?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Свободное общество регулируется невидимой рукой рынка, биржевыми сводками с Уолл-Стрит, майнингом биткоинов и паром вейпов, а также мерчендайзерами, маклерами и брокерами, работающими в опенспейсах. Советские шарашки-НИИ давно вытеснены коворкингами в антикафе и лофтах, где креативная молодежь устраивает чтения Адама Смита, рисует Черный квадрат, лепит картины говном и организует дико модные арт-перфомансы по сценариями режиссера Кирилла Серебренникова. Что повышает общий интеллектуальный уровень по сравнению с совковым застоем. 3D-принтеры неустанно печатают свежие версии айфонов и айпадов, позволив Apple выйти на стоимость тридцати Газпромов. Илон Макс придумывает новые способы добраться до Марса в следующем году, используя больше спецэффектов в демонстрационных роликах. Венчурные инвесторы готовы вкладываться в хай-тек стартапы, ежедневно придумываемые ловцами покемонов на гироскутерах. Паэло Мураками почти закончил новый рассказ про суши и капоэйру.



Гей-парады шагают по планете. Во всех цивилизованных государствах ЛГБТ-активисты получили заслуженный почет и уважение, а отказ регистрировать гей-браки священниками уже приравнен к уголовным преступлениям в наиболее продвинутых странах. В детских садах детей учат, что два папы или два мамы это нормально, рассказывают о преимуществах таких пар перед обычными гомофобскими партнерами, а также наглядно показывают уроки полового воспитания для юных геев. Набирает практика извлечения детей из семей, подозреваемых в гомофобии, и передача их на воспитание гомосексуальным партнерам. Что, безусловно, повышает градус толерантности и мультикультурности, обеспечивая евроатлантические ценности и идеалы в цивилизованных обществах. К которым недавно присоединилась и вильная Украина, проведя у себя мощный гей-парад с падением покровов и оковов тысячелетнего русского рабства. И заставило ряд евроактивистов Майдана выйти из шкафа. Как например известного военного эксперта и политбеженца Реггимортиса, признавшегося в плавающей гендерной роли.

Казалось бы, радоваться, что радужные ценности вытесняют консервативный совок, однако не все так однозначно. Да, ЛГБТ-публика получила свою долю аплодисментов, дополнительных прав и возможность засадить любого гомофоба за решетку, но что делать с другой категорией граждан, остающейся на обочине цивилизации? Я говорю о чадосластцах, которые, стыдно сказать, даже на цивилизованном Западе остаются парией, вынужденные страдать от несправедливых упреков общества. А ведь слезинка ребенка является ключевым компонентом любой стратегии защиты прав человека от диктаторских режимов. Слава Боннэр, благоразумие восторжествовало, и в приличных странах начали понимать, что чадосластцы такие же страдальцы, каким были геи в свое время. Они просто хотят, чтобы их любили.

Даже начали появляться политические партии чадосластцев, куда, надеюсь, в ближайшее время вступит большое количество депутатов Европарламента. Появился и позитивный образ современного чадосластца-правозащитника – джихадиста из ИГИЛ или Ан-Нусры. Который героически борется с путинским режимом, путем позитивной люстрации маленьких сирийских девочек или мальчиков. Чтобы они не выросли и не боролись против свободных людей, которые всего лишь режут головы неверным. Конечно, бывают перегибы, и бывшие борцы за свободу, проникшие в Европу, начинают по привычке насиловать местных детей бюргеров. Но европейцы быстро разобрались, что это не со зла, и просто дают условные сроки даже за убийства малолетних. Ведь те сами провоцировали беженцев-чадосластцев, отказываясь от ношения паранджи.

С геями теперь все хорошо, по чадосластцам наметился позитивной сдвиг, а как же с другими нетрадиционными течениями? Ведь в либеральном и демократическом обществе должен цениться и уважаться любой вид самовыражения независимо от сексуальной ориентации и одного из 23-х полов человека, трансгендера, феменобучлесбиянки или пансексуала-вейпоскутериста с нечеткой гендерной ролью. И сегодня я хотел бы сказать пару слов в защиту какасластцев. Ведь о слезинке каждой крошки Щаранский думает в «Матрешке». Широкой общественности прежде всего знакомы художники и поэты говном как Марат Гельман и Андрей Макаревич. Ну а как же безвестные посетители Жан-Жака, лофта «Абажур» или антикафе «Рюмка вейпа на столе», где какасластец даже не может покрутить спиннер из говна, не вызвав осуждающий взгляд того же дурналиста Тихона Дзядко. А ведь по сути сам Тихон кормит говном своих слушателей с эфиров телеканала Дождь или радиостанции «Голос Америки».

Какасластцы – такие же обычные люди как геи или чадосластцы и заслуживают уважения своих прав. Почему гендерквиры могут проводить гей-парад, а какасластцы не могут открыто назвать говнопарадом «Марш миллионов»? Нужно сбрасывать с себя оковы тоталитарного общества и ханжескую мораль, и позволить вещам называться своими именами. В конце концов позвольте модному лойеру Марку Фейгину выйти из шкафа и официально именоваться какасластцем, как и другим властителям либеральных дум наподобие блоггера Сталингулага. Общество должно понять, что какасластцы очень страдают от отсутствия в меню ресторанов или кафе митболов из говна. И если их еще нет в “Жан-Жаке”, «Гейлофте» или” Абажуре” то становится совестливо и гадливо на душе. Или от того, что должны подпольно у барыг на Горбушке (AppeJesus) доставать жижу из элитных сортов говна лос-анджелесских геев. Хватит это терпеть! Ведь жить надо не по лжи. Какасластец тоже человек! За вашу и нашу свободу. Не все гею масленица. Я требую уважать права сексуальных меньшинств. Мы здесь власть! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
inna_budapest
Jul. 11th, 2017 01:16 pm (UTC)
Не какосластцы, а копрофилы
Fedor Sumkin
Jul. 11th, 2017 01:18 pm (UTC)
Инна, а какая разница?
inna_budapest
Jul. 11th, 2017 01:22 pm (UTC)
Всё должно быть научным и точным.

Не какосластцы, а копрофилы.

Нет в сексе извращений, есть изощрения.
Лишь бы стояло, лишь бы хотелось!

Ведь именно сублимация сексуальной энергии даёт силы для борьбы с режимом.

Неофрейдистка, Инна Будапештская.
Fedor Sumkin
Jul. 11th, 2017 01:23 pm (UTC)
Re: Всё должно быть научным и точным.
Спасибо за пояснения!
ТакЪ ПобедимЪ!!!
a_zaxar
Jul. 11th, 2017 01:27 pm (UTC)
Re: Всё должно быть научным и точным.
Правильно! Ведь пизда - это звучит гордо!
inna_budapest
Jul. 11th, 2017 02:31 pm (UTC)
Влагалище одним словом
Да, нецензурные выражения стимулируют выработку гормонов.

Ведь не даром МАТ интеллигенции считается признаком её импотенции.

Все материмся и заряжаемся сексуальной энергией для борьбы с режимом!
Борьба - первична, секс - вторичен.

Сексопатолог и неофрейдистка,Инна Будапештская.
a_zaxar
Jul. 11th, 2017 02:46 pm (UTC)
Re: Влагалище одним словом
Про пизду вешает врач-психолог Вероника Степанова.😂
https://www.youtube.com/channel/UCg0Y6Q0m3A_5X0CPY-IG3Yg
inna_budapest
Jul. 11th, 2017 03:58 pm (UTC)
Re: Влагалище одним словом
И вот во всём такой бардак.

Психолог - не врач, даже если у него специальность "медицинская психология".
При Путине развелись малограмотные самозванцы и лжеучёные.

Мы наведём порядок,когда придём к власти.

Офицер запаса, Инна Будапештская.
a_zaxar
Jul. 11th, 2017 01:24 pm (UTC)
"Какасластцы – такие же обычные люди как геи или чадосластцы и заслуживают уважения своих прав."
urochische
Jul. 11th, 2017 01:31 pm (UTC)
Фубля какая. А можно быть рукопожатным и не жрать говно? Есть такая партия?
magnus_dux0
Jul. 11th, 2017 01:55 pm (UTC)

Рукосластцы тоже требуют защиты своих прав.

someonecurious
Jul. 11th, 2017 02:51 pm (UTC)
...пансексуал-вейпоскутерист с нечеткой гендерной ролью...

Знаю я такого! Вильной Хох-, пардон, Рохляндией зараз керует...
gusevg
Jul. 11th, 2017 03:24 pm (UTC)
Некропедокакасластофобия это тоже не нормально.
vinni_nah
Jul. 11th, 2017 03:42 pm (UTC)
Мы здесь всласть!
evia1
Jul. 11th, 2017 06:29 pm (UTC)
Собираем передачку Навальному в ГУЛАГ
eat_mee
Jul. 12th, 2017 02:21 am (UTC)
Больно видеть что всего 15 стойких бойцов зашли рукопожать. Явно КГБ держит в своих застенках лучших из нас!
novikoff82
Jul. 12th, 2017 04:14 am (UTC)
Как страшно жить. А что если каксластцу, вместо элитной дрысни лос-анджелесских геев продадут дрысню геев-индусов из Бомбея, не говоря уже о дрысне быдла с Уралвагонзавода? Свободную руку рынка в этом случае нужно люстрировать по локоть!
pedrischenko
Jul. 12th, 2017 07:00 am (UTC)
Слезоплачу, рукопожимаю. Наконец-то, слава светочу! Ещё немного, еще чуть-чуть - а там и до гуманитарных массовых люстраций недалеко. Прошу себе место гештальт-гауляйтера Химок. Я - говноед! Все мы сегодня говноеды! Кто не жрёт говно - тот москаль!
rozex
Jul. 12th, 2017 07:47 am (UTC)
Несчастная страна, вечно страдающий народ, всех ежей сожрали, перешли на говно. Но есть ведь и хорошая сторона- его много.
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner