?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

УГ.

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. В Анкаре в прямом эфире был застрелен российский посол. Это действительно беспрецедентное событие, тянущее даже на объявление войны. Андрей Карлов стал четвертым послом в российской истории, убитым в другой стране. Скрепя зубы, мировое сообщество объявило произошедшее терактом. Главы стран выразили соболезнования России. И даже гетьман Украины пан Порошенко вынужден был отвлечься от вечерней дегустации львивской горилки и элитного польского самогона, чтобы высказать свои чувства. Только выразил он сожаления не по убитому послу, и даже не по погибшим бойцам украинской армии, попавших в очередной котел Орды. Пан Порошенко европеец – а значит и скорбит исключительно по жертвам терактов в Западной Европе. «Же сьи Берлин», - возвестил всему миру украинский президент, поблагодарив Бандеру за то, что едва не опубликовал твит «Же сьи ИГИЛ» в знак поддержки турецкого стрелка. Министр иностранных дел Украинского государства Клим Чугункин таким чутьем не обладал, поэтому через твиттер заявил всему миру, что российский посол сам себя и застрелил.



Мир содрогнулся ужасному убийству дипломата, и только в Исламском государстве и Украинском государстве Иван-Франковска и Львова это известие было встречено радостным улюлюканьем и скачками. Евроукры, изо всех сил оправдывая гордое звание побратимов ИГИЛ, изрядно веселились в твиттере и фейсбуке, заполонив ленты карикатурами и мемами с изображением турецкого стрелка. Депутат Верховной Рады сотник Парасюк потребовал дать тому звание героя Украины. Одно популярное СМИ Украинского государства опубликовало глумливое обращение к россиянам о необходимости изучения мовы, чтобы за русский язык не убивали джихадисты-побратимы (в патриотическом угаре забыв, что весь их собственный материал создавался и создается исключительно на языке проклятого оккупанта и агрессора). Впрочем, порой и самим протоукрам приходится тяжело – не успели они восславить ИГИЛ за убийство посла Орды, как им тут же нужно делать скорбные физиономии и проклинать этот же ИГИЛ в знак солидарности с жертвами берлинского теракта (безвиз же уже почти дали).




Неискушенный наблюдатель рискует впасть в когнитивный диссонанс насчет Украинского государства. Вроде бы верный союзник оплота свобода, всеми фибрами души стремится в Европу – а тут чуть ли не на государственном уровне выражает всяческую поддержку и симпатии террористическому Исламскому государству. Причем при полном молчании и попустительстве Совета Европы, который из-за любой царапины в ГУЛАГе режиссера Сенцова (чуть не взорвавшего пол-Севастополя) поднимает адский вой о нарушении прав человека. Неужели флаги ИГИЛ в подразделениях Правого Сектора реальны, а не нарисованы фотошопом на студиях Мосфильма? А термин «русня», который массово сейчас используется евроукрами – введен в обиход джихадистами имарата Кавказ и террористами Ичкерии. Неужели и вправду Исламские и Украинские государства союзники-побратимы?




В этом месте нужно внимательно прислушаться к ветрам, дующим из Госдепа, чтобы держать нос по ветру. Как оплот свободы снова официально объявил Аль-Каиду своим верным союзником и партнером? Разделил по географическому принципу. Скажем, Аль-Каида Аравийского полуострова – эта злая и плохая Аль-Каида, которая взрывала башни-близнецы (хоть и при поддержки верного союзника Америки Саудовской Аравии). А Аль-Каида Магриба – это добрая и позитивная Аль-Каида, которая помогла сбросить иго тоталитаризма Каддафи в Ливии. Можно сотрудничать с одной Аль-Каидой, а потом тихо и застенчиво наладить поставки ПЗРК другой, нехорошей Аль-Каиде. Под предлогом защиты девочки Бананы от злобного диктатора Асада. Позже Джоан Роулинг напишет книгу «Гарри Поттер и повстанцы Аль-Каиды», и люди окончательно забудут об участии Аль-Каиды в 9/11. Тем более что виноват Путин и русские хакеры.

Аналогично можно поступить и с террористическим Исламским государством. ИГИЛ, который борется с коалицией во главе с оплотом свободы – исчадия ада и ужасные террористы. Но эти же самые террористы, с разрешения командования США выпущенные из Мосула в сторону Пальмиры (чтобы избежать лишних потерь американских морпехов, это же не Орда, заваливающая трупами солдат), превращаются в благородных повстанцев. Которые захватом Пальмиры наносят громадный удар по репутации ужасного тирана Влада Путина (под скрытые аплодисменты политиков свободного мира). Игиловец, убивающий русского посла, всего лишь отомстил тиранам за страдания девочки Бананы в Алеппо. Игиловцы, убивающие берлинцев на рождественских гуляниях – шок и трепет Европы. Это не двойные стандарты. Это жизнь не по лжи 1984.

Т.е. ИГИЛ, наносящее удары по режиму в Сирии – это в принципе хорошие парни. ИГИЛ, режущие Шарли – парни плохие. А так как основная сила ударов Исламского государства приходится на позиции пророссийского Башара Асада, то это гарантирует этой организации скрытые симпатии лидеров прогрессивного человечества. Проделки же ИГИЛ в самом Евросоюзе нужно всячески осуждать и скорбеть, а на деле понять и простить даже за использование химоружия. Как говорится – лес рубят, щепки летят. Ну и не забывать с различных трибун всячески осуждать деятельность террористического Исламского государства и выражать глубокую озабоченность с помощью пана Гимуна.

Почему же себя так неумно ведет Украинское государство, явно поддерживая ИГИЛ? Ну тут то все просто – что у умного на уме, то у дурака на языке. И если евроатлантический истеблишмент поддерживает борцов за свободу скрытно, то Украинскому государству, как стране-дурачку, позволяется делать это открыто. Тем более что сами свидомые украинцы этому не против, а наоборот всячески одобряют и гордятся побратимством с воинами джихада. Надеясь, что если Исламское государство Западом исправно снабжается ПЗРК и джавелинами, то и на киборгов Украинского государства прольется благодать сенатора Джона Маккейна. Ведь салофит и салафит отличается всего лишь одной буквой. Да и идеи шахады близки Украинскому государству – если игиловцы массово использует смертников-шахидов, то Украина сама выступает шахидом, пытающимся уничтожить Мордор ценой собственного существования. По дружные завывания «Ще не вмерлы» и клекот «Лалалала». За вашу и нашу свободу.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 115 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
china_x_pilot
Dec. 21st, 2016 01:45 pm (UTC)
1
1?
inna_budapest
Dec. 21st, 2016 03:51 pm (UTC)
Сегодня праздник у ребят!
Сегодня все российские КГБ-шники и всякие другие работники невидимого фронта празднуют День ЧК-иста и День рождения Сталина.

Ну что тут скажешь? Было время,когда наши кураторы взяли под контроль КГБ СССР, но как говорится:было,да прошло.
Нам нужно упорно работать над этим вопросом - подвалы Лубянки должны быть под нашим контролем.

Хочется пожелать ЧК-истам Путина и дальше прокалываться,как с убийством посла в Турции.
Полный бардак с системой охраны первых лиц посольства РФ - это уже шаг к нашей победе.
А всё почему? Потому что не портреты Дзержинского Сталина висят в кабинетах, а предателя Колчака и "доверчивого" Путина.

Так и победим! С праздником!

Офицер запаса,Инна Будапештская.


Edited at 2016-12-21 03:52 pm (UTC)
Re: Сегодня праздник у ребят! - (Anonymous) - Dec. 21st, 2016 08:55 pm (UTC) - Expand
RE: Re: Сегодня праздник у ребят! - (Anonymous) - Dec. 22nd, 2016 01:17 am (UTC) - Expand
RE: Учиться никогда не поздно! - (Anonymous) - Dec. 26th, 2016 12:44 am (UTC) - Expand
RE: Re: RE: Учиться никогда не поздно! - (Anonymous) - Dec. 26th, 2016 12:47 pm (UTC) - Expand
RE: Учиться никогда не поздно! - (Anonymous) - Dec. 28th, 2016 02:08 pm (UTC) - Expand
RE: Re: Сегодня праздник у ребят! - (Anonymous) - Dec. 22nd, 2016 06:27 pm (UTC) - Expand
RE: Re: RE: Re: Сегодня праздник у ребят! - (Anonymous) - Dec. 23rd, 2016 02:52 pm (UTC) - Expand
tomas_morr
Dec. 21st, 2016 01:46 pm (UTC)
Управление идёт из ЕС всеми этими куклами. Кто убил посла России в Турции А Вот Трамп уже не связан с ними.

Edited at 2016-12-21 01:46 pm (UTC)
jonherrjames
Dec. 21st, 2016 01:51 pm (UTC)
российский посол сам себя и застрелил

а что, это тянет как минимум на версию
ведь как оно тама было мы не знаем
inna_budapest
Dec. 21st, 2016 04:36 pm (UTC)
Не отбирайте лавры у героя!

Депутат Украинской Рады Парасюк на своей странице в Facebook написал:

«Когда мужчина ценой собственной жизни готов пойти на крайние меры за идею, ради истины, то можно с уверенностью сказать - герой!»

Слава типичному герою Украины!Герою сало!

Офицер запаса,Инна Будапештская.

gusevg
Dec. 21st, 2016 01:52 pm (UTC)
Предлагаю УГ именовать просто У, поскольку понятно почему.
antiglupost
Dec. 21st, 2016 02:08 pm (UTC)
А лучше просто в Г
(no subject) - z_z_z_zzz - Dec. 21st, 2016 11:43 pm (UTC) - Expand
novikoff82
Dec. 21st, 2016 02:01 pm (UTC)
И самое главное, что объединяет чурбанов и хохлов - их печальный финал.
Но, укры, в отличие от ИГИЛ, воевать не умеют, поэтому им, как инвалиду на скамейке, только и остаётся с завистью наблюдать за тем, как другие играют в футбол.
georgij_art
Dec. 21st, 2016 02:05 pm (UTC)
satira_ua
Dec. 21st, 2016 02:05 pm (UTC)

Этот пост проплатили чекисты?

tamer61
Dec. 21st, 2016 02:16 pm (UTC)
Потому что могут.
(no subject) - z_z_z_zzz - Dec. 21st, 2016 11:45 pm (UTC) - Expand
vinni_nah
Dec. 21st, 2016 02:28 pm (UTC)
О! Натаныч! Етить твою мать! Садись, выпьем!
(Anonymous)
Dec. 21st, 2016 02:36 pm (UTC)
Категорически приветствую!
Приветствую соратнег Винни. Натанычу сегодня нельзя - он еще от вчерашнего не отошел. Праздновал праздник гэбни кровавой вместе с гэбней, что у него неграми трудится и такое, в угаре, вот слабал.... А на трезвую голову это воспринимается сложно. Скоро литнегр с погонами прапора, ЖанБло очнется и расскажет подробности....
RE: Категорически приветствую! - (Anonymous) - Dec. 27th, 2016 12:35 pm (UTC) - Expand
polevoy69
Dec. 21st, 2016 02:34 pm (UTC)
салофит - это звучит гордо! браво!))
z_z_z_zzz
Dec. 21st, 2016 11:47 pm (UTC)
Стащил, Натаныч простит, он великодушный..

rozex
Dec. 21st, 2016 02:37 pm (UTC)
Столько разных ИГИЛов, выбирай какой хочешь, вот она демократия в реале.
john_golovnya
Dec. 21st, 2016 04:03 pm (UTC)
а Вы думали, что 300 сортов- это только про колбасу!? Как гойворят японцы "пусть в саду цветут 300 цветов!". А какие цветы умеренные, а какие - нет, знает только Г-деп (или знал :-( ...)!
(no subject) - rozex - Dec. 21st, 2016 04:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - coturnix_krex - Dec. 22nd, 2016 08:49 am (UTC) - Expand
lehaim_navalny
Dec. 21st, 2016 02:49 pm (UTC)
Блестящая аналитика, Лев Натанович. Как вы считаете, можно сидя в уютной кухоньке тихо помянуть погибшего турецкого правозащитника?
gerat
Dec. 24th, 2016 02:40 pm (UTC)
Это не настоящий Щаранский.

ЖЖ взломан при переезде?
barsik_seacat
Dec. 21st, 2016 03:10 pm (UTC)
А кто-нибудь обратил внимание на новые возможности российских ВКС? Ведь по свидетельствам солидных СМИ, они бомбили Алеппо. Получается, наши ВКС могут бомбить, не взлетая с аэродромов!
adwokat_48
Dec. 21st, 2016 03:31 pm (UTC)
Меня интересует вопрос, на каком этапе развития "древнейшей" нации будут очередное падение на колени, и просьбы принять обратно?
doncunita
Dec. 21st, 2016 05:01 pm (UTC)
Положа руку на сердце, следует признать, что в Берлине от действий муджахида пострадали не просвещённые европейцы, а местная вата. Ведь давил он не участников гей-парада, а берлинское быдло, празднующее новый год и рождество. Сначала они празднуют новый год и рождество, а потом голосуют за Трампа и брекзит. Поэтому с терактами в Европе не всё так однозначно
filin26
Dec. 22nd, 2016 08:23 am (UTC)
Кровавый режим готовит очередное злодеяние
Они хотят построить в Сталинграде (кто-нибудь знает, где это?) Сталин - Центр. Подписи собирают тут:
https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-в-в-путин-открыть-в-россии-государственный-сталин-центр?recruiter=66570254&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=des-lg-share_petition-reason_msg

Не забудем, не простим!
СУГС!
makuta_liuda
Dec. 22nd, 2016 05:40 pm (UTC)
Re: Кровавый режим готовит очередное злодеяние
Ужос какой...
На всякий случай подписалась. Пусть расцветают ст цветов...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 115 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner