?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Либеральные институты привлекают свободные инвестиции в рыночную экономику. Биржевые аналитики стремительным домкратом повышают градус мерчендайзинга до стандартов маклер-брокерства. 3D-принтеры успешно вытесняют неэффективные производственные площади плановой экономики эпохи социализма, позволяя заменить строительство ракет на Южмаше пошивом вышиванок. Илон Мааск обещает инвесторам вакуумный трубопровод на солнечных батареях к Марсу уже к концу 2019-го года, вызывая невиданный приток новых инвестиций и пожертвований неравнодушных стартаперов. Коворкинг творческой интеллигенции в антикафе, лофтах и хакерспейсах давно показал свое наглядное преимущество перед заскорузлыми НИИ тоталитарных режимов. Невидимая рука рынка щедро одаривает благами своих почитателей, четко следуя либератарианскому плану из произведения «Атлант расправил плечи». Вера Кичанова в очередной раз провела лекцию по экономике в Львовском университете, сорвав град аплодисментов.




Ровно три года начался Евроймайдан, на который призвал выйти афганоевроукр Мустафа Найем с чаем, кофем и хорошим настроением. Украине этот Майдан принес невиданные перемоги, а самому Мустафе кресло депутата Рады и элитную квартиру в центре Киева за полмиллиона долларов. Прошло всего три года, а сколько вольнолюбивая украинская нация под чутким руководством американского посольства сумела сделать. Империя Зла практически разрушена, падение режима ожидается не сегодня-завтра, конец Путина близок в устах Славы Рабиновича. Изгнан кровавый диктатор Янукович и все олигархи, грабившие народ Украины. Участники Евромайдана зажили богато и счастливо, что подтвердит вам любой депутат Верховной Рады своей е-декларацией. Украина избавилась от убыточных и депрессивных регионов Крыма и Донбасса, где неэффективное население тянуло вильну державу назад в совкое прошлое. Проведены успешные экономические реформы, благодаря чем цены на ЖКХ наконец-то стали как в Европе. Гетьман Украины пан Порошенко обещает безвизовый режим с Европой уже в ноябре.




Помимо этого проведена массовая декоммунизация, что позволило скинуть оковы тысячелетнего русского рабства. Также в рамках декоммунизации началось уничтожение памятников агентам Путина наподобие Пушкина, Суворова, Толстого, Тараса Шевченко и Гоголя, а также планируется демонтаж памятника оккупационному князю Владимиру. Кабинет министров из грузин, литовцев и граждан оплота свободы наглядно демонстрирует стремление Украины к незалежности и козацкой воле. Запрещены множество телеканалов русского агрессора, в том числе и такие рассадники сепаратизма как «Карусель-ТВ» и «Дача-ТВ». Проведена впечатлающая реформа полиции под руководством еврогрузин, а заместителем министра МВД назначена 24-летняя красавица, набравшаяся европейских ценностей в Швеции. Депутаты Верховной Рады в рамках закона о декоммунизации переименовали 1043 населённых пункта в Крыму, Донбассе и на Юпитере. Закрываются убыточные предприятия советской эпохи Южмаш и Антонов, взамен открываются предприятия по пошиву вышиванок и жовто-блактиных прапоров. Поднят вопрос об уничтожении киевского метро как памятника советской архитектуры.




Украинская армия преодолела этап разрухи и стала сильнейшей на континенте, способная в одиночку сдержать московскую Орду. Полк «Азов» может в трехдневный срок захватить Москву и вернуть Украине Кубань (после того как коммунальщики вернут полку танк «Азовец», замаскированный под мусорный контейнер). Киборги до сих пор обороняют Донецкий аэропорт, нанося страшные потери русне, а крымские добровольцы АТО успешно блокировали полуостров, вынудив местную вату питаться ежами. Статья за бытовой сепаратизм дает впечатляющие результаты, каждый день позволяя раскрывать сотни тайных агентов КГБ. Не за горами возрождение исконно украинской дивизии Сичевых Стрельцов «Галичина». Открыт Зал УПА в киевском музее Голодомора.



Повсеместное пение гимна Украины и раскрашивание всех заборов и люков в жовто-блакитные цвета позволило сформировать единую украинскую нацию, а попрошаек и нищих эпохи Януковича вытеснили киборги и ветераны АТО, неся ценности Евромайдана даже среди самых маргинализированных слоев общества. Бандеризация Украины, выполняемая ударными темпами, вызывает восхищение сенатора Джона Маккейна и побратимов из ИГИЛ, наглядно показывая, что Майдан работает. Большинство населения страны одобрило життя по-новому в твиттере, а переезд из Мордора в вильну державу цвета нации Паши Шехтмана, Кати Мальдон, Ильи Пономарева, Веры Кичановой и Тани Коммунар окончательно показало, что у Украины получилось. Грядущий закон о негражданах, аналогичный как в странах Прибалтики, позволит окончательно лишить Мордор питательной базы электората и вознесет вильну Украину к светлому демократическому будущему.



Однако не всем по нутру достижения и перемоги Майдана. Сжигаемый завистью к успехам украинской демократии, терран Влад Путин устраивает постоянные провокации КГБ в Украине, которые затрагивают все большее количество людей. Вот и сейчас верные путинские сатрапы Надя Савченко и Жулия Тимошенко решили организовать новый Майдан для свержения режима пана Порошенко. Похоронив все достижения революции Гадности. И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров взяться за руки, снова взять чай, кофе и хорошее настроение и разом поддержать реформы пана Порошенко. А также выслать денежные средства на АТО депутатам Рады, которые обязательно пустят их на допомогу киборгам. Кто не скачет – тот москаль. Бандера прийдэ – порядок навидэ. Птн пнх. Лалалала. За що стояли на Майдане? Я грузин. Ще не вмерла Украина. Так переможемо!



С увагой, панъ Щараньски.

Comments

( 92 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Romitlab
Nov. 21st, 2016 01:09 pm (UTC)
За що стояв майдан?!
gusevg
Nov. 21st, 2016 01:13 pm (UTC)
Он не стояв. Он скакал, а потом "работал", это всем известно из методичек.
(no subject) - ganana - Nov. 21st, 2016 01:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - china_x_pilot - Nov. 21st, 2016 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - makuta_liuda - Nov. 21st, 2016 07:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 21st, 2016 07:22 pm (UTC) - Expand
gusevg
Nov. 21st, 2016 01:12 pm (UTC)
Майдан - самое лучшее достижение КПСС(щ)
ivanovns
Nov. 21st, 2016 01:20 pm (UTC)
Украм нужно устроить еще один майдан, но не против власти гетьмана Порошенко, а против ватников и путинских недобитков, которые не прониклись духом свободы.
(no subject) - takoe_nebo - Nov. 21st, 2016 03:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivanovns - Nov. 21st, 2016 05:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 21st, 2016 06:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivanovns - Nov. 21st, 2016 10:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 22nd, 2016 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - ivanovns - Nov. 22nd, 2016 09:48 am (UTC) - Expand
самые паскудные - картавые - (Anonymous) - Nov. 22nd, 2016 10:27 am (UTC) - Expand
Re: самые паскудные - картавые - (Anonymous) - Nov. 23rd, 2016 04:52 am (UTC) - Expand
Какая такая Инна? Ты не понял- - (Anonymous) - Nov. 23rd, 2016 08:01 am (UTC) - Expand
Re: Какая такая Инна? Ты не понял- - (Anonymous) - Nov. 23rd, 2016 01:13 pm (UTC) - Expand
Re: Какая такая Инна? Ты не понял- - (Anonymous) - Nov. 23rd, 2016 01:23 pm (UTC) - Expand
Re: Какая такая Инна? Ты не понял- - (Anonymous) - Nov. 23rd, 2016 01:54 pm (UTC) - Expand
Re: Какая такая Инна? Ты не понял- - (Anonymous) - Nov. 23rd, 2016 02:07 pm (UTC) - Expand
Re: Какая такая Инна? Ты не понял- - (Anonymous) - Nov. 24th, 2016 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 23rd, 2016 04:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - ivanovns - Nov. 23rd, 2016 05:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Nov. 23rd, 2016 01:14 pm (UTC) - Expand
Romitlab
Nov. 21st, 2016 01:14 pm (UTC)
Почему у Украины получилось?!
ЗалУПА! Так!

Edited at 2016-11-21 01:15 pm (UTC)
EhimSvergezub
Nov. 22nd, 2016 08:07 pm (UTC)
Ахтунг! Лев Натанович, нужна Ваша консультация!

По словам певца ртом и народного барда, удостоенного высшего звания Украины Герой-бендеровец, Ондрейко Макаревич как-то справедливо заметил - "а потом совки Польшу раздербанили вместе с Германией".
Ну, после раздербанивания, совкам отошли Львов, Ивано-Франковск (тогда Станислав), Тернополь и Ровно, чем они оправдали - "якобы восстанавливаем историческую справедливость, дескать, возвращаем Украине украинские земли".

Теперь, после того, как нас всех Ондрейко Макаревич так прекрасно просветил и теперь всемы, вейперы, геи, демократические журналисты, посетители кафе "Жан-Жак", и вообще неравнодушные граждане знаем, что коммунизм и русские есть мировое зло,

НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС -

нужно ли предать анафеме тот злоклятый пакт Молотов-Риббентроп и если да, ТО НУЖНО ЛИ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВОЗВРАТИТЬ НАГРАБЛЕННЫЕ СОВКАМИ ПОЛЬСКИЕ ЗЕМЛИ, ТАКИЕ КАК ЛЬВОВ, ИВАНО-ФРАНКОВСК, ТЕРНОПОЛЬ И РОВНО ОБРАТНО В СОСТАВ ПОЛЬШИ??

Надеемся на Ваши, Лев Натанович, разъяснения, и, возможно на разъяснения самого Героя-бендеровца, Ондрейко Макаревича. Вопрос очень мутный, нам не очень понять.


http://info-poland.buffalo.edu/classroom/maps/lod.gif
(Anonymous)
Nov. 21st, 2016 01:15 pm (UTC)
Такъ и победимъ!!!
Когда мы победим, Украина сделает огромный шаг на пути к развитию, наша страна попадет в список развитых стран, а наши города по уровню жизни приблизятся к европейским. Вы снова будете ездить к нам в гости, но более того — еще и на заработки (за европейскими зарплатами).
Если коллектив «Рен ТВ» хочет, чтобы мы снова открыли им двери, то нужно уже сейчас подумать о том, как они будут таможеннику или сотруднику HR-отдела объясняться...
Рекомендуем снять фильм из эфира.
https://www.change.org/p/руководители-телекомпании-рен-тв-кaтегоричeски-зaпрeтить-пoказ-фильма-украина-в-огне-на-телевидении
inna_budapest
Nov. 21st, 2016 06:32 pm (UTC)
Запасаемся попкорном!
Фильм уже показали.
Нам тоже нужно всем смотреть это кино и изучать,чтобы разоблачать ложь и неточности!

Обратите внимание, что на 7.50 минуте в фильме русские, проживающие на территории Украины в начале войны, названы "российским населением".
Реформа,проведённая Кремлём под руководством ГОСДЕПа, работает!
Только так победим!


Политконсультант,Инна Будапештская.

Edited at 2016-11-22 04:11 pm (UTC)
(Anonymous)
Nov. 21st, 2016 01:16 pm (UTC)
А кормить по пути в Европу, я так понимаю, никто не обещал?
ivanovns
Nov. 21st, 2016 01:22 pm (UTC)
Что за ватные вопросы - с чего бы государство кормило укров? Они сами должны зарабатывать на еду. А то, что у них не европейские зарплаты до сих пор, так иэто жадность работодателей, которых нужно люстрировать, если они не захотят платить по 8-10 тысяч евро каждому работнику-свидомиту.
von_insterburg
Nov. 21st, 2016 01:21 pm (UTC)
Украинци, ни кроку назад! Так победим.
ganana
Nov. 21st, 2016 01:55 pm (UTC)
Ага, держи майдан шире!

С уважением,

Соломон Нехайкин
napoleon_6
Nov. 21st, 2016 01:25 pm (UTC)
Вспомнил старый майданный гимн Перемог:

Ми - не бидло,
Ми - не козли.
Ми - України
Доньки і сини.
Зараз чи ніколи -
Годі чекати!
Разом нас багато -
Разом нас не подолати!

СУГС три раза!


Edited at 2016-11-21 01:29 pm (UTC)
china_x_pilot
Nov. 21st, 2016 01:46 pm (UTC)
Роналдо сегодня
сделал каминг-аут. А что сегодня сделал ты?
doncunita
Nov. 21st, 2016 02:59 pm (UTC)
Re: Роналдо сегодня
Я надеюсь, Роналду, в ходе каминг-аута, поддержал Украину и осудил агрессию Путина? Иначе каминг-аут будет неполным
RE: Роналдо сегодня - coturnix_krex - Nov. 21st, 2016 09:35 pm (UTC) - Expand
RE: Роналдо сегодня - (Anonymous) - Nov. 23rd, 2016 07:57 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Nov. 21st, 2016 01:48 pm (UTC)
Як романтично пахне ковбаса
https://www.youtube.com/watch?v=ipJWjnrzM40
mdfmos1
Nov. 21st, 2016 01:58 pm (UTC)
СУГС!!!!!!
(Anonymous)
Nov. 21st, 2016 01:59 pm (UTC)
Что-то Инны не видно-
с Сащей Хирургом на байке катается чоли?
inna_budapest
Nov. 21st, 2016 03:04 pm (UTC)
Спасибо за заботу.Я в Сараево.
Сейчас не до хирурга, настало время решительных действий.

Только физическая ликвидация Трампа спасёт мир от Путина!
Вспомним, что послужило началом Первой мировой войны!



Саша Сотник слов на ветер не бросает! У него влияние не только в России.Пацан сказал - пацан сделал!
Даёшь сараевское убийство!

Фамилию не скажу.
Re: Спасибо за заботу.Я в Сараево. - (Anonymous) - Nov. 21st, 2016 03:19 pm (UTC) - Expand
RE: Re: Спасибо за заботу.Я в Сараево. - (Anonymous) - Nov. 23rd, 2016 12:59 pm (UTC) - Expand
tamer61
Nov. 21st, 2016 02:15 pm (UTC)
Такой рукопожатный текст и такие ватные комменты...
(Anonymous)
Nov. 21st, 2016 02:27 pm (UTC)
Тому що.
Тому що вата набигает и пытается дискредитировать Светоча.
(no subject) - doncunita - Nov. 21st, 2016 03:00 pm (UTC) - Expand
georgij_art
Nov. 21st, 2016 02:22 pm (UTC)
janblo
Nov. 21st, 2016 02:26 pm (UTC)
Желаю чтобы все!
(Anonymous)
Nov. 21st, 2016 06:16 pm (UTC)
Категорически приветствую
Жанно, судя по стилистике данного текста, опять ты лабал вместо Бороды? :)))
Ты наха в подвал - (Anonymous) - Nov. 22nd, 2016 03:45 pm (UTC) - Expand
Re: Ты наха в подвал - janblo - Nov. 22nd, 2016 03:47 pm (UTC) - Expand
Re: Ты наха в подвал - (Anonymous) - Nov. 22nd, 2016 03:57 pm (UTC) - Expand
Re: Ты наха в подвал - janblo - Nov. 22nd, 2016 03:58 pm (UTC) - Expand
RE: Ты наха в подвал - (Anonymous) - Nov. 23rd, 2016 01:03 pm (UTC) - Expand
RE: Re: Категорически приветствую - (Anonymous) - Nov. 23rd, 2016 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bear51 - Nov. 21st, 2016 09:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - janblo - Nov. 21st, 2016 09:46 pm (UTC) - Expand
rozex
Nov. 21st, 2016 02:49 pm (UTC)
Три года это срок, так сказать юбилей. Могли бы и праздничное кидание коктейлями Молотова органозовать, повзрывать что нибудь не нужное на майдане. Скучно у них как то, ни дискотеки, ни стрельбы. Так они не победят.
tomatov_pomidor
Nov. 21st, 2016 02:58 pm (UTC)

Как живо! Словно в историю окунуло.

pro100_petrov
Nov. 21st, 2016 03:13 pm (UTC)
Этому блестящему тексту не хватает настоящей неполживой и рукопожатой песни. Исправим упущение.
satira_ua
Nov. 21st, 2016 03:16 pm (UTC)

Ах, какой щаранЪ!!!

saurgan
Nov. 21st, 2016 03:49 pm (UTC)
Жаль, что за эти 3 года осуществлены не все мрии майдану.
Главный виновник этого безобразия, конечно же, московский тиран Влад Путин, однако героям майдана и АТО следует строго спросить с себя: а всё ли я сделал для победы единственно верного учения щаранизма-хайкинизма в мировом масштабе?
sebastianlesnik
Nov. 21st, 2016 04:29 pm (UTC)
очень!
(Anonymous)
Nov. 21st, 2016 06:17 pm (UTC)
Негры они такие.... негры
В очередной раз лицезреем старческую лень гражданина Натаныча Льва. Видимо пора говорить, что не осквернит он рук своих пером более.....
Shao Bao
Nov. 21st, 2016 06:30 pm (UTC)
Підтримую кожне слово, пан Лев Натанович!
-----
Фанат ЛНЩ.
Соня Левензон
Nov. 21st, 2016 07:00 pm (UTC)
Жаль что пан Сорос на троещину майдана не приедет
Это такой удар по гидности и здобулям, словами не передать. Онижедети чувствуют себя брошенными, хоть и стараются держаться и показывать хорошее настроение. Ни Вики с печеньками, ни Маккейна с тилипоном для съёма. Это ганьба и зрада.
Одна надежда на жулию.
satira_ua
Nov. 21st, 2016 07:07 pm (UTC)

А на Натаныча?

Re: На Натаныча две - satira_ua - Nov. 22nd, 2016 06:37 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Nov. 21st, 2016 07:04 pm (UTC)
Ковоrкинг и антикафе -- вчеrашний день.
Настоящие пrавозащитники тепеrь rаботают, твоrят, боrются с rежимом и несвободой из... ЛИФТА!
http://vesti-kpss.livejournal.com/8170350.html

Кто не перестроился -- ватник и москаль!
coturnix_krex
Nov. 21st, 2016 09:38 pm (UTC)
Это праздник со слiзами на очах и с гiмном на вустах!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 92 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner