?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

To pay and pain.

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Голодная свора собак (так называемые WASP) всколыхнула всю благословенную Америку, устроив расистский беспредел в штате Виргиния. Цивилизованное человечество с ужасом наблюдало за этим кошмаром в Шарлоттсвилле, где озверевшая толпа с гитлеровскими флагами крушила все и вся на своем пути, устроив локальный Холокост для местных афроамериканцев и геев. Весь мир облетели кадры, как толпа белых расистов из Ку-Клукс-Клана пинает и толкает несчастную альтернативнохудую бодипозитивную вагинал-веган-агендера лесбиянку-афроамериканца. А ведь всего-то мэр города приказал снести памятник расисту и работорговцу генералу Ли, угнетавшего афроамериканцев в составе Конфедерации. Уже стало привычной практикой в южных штатах снос памятников деятелям-конфедератам, чтобы окончательно выдавить из себя раба по капле. Как это делают давно в цивилизованных странах наподобие Украины. Но тут расисты, фашисты, антисемиты и гомофобы публично взбунтовались и начали жечь город, а ведь Америка является оплотом свободы, ценностей демократии, прав человека и главным защитником слезинки ребенка! Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Америка, ты одурела! Дотянулся проклятый Джефферсон Дэвис.




Я сам эмигрант, сын диссидента. Жертва Холокоста и Голодомора (есть сертификаты). Прибыл в Америку после ужасов совка, где вместе с другими борцами за свободу подвергался беспрецедентной травле КГБ и активистов комсомольских партсобраний. Брайтон-Бич стало новым моим домом, а тысячи совестливых интеллигентов наконец-то нашли в этом районе магазины с тремястами сортами колбасы, трактир «Матрешка», ресторан «Поручикъ Кацманъ» и полную защиту своих прав со стороны американского законодательства. Америку основали эмигранты. И пусть белые консерваторы кичатся, как хотят, но они пришли на чужие земли и уничтожили миллионы индейцев. Больше чем Гитлер Святого народа в Холокост. Больше чем большевики украинцев в Голодомор. И после этого это расистское отребье заявляет, что они хозяева на этой земле? Я хоть и республиканец, но либеральных взглядов, и меня корежит от всех этих расистско-гомофобно-шовинистических настроений. Уверен, не обошлось тут без руки Путина, который ловко разжигает конфликты в тесно спаянном американском обществе. Мы это неоднократно обсуждали с сенатором Джоном Маккейном. В конце концов символом Америки стал не мрачный реднек-гомофоб, а весёлый и улыбчивый афроамериканец с фирменной фразой «Хей йo!».





Будущее – за мультикультурным и толерантным обществом. ЛГБТ-комьюнити – это духовная скрепа Оплота свободы, ценности которого поклялась продвигать по всему миру сама Хиллари Клинтон. Гей-парады – украшение американских городов. Когда стар и млад выходят на этот праздник жизни, надев модные кожаные БДСМ-трусы с asshole gadget или костюм из страусиных перьев. И так уж повелось, что во главе гей-парада обязательное идет мэр города, чтобы убедить горожан в приверженности общечеловеческим ценностям. Я уж не говорю про соблюдение прав прочих трансгендеров, бисексуалов с нечеткой гендерной ролью, пансексуалов, асексуалов, чадосластцев, русских националистов, феминисток, вейпогендерных гендерквиров и художников говном. Недопустимы гомофобские высказывание против меньшинств, вплоть до уголовного преследования за такое. Ведь гей – друг человека.




Именно белая консервативная хуемразь настроила весь мир против Америки. Не афроамериканцы, не беженцы из Пакистана и не геи-трансгендеры. В руководстве Оплота свободы люди, высокомерно называющие себя чистокровными белыми англо-саксонскими протестантами, так привычно расправляются с друзьями Америки, что это стало притчей во языцах. Спросите себя, что стало с верными союзниками США Саддамом Хусейном, Милошевичем, паном Порошенко, батоно Мишико? Я уж не говорю про великого борца с большевизмом Усаму бин Ладена, униженного и оскорблённого. Когда-то Усама рукопожимался с американскими президентами и госсекретарями в Белом доме, а сейчас его прах развеян над океаном техасским спецназом. И только муджахиды Усамова моста на Манхэттене до сих пор несут вахту, каждый день разжигая свечи и принося цветы. Недруги и трампоботы ехидно называют народный мемориал Буритским мостом, намекая на урбаниста и брайтонского интеллигента Самуила Кацмана, который наладил продажу бурито “Джихад” в память о покойном. А также цветов и декоративных шахидских поясов через интернет-магазин. Реднеки забывают, что Америка всегда была родиной стартапов.




И когда я вижу белых погромщиков, которые не дают несчастным афроамериканцам и геям снести этот поганый памятник генералу Ли, я хочу спросить техасско-аризонское быдло – а не хотите ли вы покаяться? За геноцид индейцев, за Голодомор Великой Депрессии, когда исчезло десять миллионов человек. За то что в тюрьмах узурпатора Рузвельта сидело больше американцев, чем в сталинском ГУЛАГе. За верного дружка тирана Рузвельта Черчилля, который устроил Голодомор в Бенгалии? За техасскую семейку Бушей, которые торговали нефтью с Гитлером вплоть до 1944-го года. Гей-полиция и афродружины самообороны должны ходить по пустым улицам. Потому что белые американцы в это время должны страдать за преступления своих предков у себя в квартирах, боясь ненароком совершить мыслепреступление. “Платить и каяться”- должно стать национальной идее белого большинства. И я, как и подобает совестливому правозащитнику, клянусь не успокоиться до тех пор, пока каждый гражданин США, имеющий нетолерантный цвет кожи, не начнет перечислять треть зарплаты в фонд «Холокост» Аллы Гербер. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Боннэр, благослави Америку. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vinni_nah
Aug. 16th, 2017 11:25 am (UTC)
Ну шо, чикистики, гранточки то сегодня, мои! Перший нах!
Все кто ниже, чикизды!


Edited at 2017-08-16 11:30 am (UTC)
Иосиф Сталин
Aug. 16th, 2017 06:29 pm (UTC)
Добавьте пожалуйста.
zombietime. com/folsom_sf_2007_part_1/index.php
(no subject) - old_v0rchun - Aug. 16th, 2017 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Aug. 16th, 2017 08:22 pm (UTC) - Expand
gusevg
Aug. 16th, 2017 11:27 am (UTC)
Надеюсь, Лехаиму предпишут сделать это частью его Программы
a_zaxar
Aug. 16th, 2017 11:36 am (UTC)
a_zaxar
Aug. 16th, 2017 11:39 am (UTC)
Для тех, кто недоволен...

ivanovns
Aug. 16th, 2017 11:57 am (UTC)
Надо срочно люстрировать всех жителей этого штата. На том Свете Щаранский узнает своих.
yjdfzgjgsnrf
Aug. 16th, 2017 12:15 pm (UTC)
Свободу эмансиповкам Фемен Украины! СУГС, бля!
djak_krjakutny
Aug. 16th, 2017 02:12 pm (UTC)
Началось?
Александр Александр
Aug. 16th, 2017 04:09 pm (UTC)
Нормально так пошло. Зачётно. Натаныч, ты мастер прогибов и словесной эквилибристики! Такое единство противоположностей изобразить в двух портянках мог только ты!!!.
doncunita
Aug. 16th, 2017 06:10 pm (UTC)
Диалектика Щаранизма в очередной раз утвердила своё торжество!
(no subject) - lev_sharansky2 - Aug. 17th, 2017 07:45 am (UTC) - Expand
dolboledo
Aug. 16th, 2017 04:20 pm (UTC)
ЛНЩ уже не тот..
Исписался старик, вчера было глубже, ярче и контрастней
old_v0rchun
Aug. 16th, 2017 07:24 pm (UTC)
Так-с... А вот и жертва Сталину появилась.
По Вашему же предложению.
(no subject) - novikoff82 - Aug. 17th, 2017 07:24 am (UTC) - Expand
inna_budapest
Aug. 16th, 2017 04:50 pm (UTC)
Не путать тёплое с мягким!
Нельзя сравнивать меры свободной демократической страны по защите своих ценностей со злодеяниями красных фашистов и их вождя Сталина, который горит в АДу в два раза ярче Гитлера.

Что позволено Юпитеру, не дозволено быку.

Только Рашка во главе с Путиным обязана каяться и просить прощения за грехи совков перед мировым сообществом, за кровь,слёзы, за изнасилованных матерей, невест и прочие преступления.
Хорошо, что это уже стало традицией в Кремле.

Америка выше этой грязи. Она права по определению, так как в конечном итоге несёт всем народам гуманистические законы своего рынка.

Член высшей Ложи,Инна Будапештская.
coturnix_krex
Aug. 16th, 2017 05:10 pm (UTC)
Распоясались Кукрыниксы!
vir77
Aug. 17th, 2017 01:18 am (UTC)
До слез, сука... Какой матерый человечище!
novikoff82
Aug. 17th, 2017 07:23 am (UTC)
Когда я вижу, как быдло с Детройтвагонзаводов угнетает йевреев, с досады напиваюсь, и начинаю рыгать на мотив гимна Украины: "Ще-е-ээ, неэ-э-э вмэ-э-рла-а-а, буэ-э-э".
rozex
Aug. 17th, 2017 07:28 am (UTC)
А как по американски "сало уронили", вполне злободневно.
abananamat
Aug. 17th, 2017 07:30 am (UTC)
garnshtein
Aug. 17th, 2017 02:53 pm (UTC)
БДСМ-трусы с asshole gadget? Любопытно.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 33 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner