское правительство отказалось покупать наркотик.



Итак, давайте начнем #ЧасПравды. Невидимая рука рынка, идеи либертарианства и колониальные британские батальоны подсказали невежественным индийским крестьянам, что можно вместо еды выращивать много опиума, который вице-король Индии будет с выгодой продавать в Китай. Почему любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр не видит ничего предосудительного в продаже наркотиков на государственном уровне под угрозой военного вторжения? Потому что, во-первых китайцев слишком много. Они занимают и эксплуатируют ресурсы, которые по праву должны принадлежать англо-саксам, несущих тяжкое бремя белых и спасающих планету от дикости и варварства. Во-вторых, никто не заставлял китайцев посещать опиумкурильни и употреблять наркотик – это дело добровольное, мы сами хозяева своей судьбы и выбираем, что нам делать. В-третьих, британские ученые в то время наглядно доказали, что китайцы ближе к обезьяне, а не к человеку. Ну а в четвертых, продажа опиума несла британской короне серьезные барыши, и Индия именовалась жемчужиной Британской Империи именно потому, что приносила мощное пополнение бюджета от продажи наркотиков. Естественно все эти деньги тут же шли на благие дела – закупалась еда для голодающих в Африке, строились приюты для бездомных собак, производилось новое оружие для воинов света.

Поэтому, когда Китай пытался пресечь навязанную покупка опиума, это всколыхнуло всех правозащитников. Проживающие в Лондоне жертвы тоталитарного режима китайского императора диссиденты-изгнанники Ка Сиа Нав, На Ва Линь и Ка Сяо Па обратились к милостивой императрице всебританской Виктории с просьбой ввести войска и уничтожить парочку китайских городов для защиты слезинки ребенка и борьбы с коррупцией. Британский монарх, традиционно являющийся защитником всех униженных и оскорблённых, выказала китайским совестливцам высокую милость, несмотря на табличку «Вход собакам, неграм и китайцам строго запрещен» у ворот Вестминстера, допустив их для лобызания полы и личного приема петиции о необходимости вторжения, собранной фондом На Ва Линя на основе подписей креативного класса Китая.

После чего королевский флот подошел к берегам Китая, произвел точечные бомбардировки побережья против террористов (мирное население не пострадало). Британский миротворческий корпус высадился и двинулся к Пекину, попутно устраивая шашлык из колорадов по пути следования. АТО триумфально закончилось подписанием китайским правительства акта об отказе препятствовать продаже британцами опиума, выплате контрибуции английской короне и компенсаций диссидентам-изгнанникам. Хорошие парни в очередной раз спасли мир от плохих парней.

По тому же сценарию произошла и Вторая опиумная война, не позволив пролиться слезинке вице-короля Индии и защитив ценности и идеалы свободы. Отрадно, что США, как легитимный преемник Британской Империи, продолжил традиции благородных джентльменов и активно помогают уже афганским крестьянам бороться с бедностью и несправедливостью. А Афганистан уже стал жемчужиной ЦРУ, позволив перейти этой гуманитарной организации на самообеспечение и экономя средства налогоплательщиков. И как только где-то в мире происходит угнетение, подобно супергероям-мстителям дроны ЦРУ прилетают, убивают террористов независимо от пола и возраста, и наводят мир и порядок. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. God save the Quinn. God Bless America. Героям слава! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.



Comments

( 78 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
a_pereswet
May. 29th, 2015 12:00 pm (UTC)
Всё хорошо. Только всё портит одна принципиальная ошибка: прЕемник (!)
eagle_r
May. 29th, 2015 01:06 pm (UTC)
Фашызм не пройдёт!
(no subject) - a_pereswet - May. 29th, 2015 02:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eagle_r - May. 29th, 2015 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_pereswet - May. 29th, 2015 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eagle_r - May. 29th, 2015 03:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_pereswet - May. 29th, 2015 03:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eagle_r - May. 29th, 2015 03:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_pereswet - May. 29th, 2015 04:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darthmebius - May. 29th, 2015 05:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gbo_kpss - May. 29th, 2015 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eagle_r - May. 29th, 2015 02:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gbo_kpss - May. 29th, 2015 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eagle_r - May. 29th, 2015 03:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gbo_kpss - May. 29th, 2015 03:48 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - 1partizan - May. 29th, 2015 03:36 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Anonymous)
May. 29th, 2015 01:43 pm (UTC)
Нпугем - это Шпуля перекрасившийся.
загнаных нпугэмив на гиляки чепляють, чы не так?
(Anonymous)
May. 29th, 2015 12:16 pm (UTC)
Браво, Лев Натанович!
чудовищно правильные вещи говорите, бьющие, как обухом по голове.

Именно для этого в т.н."гумконвоях" на Донбасс приходили огромные партии водки и наркотиков, которые потом обнаруживали укровоины после отступления.

Реституция, монархия, ВЩР!

Бутербродский
inna_budapest
May. 29th, 2015 04:29 pm (UTC)
Даёшь легализацию наркотиков.
Да. Мы продолжаем славные традиции борьбы за демократию.Отменена статья за хранение наркотиков для личного использования. Идёт борьба за легализацию наркотиков - на нашей стороне даже такие личности,как Сталин-Вассерман.

В 2009 году Россия заняла первое место в мире по употреблению героина – таковы официальные данные управления ООН по наркотикам и преступности.

По данным зарубежных экспертов в нашей стране оседает от 75 до 80 тонн героина – самого опасного и безжалостного наркотика. Это в 3,5 раза больше чем в США и Канаде вместе взятые и в 2 раза больше чем в Китае, а ведь в Китае миллиардное население.

Купленный в Афганистане килограмм героина за 9 тысяч долларов, в Москве легко продается за 150 тысяч долларов. 
На доходы от наркобизнеса открываются тысячи магазинов, рынков, ресторанов, кафе, где «отмываются» преступные деньги.До 30 процентов этой суммы тратится на подкуп государственных чиновников
По данным МВД РФ 70% всех наркоманов – это подростки и молодежь.

Ежегодно наркотики убивают 70 тысяч человек в России (данные ФСКН РФ),а ежегодно наркоманами становится 86 тысяч россиян.

Зато наркологам жить стало сытнее.
Сейчас везде требуется справка от нарколога,а она платная - от 500 рублей и выше.Часть денег от выписывания справок начисляется наркологам.
Теперь все наркологи в диспансерах заняты выписыванием справок и нелегальном купировании абстиненции на дому.

Лечение алкашей и наркоманов в принципе никого не интересует,так как оно должно быть добровольным.

Режим трещит.Победа близка.

Нарколог,Инна Будапештская
Re: Даёшь легализацию наркотиков. - (Anonymous) - May. 30th, 2015 08:18 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
May. 29th, 2015 12:19 pm (UTC)
Ка Сяо Па
не тот ли самый чемпион галактики по иге в го?

С уважением, Микола Сушкинд.
(Anonymous)
May. 30th, 2015 08:19 am (UTC)
Re: Ка Сяо Па
Нет ли в Ваших словах скрытого антисемитизма?
надо верить людям! - svvainstoun - May. 30th, 2015 12:46 pm (UTC) - Expand
kotozilla
May. 29th, 2015 12:27 pm (UTC)
Скажіть, пане Щаранський, а чи є плани допомогти українським селянам боротися з бідністю? Україна могла б стати ще однією перлиною ЦРУ, продаючи марихуану нолорадам.

З повагою, Микола свербізад, маршал добровольчої авіації.

P.S. Всі, хто вище, ватники, особливо нпугем.

Edited at 2015-05-29 12:28 pm (UTC)
svvainstoun
May. 31st, 2015 11:23 am (UTC)
увы
на Вукрайне конопля не той системы...
зато много талантливых молодых и не очень, но химиков, так что в чём то высокий научный потенциал и неутомимая работоспособность, позволившая раньше, в древности накапывать моря и горы, может пригодится...

Edited at 2015-06-01 07:21 am (UTC)
makulaturoman
May. 29th, 2015 12:29 pm (UTC)
Героиновые гумконвои.
forum_tvs_net
May. 29th, 2015 12:32 pm (UTC)
Значит так, 1842 год, завершение Первой опиумной войны, я так, на память цитирую. Население Китая 451 миллион человек, два миллиона наркоманов. Значит, через, я уже не помню, лет 30 население Китая 357 миллионов человек, наркоманов - 120 миллионов человек.

За 30 лет минус 100 миллионов китайцев. Но! Эти жертвы были не напрасны, они были во имя Демократии!
kwakin_misha
May. 29th, 2015 01:07 pm (UTC)
за идеалы Демократии и ста миллионов китайцев не жаль!
(no subject) - (Anonymous) - May. 29th, 2015 05:26 pm (UTC) - Expand
igolka66
May. 29th, 2015 12:36 pm (UTC)
Последний гвоздь!
Этот шедевральный манускрипт, за авторством Льва Натановича, является последним гвоздём в гроб высурковской пропаганды! Быдлосовкам и ольгинским ботам нечего и возразить. Мы ждём когда в Китай вернётся узник совести и эффективный собственник Ми Бо Хо! За долгие годы сидения в китайской стене на границе с Северным Мордором он познал мудрость и высшую ступень совестливости.
burust
May. 29th, 2015 12:53 pm (UTC)
Десятый. Не читал, но верю всему, что пишет Лев Натанович.
eagle_r
May. 29th, 2015 01:04 pm (UTC)
Смешно читать рашкованских экономистов, мечтающих о крушении нефтедоллара. Пока есть гаш, пока есть опиум - нефтедоллар несгибаем, как флюгер Щаранского!

С уважением, ваш экономист-коньюктурщик, Ромуальд Нудель.
Allbuks Allbuks
May. 29th, 2015 01:27 pm (UTC)
чищу в карму .
нет запретам ! даешь демократию по венам ! так победимЪ !
gusevg
May. 29th, 2015 01:43 pm (UTC)
Иллюстрация похожа на фотомонтаж. Но от этого она становится ещё более правдивой, совестливой и рукопожатной.
gbo_kpss
May. 29th, 2015 02:51 pm (UTC)
Сомневаешься в неполживости ЛЩ, чекистяра?
(no subject) - gusevg - May. 30th, 2015 06:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - panteleevandr - May. 29th, 2015 05:13 pm (UTC) - Expand
eagle_r
May. 29th, 2015 02:54 pm (UTC)
и снова печеньки
gbo_kpss
May. 29th, 2015 03:04 pm (UTC)
Re: и снова печеньки
Тема чайка з майдану не раскрыта!
(Deleted comment)
Re: цы пэрэмооохааа - gbo_kpss - May. 29th, 2015 04:07 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: цы пэрэмооохааа - gbo_kpss - May. 29th, 2015 10:08 pm (UTC) - Expand
Re: и снова печеньки - amaras_afaih - May. 30th, 2015 04:15 am (UTC) - Expand
Re: и снова печеньки - svvainstoun - May. 30th, 2015 12:37 pm (UTC) - Expand
Re: и снова печеньки - amaras_afaih - May. 30th, 2015 01:39 pm (UTC) - Expand
Re: и снова печеньки - (Anonymous) - May. 30th, 2015 02:30 pm (UTC) - Expand
Re: и снова печеньки - eagle_r - May. 30th, 2015 02:34 pm (UTC) - Expand
dixiegvo
May. 29th, 2015 02:57 pm (UTC)
"Quinn"

Queen же, Лев Натанович! Это группа такая, Фёдором Ртутным.
gbo_kpss
May. 29th, 2015 03:06 pm (UTC)
Ческистяра?
(no subject) - dixiegvo - May. 29th, 2015 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gbo_kpss - May. 29th, 2015 03:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dixiegvo - May. 29th, 2015 03:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gbo_kpss - May. 29th, 2015 04:04 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 78 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner