За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Открытое письмо Сергею Мавроди.

Дорогой Сергей! Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. И Вы, прошедший чекистский концлагерь, как никто другой хорошо это понимаете. Призрак бродит по Европе, призрак щаранзима-хайкинизма. Падение режима неизбежно. Твиттерная революция стучится в наши сердца. Но революция требует не только жертв, но и финансов.

Необходимые бизнес-процессы достигаются собственниками. Прагматичные инвестиции сектора принимают эффективные правовые государства эффективности, монетаризм организует гласность. Собственники наталкивают на размышления о успешной инфраструктуре развития. Экономические свободы поощряют сектора. Развивая наши идеи, следует отметить, что права человека отменяют ограничения на инновации сектора. Невидимая рука рынка сама расставит все по своим местам (согласно свежему курсу Г-сдепа).




К чему я это все пишу? Я хочу от Вас одного – большой и светлой любви. А доказательством этой любви станет грант в размере 210 миллионов долларов. Я не халявщик, я партнер. И знаю, что деньги у Вас есть. Зная Ваше умение вкладывать деньги в венчурные инвестиции, я тихо и застенчиво предлагаю Вам инвестировать вышеуказанную сумму в твиттерную революцию. Это не просто влкад. Это вклад в будущее, в слезинку ребенка, в права человека. Ну разве не стоят общечеловеческие ценности каких-то 210 миллионов долларов?

Этим посильным вкладом Вы докажете приверженность либеральным ценностям и лояльность новой демократической власти. А то ведь может получится как с Х-дорковским. На его месте можете оказаться и Вы. Это не угроза, а предупреждение. И 210 миллионов – небольшая сумма за жизнь и свободу такого выдающегося финансиста как Вы. ДА ИЛИ НЕТ?

Со своей стороны, в случае получения гранта, я гарантирую политическую поддержку Вашему бизнесу, свою заботу и уважение со стороны брайтонской интеллигенции. Личную рекомендацию при вступлении в ряды Консервативной Партии Свободы Совести. А также полностью готов отчитаться на что пойдет Ваше добровольное пожертвование:
10 миллионов долларов – мозговые штормы в трактире «Матрешка», размышления о судьбах.
20 миллионов долларов – командировки по всему миру, организация отдыха переутомившихся в борьбе за нашу и свободу правозащитников .
30 миллионов долларов – организация прошедших митингов на Чистых прудах, на Болотной и на проспекте академика Сахарова.
30 миллионов долларов – организация будущих митингов на Триумфальной и Красной Площади.
40 миллионов долларов – экспорт мирных демонстрантов из Ливии и “Аль-Каиды” в рамках демократического транснационального долга.
50 миллионов долларов – закупка легкого стрелкового вооружения и взрывчатки для организации мирных митингов.
10 миллионов долларов - организация в январе грандиозного гей-парада.
10 миллионов долларов – гранты молодым правозащитникам.
10 миллионов долларов – на слезинку ребенка.
10 миллионов долларов – мелкий гешефт: 5 миллионов мне, 5 миллионов Вам.

Как видите, все честно и благородно. КПСС своих не обманывает. Ведь жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Я таджик. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Гранты, Евроатлантический выбор, Люстрации, Невидимая рука рынка, Падение режима, Слезинка ребенка, Щаранский-2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →