?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выборы, выборы..

Падение режима неизбежно. Кремлевская нечисть уже бежит со всех фронтов. В Украине киборги героически держат донецкий аэропорт, уничтожив 98-ю дивизию ВДВ, спецназ Альфа и Вымпел. Политолог Слава Рабинович предсказывает смерть Владу Путину от падения с верблюда. Мальчик-аутист из Крыжополя предсказал распад России на три части. Лойер Марк Фейгин продолжает успешную борьбу за свободу Нади Савченко, выведя в топ два новых хештега в твиттере. Вертолет на крыше Лубянки вращает лопастями, заправляясь бензином до Северной Кореи. А совестливый Володя Варфоломеев уже начал темными ночами печать на корпоративном принтере редакции «Эхо Москвы» списки люстрации, чтобы в момент твиттерной революции оказаться на коне.




Грядут осенью выборы в Госдуму, а значит пришло время выставить рукопожатных кандидатов, чтобы разбавить в парламенте число путинских холуев, которым сейчас в одиночку противостоит лишь Дима Гудков, сын Геннадия. Мощная либеральная фракция способна будет заблокировать ряд указов, например о финансировании армии, а также набить морду некоторым путинистам и чекистам, как это регулярно делают в Верховной Раде. С падением курса рубля слабеет и режим, Руслан Пригожин фотографируется с Михаилом Ходорковским, а завсегдатаи Жан-Жака спорят под каким лозунгам рукопожатной фракции баллотироваться в Госдуму – «Смерть русне» или «Москоляку на гиляку».

На зло врагу, на радость людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам уже появились первые кандидаты, которые готовы всучить черную метку лично тирану в руки. Это Илья Яшин и Мария Баронова. Как мы видим выбор претендентов вполне очевиден. Широко известные в оппозиционной тусовочке, пользующиеся полным уважением и одобрением в Жан-Жаке, ветераны Оккупай-Бабая наверняка получат заслуженные аплодисменты обычной публики на выборах, если в предвыборной программе опубликовать их лучшие твиты. Яшин заставил струсить самого Рамзана Кадырова, а Мария известна прежде всего фотосессией в стиле ню в поддержку Ходорковского.

Взявшись за руки, чтоб не пропасть поодиночке, я составил список кандидатов от демократической оппозиции, кто мог бы также стремительным домкратом повысить градус разоблачений преступлений сталинизма в стенах Госдуры и в составе фракции «Рукопожатная Россия» громким голосом изобличать диктатора Влада Путина там, где ему привыкли безропотно поклоняться. Итак, наши депутаты:

Макс Кац: урбанист, гомосексуалист, велосипедист и флорист – отличный выбор для домохозяек Щукина и Строгина.

Митя Алешковский: фотограф, гомосексуалист и волонтер АТО – выбор зажиточного среднего класс, живущего в кредитных квартирах около Третьего кольца столицы.

Жора Албуров: гражданский активист, борец с коррупцией и завсегдатай кафе Жан-Жак – идеальный кандидат для скучающих домохозяек, способный рассказать восхитительные истории про шубы.

Слава Рабинович: биржевый аналитик, Курт Кобейн политологии и главный враг Путина – оптимальная кандидатура для привлечения поддержки крупного бизнеса, а его яхта на Лазурном берегу давно стала местом сбора недовольных диктатором олигархов.

Петя Верзилов: поэт, художник, продюсер и гомосексуалист – это наша Ирина Шейк, только она спала с каким-то футболистишкой, а Петя с самим Кевином Спейси, поэтому успех у творческой интеллигенции гарантирован.

Виктор Шендерович: демократический юморист, интеллигент и консультант «Икеи» - Виктор имеет хорошие шансы, поскольку уже пробовался баллотироваться в Госдуму, а, как известно, за одного баллотирующегося двух небаллотирующихся дают.

Николай Ляскин: гражданский эколог, активист Навального, бывшая правая рука Жени Чириковой – никто толком не знает, что собой представляет Ляскин, а ведь уже сколько лет пытается влезть во власть хоть чушкой, хоть деревом. Кандидат от Химкинского леса №1 сейчас.

Андрей Макаревич: певец говном, художник и поэт, человек тонкой душевной организации – способен стать локомотивом либеральной избирательной компанией и накормить говном ватников, колорадов и, пожалуй, собственных избирателей, альтернатива Кобзону в Госдуме.

Борис Немцов: хоть и умер, но дело его живет – следуя традициям американских избирательных кампаний, где часто фигурируют животные и мертвецы, Борис лучшая кандидатура на роль небесного депутата оппозиции.

Полина Немировская: гражданская активистка, хомячок Навального, вагинальный гомосексуалист и борец с русней – представитель либеральной общественности в Санк-Петербурге.

Марк Фейгин: модный лойер, власовец и внучатый племянник организатора ВЛКСМ Герасима Фейгина – уже имеет опыт работы депутатом в период своей бурной молодости. Сейчас Марк занимается разводом с женой, где своим адвокатом назначил свою любовницу Алису Образцову, что добавляет пикантности и делает его желанным гостем на педераче «Пусть говорят», что обеспечит ему электоральную популярность у девушек за 40.

Володя Милов: интегрированный в мировую элиту бывший заместитель министра энергетики, бывший сподвижник Немцова и постоянный посетитель солярия - приверженность демократическим ценностям и идеалам поможет привлечь иностранных спонсоров, а гламурный внешний вид привлечет телочек из инстраграма.

Руслан Левиев: латентый гомосексуалист, сподвижник Навального, военный эксперт и разоблачитель преступлений русской военщины – военнослужащие российской армии, а также их родственники будут с радостью голосовать за Левиева, поскольку его разоблачения на основе анализа социальных сетей и свежесостряпанных фейков позволят ввести запрет на отправку военных в Сирию и на Донбасс, а приверженность ценностям джихадизма позволит Руслану стать популярным у сторонников радикального ислама.

Таким образом, наша команда мстителей, где каждый член дополняет друг друга полезными навыками и популярностью в определенных кругах, с помощью политтехонологических секретов Лени Волкова сможет избраться в Госдуру, где организует блокировку всех законопроектов тирана в парламенте и набьет морды Зюганову и Жириновскому, взяв на вооружение передовой опыт их украинских коллег. А какой резонанс будет в мире, когда например Жора Албуров схватит Дмитрия Медведева за яйца во время выступления и вынесет его с трибуны под бурные аплодисменты либеральной интеллигенции. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Ельцин придет –порядок наведет. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 95 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
nacht_undnebel
Feb. 3rd, 2016 12:35 pm (UTC)




"латентый гомосексуалист" :))) Как удачно замечено.



Edited at 2016-02-03 12:35 pm (UTC)
inna_budapest
Feb. 3rd, 2016 01:36 pm (UTC)
Латентный гомосексуализм = гомофобия
Не всё так однозначно.

В конце XX века появилась теория, согласно которой гомофобия — это результат латентной гомосексуальности.
В 1996 году в университете Джорджии было проведено исследование, которое показало, что часто у мужчин, высказывающих гомофобные взгляды, проявляется латентная гомосексуальность.

Сексопатолог, Инна Будапештская.

Edited at 2016-02-03 01:36 pm (UTC)
Латентная педофилия = педофилофобия - (Anonymous) - Feb. 3rd, 2016 01:47 pm (UTC) - Expand
jefdrums
Feb. 3rd, 2016 12:35 pm (UTC)
Неистово негодую по поводу грамматической и логической ошибки! Правильно читать "где каждый член наполняет друг друга".
Сергей Барановский
Feb. 17th, 2016 02:26 pm (UTC)
Чувствуется, что с такой командой, где каждый членом дополняет друг-друга, свободные люди этой страны обречены на победу!!!
(no subject) - jefdrums - Feb. 17th, 2016 02:35 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Feb. 3rd, 2016 12:36 pm (UTC)
Уважаемый Лев Натанович.
Я щетаю, не раскрыт вопрос лево-патриотического крыла рукопожатной общественности.
И где яндекс кошелек или карта сбербанка на худо й конец. Таг не победим!
inna_budapest
Feb. 3rd, 2016 01:17 pm (UTC)
"Парнас" укусит "Яблоко".
Самые большие надежды наших кураторов возлагаются по-прежнему на "Парнас".

Прилагаются все усилия для консолидации Парнаса с Яблоком на предстоящих выборах в ГосДуму.

«Если в "Яблоке" согласятся снять своих кандидатов и выдвинуть их в рамках единого списка на базе партии "Парнас", логичным следующим шагом станет поддержка кандидатуры Григория Явлинского на выборах президента в 2018 году. Фактически, это бы означало формирование в стране единой демократической партии», — сказал Яшин.
http://novayagazeta.livejournal.com/4344220.html

П.С.Щаранский - наш единый и неделимый кандидат!

Консультант Чурова,Инна Будапештская.

Edited at 2016-02-03 05:10 pm (UTC)
RE: "Парнас" укусит "Яблоко". - (Anonymous) - Feb. 4th, 2016 09:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - romantica_777 - Feb. 4th, 2016 03:32 pm (UTC) - Expand
vinni_nah
Feb. 3rd, 2016 12:40 pm (UTC)
Я с вами, Натаныч! Крепитесь!
vinni_nah
Feb. 3rd, 2016 12:41 pm (UTC)
Чикистяры не пройдут!
vinni_nah
Feb. 3rd, 2016 12:43 pm (UTC)
Бля, как много среди них гомосеков! Ненавижу! Гомофобов! И гомосеков!
urochische
Feb. 3rd, 2016 12:48 pm (UTC)
Вы тоже пока латентный? Пора бы уже вливаться в ряды активных наших. А лучше пассивных.
(no subject) - vinni_nah - Feb. 3rd, 2016 12:52 pm (UTC) - Expand
ты там за номером шисть :) - (Anonymous) - Feb. 4th, 2016 06:41 am (UTC) - Expand
vavla
Feb. 3rd, 2016 12:50 pm (UTC)
Попадись ваш список на глаза феминисток - что делать будете? Нужно пиисят на пиисят - а у вас что?
(Anonymous)
Feb. 3rd, 2016 06:41 pm (UTC)
А негры-то, негры где? Совсем не толерантно и не в духе последних веяний стран победившей демократии. Так ведь и грантов можно лишиться...
(no subject) - janblo - Feb. 3rd, 2016 08:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Feb. 4th, 2016 04:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - janblo - Feb. 4th, 2016 05:42 am (UTC) - Expand
mavrrr69
Feb. 3rd, 2016 12:58 pm (UTC)
=...Руслан Пригожин...=
Может, Рамзан?
(Anonymous)
Feb. 3rd, 2016 02:20 pm (UTC)
Скорее Валерияй Пригожин.
(no subject) - mavrrr69 - Feb. 3rd, 2016 04:03 pm (UTC) - Expand
china_x_pilot
Feb. 3rd, 2016 01:00 pm (UTC)
Какой игривый заголовок.
operafantik
Feb. 3rd, 2016 01:08 pm (UTC)
А как же Саша Сотник? Опять останется без мандата?
lev_sharansky2
Feb. 3rd, 2016 01:13 pm (UTC)
Сотник - дурналист.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - janblo - Feb. 3rd, 2016 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - finnikk - Feb. 3rd, 2016 03:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - janblo - Feb. 3rd, 2016 08:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - finnikk - Feb. 3rd, 2016 10:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - janblo - Feb. 3rd, 2016 10:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - koira23 - Feb. 3rd, 2016 01:46 pm (UTC) - Expand
janblo
Feb. 3rd, 2016 01:21 pm (UTC)
Товарищи! А ежели я например сам проголосую и соседа сагитирую за неполживых голосовать, это же мне два гранта положено?
Allbuks Allbuks
Feb. 3rd, 2016 01:24 pm (UTC)
чищу в карму.
сильная команда ! у Влада нет шансов ! предлагаю по тихому , по либеральному - устроить перформанс и насс*ть в бензобак вертолета кровавого диктатора! так победимЪ !
inna_budapest
Feb. 3rd, 2016 01:31 pm (UTC)
А между тем во Франции...

Провокация Лубянки на французском ТВ.

Несмотря на призывы прогрессивной общественности к правительству Франции не показывать по ТВ фильм о Майдане "Маски революции", он был продемонстрирован мировой общественности.
Дотянулся проклятый.((






Кто-то из наших агентов теперь лишится грантов...

Офицер запаса,Инна Будапештская.
janblo
Feb. 3rd, 2016 08:27 pm (UTC)
RE: А между тем во Франции...
Инночка! Если где-то убыло, где-то обязательно прибавится! Можно мне два гранта? За себя и за того агента?
ext_528458
Feb. 3rd, 2016 01:44 pm (UTC)
А Хайкин и Шехтман? Или госдума для них - это слишком мелко и они политики куда большего масштаба? С Уважением.
janblo
Feb. 3rd, 2016 08:28 pm (UTC)
Вы бы еще светоча и отца Русской демократии в Думу предложили.
gusevg
Feb. 3rd, 2016 01:46 pm (UTC)
Бурнопожимаю и рукоголосую.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 95 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner