?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гендерные тараканы.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Частные инвестиции инвесторов повышают венчурность финансовых фондов, неся капиталы маклерам и брокерам согласно учению Адама Смита. Капитализация Инстраграма уже в двадцать раз превысила капитализацию Газпрома, наглядно показывая впечатляющий успех финансовой экономики над реальной. Биржевые аналитики Степан Демура и Владислав Жуковский делают неутешительны прогнозы по экономическому развитию экономики Мордора, по-прежнему основанной на рабском труде и плановой советской модели. Илон Маск уже готовится проводить интернет на Марсе, а в России до сих пор могут лишь слепить гигантского петуха из навоза. Блоггер Сталингулаг уже в пух и прах раскритиковал тоталитарную сущность режима, не оставив ни шанса на будущее тысячелетней сатрапии. А в это время в Макдональдсе в меню добавили уже тройной чизбургер филе-о-фиш со вкусом греческой мраморной говядины.



Одним из главных (если не самым главным) признаком свободного общества является полный пакет прав для активистов ЛГБТ. Именно по отношению в той или иной стране к гей-парадам, их массовости, а также нетерпимости к гомофобии определяется уровень развитости демократического общества. Как только в какой-либо несвободной стране падает режим, мгновенно проводится красочный гей-парад, показывая цивилизованному Западу, что с этим народом можно иметь дело. Бравурные гей-парады недавно провели сербы и украинцы, выдавливая из себя раба по капле. Госдеп внимательно следит за качеством и количеством на маршах сексуальных меньшинств, чтобы понять уровень свободы общества.



Геи, траснгендеры, гендерквиры, лесбиянки, русские националисты, бисексуалы с нечеткой гендерной ролью, пансексуалы, асексуалы, читатели блоггера Эль-Мюрида, чадосластцы, какасластцы и квазипенисомонохромные квадроантигендеросексуалы с каждым днём требуют все больше прав. Что порой приводит в сильнейшее замешательство консервативных гомофобов и даже вызывает их бурные протесты. В ответ на это в цивилизованных обществах принято вводить уголовные статьи за гомофобию и мыслепреступления. Потому что будущее за толерантным и мультикультурным обществом.



Одним из достижения ЛГБТ-активизма и феминизма стало отрицание пола, как устаревшего понятия. Замена пола гендером открывает широкие возможности перед обществом будущего. Ведь деление людей на мужчин и женщин загоняет человечество в сексистские рамки, что вызывает бурное негодование у всех неравнодушных людей, геев, демократических журналистов и евроукров. Если пол есть мужской и женский, то гендеров гораздо больше. Например, известный украинский военный аналитик и политбеженец Кирилл Михайлов (в миру РеггиМортис) относит себя к бисексуалам с нечеткой гендерной ролью. И периодически в течение дня он чувствует себя то мужчиной, то женщиной. Разве такого испугаешь гулаговским вопросом «Вилку в глаз или в жопу раз?» Появились гей-активисты третьего гендера, сочетающие в себе сразу и мужчин и женщин. Набирает мода на четвертый пол, где мужское и женское начала дополнены траснсгендерными ролями FtM и MtF. Все уверенней себя в демократических обществах чувствуют и существа нулевого пола как Вера Кичанова.



Большим достижение цивилизованной Европы стало замена пола на гендеры и в различных анкетах, где совестливый гей волен выбирать гендер по душе, избегая банальности вроде man или female. Меня, как и любого борца за права меньшинств, такой поворот не может не радовать. Ведь маленький шажок для гея – огромный шаг для толерантного общества. Но рано пить шампанское и почивать на лаврах. О слезинке каждой крошки Щаранский думает в «Матрешке». Как защитника прав всех угнетенных, поражает тот факт, что даже в самых рукопожатных слоях интеллигенции и феминисток не поднимался до сих пор вопрос о вопиющей недостаточности трактовок гендера. Да, нынешний гей может ориентироваться на трансгендерно-гендерквирные гендеры, но ведь явно видно искусственное занижение количества гендеров!



Почему совестливец или активист Евромайдана не может добавить в свой гендерный набор гендер таракана, петуха или свиньи (в смысле животное «свинья», а не киборг АТО). Да, гей – это лучший друг человека, но почему мы за их счет ограничиваем права тараканов? А ведь они такие же как мы, и имеют полное право на права наследование, браки как у обычных людей и возможности голосовать за Навального. Гендерный клоп тоже хочет венчаться в баптистких домах молитвы у священников-геев или свидетельствовать по квартирам как свидетели Иеговы или Эппл. А гендерные жуки-навозники тоже мечтают о своих марш-прайдах по аналогии с гей-парадами. В цивилизованном обществе геи, из меньшинства и маргинального отребья превратившиеся в доминантную величину, сами стали драконом подобно гетеросексуальным гомофобоам или хуемразям. Соблюдайте права тараканов! Тем более что сейчас тараканы не намного глупее среднестатистического посетителя Жан-Жака или митинга Навального. К счастью ситуация начала немного преломляться, что заметно хотя бы по штамповке Голливудом блокбастеров Человек-Паук, Человек-Крыса (Бетман) и Человек-Петух (Капитан Америка). Правозащитник, учуявший это дуновение ветров из Госдепа, способен оседлать новый щедрый поток грантов.



Гендеры всякие нужны, гендеры всякие важны. И гендер земляного червя для современного мультивекторного общества также важен, как гендер гермафродита-трансгендера. Мир не черно-белый, а цветной. Права человека – геям и тараканам. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Щаранский придёт – порядок наведет. Я люблю хачапури. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
jack88merkin
Oct. 30th, 2017 02:13 pm (UTC)
Сегодня все мы гендерквиры? Волнуюсь.
gusevg
Oct. 30th, 2017 02:31 pm (UTC)
Возможно, мы все сегодня чиловеки-питухи, но разве это повод для волнения?
jack88merkin
Oct. 30th, 2017 02:33 pm (UTC)
Волнуюсь, потому что не поступило указаний от КПСС!
gusevg
Oct. 30th, 2017 02:20 pm (UTC)
Только безгендерное общество может быть реально толерантным. Вопрос гендера должен отойти на четвертый план.
inna_budapest
Oct. 30th, 2017 08:54 pm (UTC)
Нет такого безгендерного общества!
В Америке скандал за скандалом:
Около 40 женщин в течение последних трех недель обвинили известного продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. После публикации скандальных материалов The New York Times и The New Yorker мир Вайнштейна рухнул, а обвинения в его адрес продолжают нарастать. Вайнштейн потерял свою компанию и свою жену, титры с его именем были вырезаны из сериалов и фильмов, он был исключен из Американской академии кинематографических искусств и наук.

А вчера Двукратный лауреат премии «Оскар» за лучшую мужскую роль, голливудский актер Кевин Спейси признался в своей гомосексуальности. Свой «выход из шкафа» Спейси обозначил в твиттере, ответив на обвинения в сексуальных домогательствах от актера Энтони Рэппа,которому было тогда всего 14 лет.

«Близкие ко мне люди знают, что на протяжении всей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Я любил мужчин и у меня были романтические встречи с ними, и
теперь я выбираю продолжить жить как открытый гей», — написал Кевин Спейси.

И его тоже обвиняют в домогательствах нетолерантные америкашки!

Член сообщества ЛГБТ,Инна Будапештская.
tomas_morr
Oct. 30th, 2017 02:28 pm (UTC)
усё было сделано, шеф. Но оно сбежало.

ezdakimak
Oct. 30th, 2017 03:24 pm (UTC)
Дракарис!
sder w5vw
Oct. 30th, 2017 03:36 pm (UTC)
Слезоплачу, рукопожимаю, губоцелую! Я - гендерный клоп! Все мы сегодня гендертараканы! Человек-петух прийдэ - усю нэньку вийибэ!
pro100_petrov
Oct. 30th, 2017 04:01 pm (UTC)
А как уважаемый Лев Натанович относится к "Правому сектору" (тьфу на него)? Ведь этот "Правый сектор" (тьфу на него) является гомофобной организацией, поддерживающей традиционные ценности и считающей гей-парады происками путинских агентов.
vinni_nah
Oct. 30th, 2017 04:26 pm (UTC)
Чета расслабились литнегры Натаныча. Доколе? Доколе будут уходить гранточки наши родненькие на содержание этих бестолочей? В тексте воды на цельное озеро! Суть где? Где суть, я вас спrашиваю! ВедЪ такЪ не победимЪ тваю матЪ!
gusevg
Oct. 30th, 2017 06:11 pm (UTC)
Как и в чём Вы измеряете содержание воды в тексте? Есть графики и тренды содержания воды последних лет?
vinni_nah
Oct. 30th, 2017 07:09 pm (UTC)
Ой, шо ви такое миня спrашиваете? Вам надо доказательств? Их есть у меня. Но вам я их все равно не покажу, ибо они секретные.
janblo
Oct. 31st, 2017 06:54 am (UTC)
То есть то, что гранты они получили, вы заметили, а суть не заметили?
vinni_nah
Oct. 31st, 2017 07:45 am (UTC)
Ты как челобитную подаешь, холоп?!
Александр Александр
Nov. 3rd, 2017 02:18 pm (UTC)
Вот ответь мне Жанно
Это ты сию портянку слабал?
janblo
Nov. 3rd, 2017 02:24 pm (UTC)
RE: Вот ответь мне Жанно
Увы не, Борода говорит — дорого беру, сейчас креаклы с цеевропы демпингуют люто, падлы.
Александр Александр
Nov. 3rd, 2017 02:37 pm (UTC)
RE: Вот ответь мне Жанно
А он как хотел? Отставных сотрудников Гб не бывает. За звание надбавка положена. Да и вообще замечать стал - жлобит старче не по детски....
janblo
Nov. 3rd, 2017 03:00 pm (UTC)
RE: Вот ответь мне Жанно
Жлобит, ой жлобит и своей невидимой рукой рынка демпингует...
Александр Александр
Nov. 5th, 2017 07:41 am (UTC)
RE: Вот ответь мне Жанно
Ну ничего, как оденешь погоны, все ему припомнишь:)))
Александр Александр
Nov. 3rd, 2017 02:17 pm (UTC)
А тут все просто
Опять Борода ЖанБло подкормил. Вот тот и выдал такое.... Лучше б про чекиздов писал...
vinni_nah
Nov. 3rd, 2017 06:00 pm (UTC)
RE: А тут все просто
Это да...
inna_budapest
Oct. 30th, 2017 04:27 pm (UTC)
Дорогие борцы среднего пола!
Власти Амстердама выпустили памятку для горожан о правилах обращения к незнакомым мужчинам и женщинам.

В частности, в ней содержится призыв использовать только обезличенные обращения, чтобы не ранить чувства трансгендеров и транссексуалов.

Так, например, не рекомендовано обращаться фразой «дамы и господа». Вместо этого предлагаются более нейтральные обращения: «друзья», «дорогие жители» и «уважаемые соотечественники».

Информацию о гендерной принадлежности теперь может содержаться лишь в официальных документах, ее будет сопровождать пометка «при рождении».

В памятке говорится, что власти города хотят, чтобы в Амстердаме все чувствовали себя как дома.

В Нидерландах в настоящее время проживают около 50 тыс. транссексуалов.

Это очень правильно и политкорректно,не то что в Мордоре, где никакой приемлемой формы нет,так и осталось совковое: все женщины - это "девушки",а мужчины - "мужики".

Инна Будапештская.
Shao Bao
Oct. 30th, 2017 04:48 pm (UTC)
Гомофобия и феминизм - пережитки прошлого.
-----
Фанат ЛНЩ.

Edited at 2017-10-30 04:49 pm (UTC)
dolboledo
Oct. 30th, 2017 05:44 pm (UTC)
a_zaxar
Oct. 30th, 2017 07:56 pm (UTC)



alkotrend
Oct. 30th, 2017 07:59 pm (UTC)
Молочка бы с булочкой и на печку с (дурочкой) гендерквирочкой

Edited at 2017-10-30 07:59 pm (UTC)
barni_shtepsel
Nov. 1st, 2017 09:06 pm (UTC)
Пора начать сбор подписей, чтобы старину Гирца амнистировали.
novikoff82
Nov. 2nd, 2017 08:14 am (UTC)
Щаранский, я хочу признаться в том, что сексуально, телепатически пожрал всех ежей, не дал ни одному москалю и отравил зубную пасту в квартирах Поклонской и Учителя. За тройную работу рассчитываю на тройной грант.
lev_davidovich
Nov. 3rd, 2017 12:55 pm (UTC)
Рижым шатать, это вам не лобио кушать ! Такъ победим !
( 29 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner