?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Легион Свобода.

Падение режима неизбежно. Это понимают все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры. Конец Путина в устах Славы Рабиновича растекается стремительной кавой Олега Пономаря по всем украинским СМИ, а биржевой аналитик Степан Демура закупил десять мешков картошки в ожидании курса доллара по двести рублей. Военный эксперт Паша Фельгенгауэр уже разбил российскую армию на мелкие кусочки и сравнил авианосец «Кузнецов» по мощи с драккаром викингов, причем древний корабль по всем раскладкам выигрывает в скорости. То, что дни режима сочтены, понимает и сам терран Влад Путин, поэтому вертолет на крыше Лубянки беспрерывно махает лопастями, готовый унести диктатора в Северную Корею. По информации демократического юмориста Виктора Шендеровича свежее фото автобусной остановки в Ровенской области, раскрашенной в жовто-блакитные цвета и украшенной надписью «Птн пх», стало последней каплей и вызвало дикие приступы у хозяина Кремля, который в ярости катался по коврам Грановитой палаты. Что и подтвердил демократический фотограф Евгений Фельдман из Нью-Йорка по материалам расследования в соцсетях команды Руслана Левиева и Belingcat. Тбилисский таксист Ашот Геленгвадзе также поведал дурналисту Саше Сотнику о полной панике режима в Мордоре.




Режим падет не сегодня-завтра, а кто подхватит упавшее знамя? Ведь передачу власти нужно будет осуществить в максимально сжатые сроки, чтобы Мордором не стали править какие-нибудь коммунисты или сподвижники Сергея Ервандовича Куригиняна из «Сути времени». Вопрос действительно острый, ибо Шестой флот застрял в Средиземном море, в полном составе карауля имперскую лохань «Кузнецов». Да и льды уже начали сковывать реки, что затрудняет проход американских броненосцев к устью Яузы. Киборги увязли на Донбассе, до сих пор обороняя Донецкий аэропорт от танковых орд бурятов и псковских десантников, беспрерывно атакующих украинские позиции с одним АГС-17 на троих. Латвия сдала в аренду Эстонии один из трех своих танков, поэтому временно недееспособна. В польской армии наблюдается массовая проблема с подпругой и кормами для кавалерии. В полку «Азов» похищен единственный образец новейшего панцервагена «Азовец» (по слухам местные коммунальщики перепутали его с мусорным контейнером и забрали себе), что сделало это подразделение также временно небоеспособным для захвата Москвы. Креативный класс и московская интеллигенция отказывается брать власть в свои руки, мотивируя это появлением нового вида смузи в кафе «Жан-Жак» и трудностью передвижения на гироскутерах в зимнее время. Генерал Мороз вновь играет на руку Путлеру.




В этот трудный час, когда судьба Отечества висит на волоске, глотком свежего воздуха стал Русский марш, возглавляемый Марком Израиловичем Гальпериным. Русские националисты с лозунгами «Резать русню!», еврейские интеллигенты-диссиденты с плакатами «Борись Борух» и украинские патриоты-бандеровцы в вышиванкахи и с флагами УПА сплотились вокруг фигуры Гальперина, который стал настоящим легатом и трибуном легиона «Свобода», громогласным маршем прошедшим по Люблино, наводя шок и трепет на ватников, колорадов и рабов Путина. И пусть проплаченные кремлеботы ехидничают в твиттере по поводу количества участников Русского Марша - «Ряды жидеют» и «Два жида в три ряда», центурион свободы Марк Гальперин твердо ответит путинскому большинству – «Мы, русские, своих не обманываем!». «Хватит кормить Кавказ!», - вторит ему русский националист и обладатель мандата партии «Парнас» Слава Мальцев. А проффесор Зубов окончательно расставляет все точки над «и» - «Новогоссия соси, слава Киевской Гуси!».




В то время, когда ракеты Илона Маска бороздят просторы мировых океанов, именно легион русских националистов способен оперативно и беспрепятственно взять власть в свои руки, осуществив плавный переход от путинской диктатуры к Учредительному Собранию обновленной демократической России. Успех Марка Гальперина, который за пару лет превратился из одиозного фрика и предводителя малочисленной шайки городских сумасшедших в подлинного лидера оппозиции (сместив провокатора КГБ Лехаима Навального и вечного лузера Михаила Касьянова) – это успех идей щаранизма, самого прогрессивного учения на этой планете. Стремительным домкратом учение Льва Щаранского смывает прогнившие тоталитарные режимы, вынося на поверхность вместо коррумпированных жуликов и воров консулов свободы наподобие нашего Марка Израиловича или Евгения Ройзмана. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Ельцин придёт – порядок наведет. Хто не скачет – тот москаль. Лалалала. Я грузин. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Илон Маск, в Раде Семен Семенченко. Мы здесь власть. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 96 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
janblo
Nov. 7th, 2016 11:10 am (UTC)
Что-то чикизды опаздывают

Edited at 2016-11-07 11:33 am (UTC)
gusevg
Nov. 7th, 2016 11:53 am (UTC)
От такого же слышу (с)
С новой аватаркой тебя Жанно - (Anonymous) - Nov. 7th, 2016 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Nov. 7th, 2016 07:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - janblo - Nov. 7th, 2016 07:50 pm (UTC) - Expand
Передумала - Соня Левензон - Nov. 10th, 2016 01:37 pm (UTC) - Expand
RE: Передумала - vinni_nah - Nov. 10th, 2016 02:29 pm (UTC) - Expand
ifc
Nov. 7th, 2016 11:12 am (UTC)
ой-вэй...
inna_budapest
Nov. 7th, 2016 11:24 am (UTC)
7 ноября - Мы много добились!
Под руководством наших кураторов в Мордоре отменили празднование Великой Октябрьськой социалистической революции.
Не поддалась влиянию Госдепа только республика Беларусь во главе с диктатором Лукашенко.

Ведь если бы не эта проклятая революция и штурм Зимнего дворца всяким быдлом, Временное правительство угробило бы Рашку за считанные месяцы. Сейчас бы мы все говорили на английском и не были бы рабами.

И Путин,как сын посудомойки,никогда бы не стал президентом этой страны и тираном её народа.

Да здравствуют предатели всех времён и народов! Ура!

Политконсультант,Инна Будапештская.

takoe_nebo
Nov. 7th, 2016 01:22 pm (UTC)
наши неполживые соратнеги в 1917 "штурмовали" Зимний
Шой-то вы не из той методички зачитали текст, соратнег.

Это ж как раз наши неполживые соратнеги в 1917 "штурмовали" Зимний, хотя по факту просто зашли в него и скинули это ватное Временное правительство, за что получили новую порцию грантов. На них, людей с "кипящим возмущённым разумом" должен равняться каждый верный щаранист.
Re: Каша в головах - признак победы! - (Anonymous) - Nov. 8th, 2016 06:55 pm (UTC) - Expand
Re: Каша в головах - признак победы! - (Anonymous) - Nov. 10th, 2016 03:57 pm (UTC) - Expand
Re: Каша в головах - признак победы! - (Anonymous) - Nov. 12th, 2016 07:59 pm (UTC) - Expand
Re: Каша в головах - признак победы! - (Anonymous) - Nov. 14th, 2016 11:00 am (UTC) - Expand
Re: Каша в головах - признак победы! - (Anonymous) - Nov. 16th, 2016 08:15 pm (UTC) - Expand
Re: 7 ноября - Мы много добились! - (Anonymous) - Nov. 7th, 2016 07:20 pm (UTC) - Expand
janblo
Nov. 7th, 2016 11:32 am (UTC)
Уважаемый Лев Натанович, такъ победимъ?
vinni_nah
Nov. 7th, 2016 07:43 pm (UTC)
Эй, чикизд, ты под наших то, не шифруйся.
(no subject) - janblo - Nov. 7th, 2016 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Nov. 7th, 2016 08:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - janblo - Nov. 7th, 2016 09:47 pm (UTC) - Expand
gusevg
Nov. 7th, 2016 11:54 am (UTC)
Нет предела мудрости и прозорливости Льва Натановича! Сколько уже марков похоронил, откопал, а потом снова похоронил, только дороже.
okatylo
Nov. 7th, 2016 12:27 pm (UTC)
С праздником.
a_zaxar
Nov. 7th, 2016 12:29 pm (UTC)
пгастые гусские парни.
urochische
Nov. 7th, 2016 12:48 pm (UTC)
Теперь будет не щанансизм-хайкинизм, а щарансизм-гальперинизм?

Надо в методичке подправить.
gusevg
Nov. 7th, 2016 12:55 pm (UTC)
Уважаемый Левъ Натанович! Будет ли срочное заявление КПСС(щ) про приходы и уходы у Батоно Мишако на укрском языке?
takoe_nebo
Nov. 7th, 2016 01:19 pm (UTC)
"«Хватит кормить Кавказ!», - вторит ему Слава Мальцев" - Мальцев стырил лозунг у Лехаима Навальнера и теперь отсасывает с его помощью новые гранты??! Ой шо деецца...
georgij_art
Nov. 7th, 2016 01:34 pm (UTC)
зачем Марк Израилевич Гальперин шел во главе русского марша с плакатом "Россия тюрма народов, отпустите нас в Израиль!" ?
djak_krjakutny
Nov. 7th, 2016 06:19 pm (UTC)
Так это -
МногоВходовочка!
Виктор Королев
Nov. 7th, 2016 01:56 pm (UTC)
За гусь-матушку!
(Anonymous)
Nov. 7th, 2016 02:42 pm (UTC)
А что это Натаныч рекламирует тут этого прохиндея Пургеняна?
Ветер из госдепа опять повернул, и он хоть и пидор, но наш пидер, или как это теперь, и когда будут гранты на продвижение этого мема в массы.
rozex
Nov. 7th, 2016 02:51 pm (UTC)
Наш пидор- это звучит гордо!
urochische
Nov. 7th, 2016 03:41 pm (UTC)
Молния таки где? По поводу того, что наш и ваш Мишико, устроив в Одессе полную демократию и слезинкоребеночье, отправляется к новым свершениям и подвигам.
doncunita
Nov. 7th, 2016 08:25 pm (UTC)
Саакашвили давно разоблачён как агент Путина. Совестливый и рукопожатный человек не может родиться в один день со Сталиным и уйти в отставку 7 ноября
(no subject) - vir77 - Nov. 7th, 2016 08:44 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Nov. 7th, 2016 04:03 pm (UTC)
Такъ не победимъ!!!
СМИ узнали о требовании «Единой России» прекратить медийную активность Поклонской
В «Единой России» настоятельно рекомендовали депутату Госдумы Наталье Поклонской на ближайшее время воздержаться от любой медийной активности из-за ее неоднозначных высказываний.
https://republic.ru/posts/75876
makuta_liuda
Nov. 7th, 2016 06:24 pm (UTC)
Re: Такъ не победимъ!!!
Может, хоть теперь Няша заткнётся. Просто поразительно, как можно ухитриться двумя-тремя парами фраз просрать свой авторитет.
RE: Re: Такъ не победимъ!!! - (Anonymous) - Nov. 7th, 2016 06:48 pm (UTC) - Expand
Re: Такъ не победимъ!!! - inna_budapest - Nov. 7th, 2016 06:59 pm (UTC) - Expand
RE: Re: Такъ не победимъ!!! - (Anonymous) - Nov. 7th, 2016 07:07 pm (UTC) - Expand
Такъ победимъ!!! - inna_budapest - Nov. 7th, 2016 07:14 pm (UTC) - Expand
RE: Такъ победимъ!!! - (Anonymous) - Nov. 7th, 2016 07:18 pm (UTC) - Expand
RE: Вот что могут блондинки! - (Anonymous) - Nov. 7th, 2016 07:31 pm (UTC) - Expand
Re: Такъ не победимъ!!! - makuta_liuda - Nov. 9th, 2016 03:05 pm (UTC) - Expand
Re: Такъ не победимъ!!! - inna_budapest - Nov. 9th, 2016 03:53 pm (UTC) - Expand
Re: Такъ не победимъ!!! - makuta_liuda - Nov. 9th, 2016 04:01 pm (UTC) - Expand
Re: Такъ не победимъ!!! - inna_budapest - Nov. 9th, 2016 04:08 pm (UTC) - Expand
Re: Такъ не победимъ!!! - makuta_liuda - Nov. 9th, 2016 04:21 pm (UTC) - Expand
Re: Такъ не победимъ!!! - inna_budapest - Nov. 9th, 2016 04:30 pm (UTC) - Expand
Re: Такъ не победимъ!!! - makuta_liuda - Nov. 9th, 2016 04:33 pm (UTC) - Expand
Re: Такъ не победимъ!!! - inna_budapest - Nov. 9th, 2016 04:49 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 96 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner