?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И это такое же неизбежное событие, как снег в январе. Рано или поздно банда Путина вынуждена отпустить вожжи власти и передать её восставшему народу. Однако в революционном угаре и на волне народного энтузиазма важно не утратить контроль над эмоциями и не прозевать момент, когда нужно эту власть подобрать. В предыдущем моем посту, я озвучил десять вопросов брайтонского интеллигента нынешним лидерам болотомитиногов. К сожалению, не все комментаторы поняли смысл этих вопросов (что заставляет лишний раз задуматься о неминуемой люстрации и чистке от несознательных элементов в рядах КПСС).

К чему брайтонская интеллигенция задает свои вопросы? В болотомитингах участвуют разные оппозиционные движения. Присутствуют даже большевики. Левые движения сейчас активно поддерживают болотомитинги, пытаясь совместно с порядочными людьми, геями и демократическими журналистами скинуть власть тирана. Что нельзя не одобрить. Потому что настоящий интеллигент согласен принять даже помощь шайтана, лишь уничтожить ненавистный режим. И в рамках этой стратегии даже невменяемый левак Удальцев временно превращается в лучшего друга совестливого интеллигента.

После того как нынешний режим рухнет, возникнет неизбежная борьба за власть и некоторый период анархии. Либеральной интеллигенции важно в этот момент не почивать на лаврах и радостно пить мохито на диссидентских кухоньках, а твердой рукой ухватить упавший скипетр, оглядеться по отсекам и начать осуществление массовых люстраций. Причем первым делом люстрировать нужно именно своих левых партнеров. Путинская банда никуда не денется, а вот бывшие сподвижники по революции будут крайне опасны.



Не секрет, что левая нечисть примкнула к рукопожатным оппозиционерам в надежде на волне либеральной революции украсть и свой кусок пирога. Надеясь повторить события 17-го года, когда смогли воспользоваться плодами февральской революции, устроенной рукопожатной интеллигенцией. Этого нельзя допустить. Поэтому первыми на фонарях нужно люстрировать не коррумпированных путинских чиновников, а бывших сподвижников. Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Потому что увлекшись люстрациями нынешнего госаппарата, можно допустить роковую оплошность, понадеявшись на сотрудничество с большевиками. Ведь жить надо не по лжи. И только либеральная интеллигенция, вооруженная единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, достойна править этой страной. Ради слезинки ребенка. И хруста французской булки. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

angbabayka
Jan. 10th, 2012 07:10 am (UTC)
Люстрация и ликвидация ведь это синонимы.
После возбуждения болотных масс, взятия Кремля, разграбления царских палат, глумление над членами Думы. Необходим выбор триумвирата белых лент (Новальный,Альбац,Немцов), им надо устроить жесточайшей террор надо умыть Московию кровью.
Затем небольшое послабление, раздача гуманитарки, покаяние, разрешение мелкого бизнеса (велорикши, проституция итд).
Затем показательное дело, разоблачение Немцова (китайский шпион), показательные суды. "Убить китайскую гадину". И вот тут на сцену выходит Лев Натанович. С ним верный его друг Соломоша он не полживо
люстрирует правых, за левый уклон, а затем левых, за правый..


Edited at 2012-01-10 07:16 am (UTC)
rainbow7d
Jan. 10th, 2012 07:29 am (UTC)
Вы совершенно правы, товарищЪ!
Но хотелось бы дополнить план необходимостью создания демократических заградотрядов, которые будут прикрывать с тыла и навальнистов и чикистов, что бы они не могли покинуть поле боя до окончательной победы. Затем заградотряды зачистят оставшихся и будет нам счастье!
angbabayka
Jan. 10th, 2012 10:28 am (UTC)


"СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
Я ВЕДЬ ЕСТЬ! МЕНЯ ИМ НЕ ПОБЕДИТЬ!" (с) ДиДжей Гровер (крео-хипстер)

Edited at 2012-01-10 10:29 am (UTC)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner