За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Детская болезнь «левизны» в щаранизме-хайкинизме.

Падение режима неизбежно. И это такое же неизбежное событие, как снег в январе. Рано или поздно банда Путина вынуждена отпустить вожжи власти и передать её восставшему народу. Однако в революционном угаре и на волне народного энтузиазма важно не утратить контроль над эмоциями и не прозевать момент, когда нужно эту власть подобрать. В предыдущем моем посту, я озвучил десять вопросов брайтонского интеллигента нынешним лидерам болотомитиногов. К сожалению, не все комментаторы поняли смысл этих вопросов (что заставляет лишний раз задуматься о неминуемой люстрации и чистке от несознательных элементов в рядах КПСС).

К чему брайтонская интеллигенция задает свои вопросы? В болотомитингах участвуют разные оппозиционные движения. Присутствуют даже большевики. Левые движения сейчас активно поддерживают болотомитинги, пытаясь совместно с порядочными людьми, геями и демократическими журналистами скинуть власть тирана. Что нельзя не одобрить. Потому что настоящий интеллигент согласен принять даже помощь шайтана, лишь уничтожить ненавистный режим. И в рамках этой стратегии даже невменяемый левак Удальцев временно превращается в лучшего друга совестливого интеллигента.

После того как нынешний режим рухнет, возникнет неизбежная борьба за власть и некоторый период анархии. Либеральной интеллигенции важно в этот момент не почивать на лаврах и радостно пить мохито на диссидентских кухоньках, а твердой рукой ухватить упавший скипетр, оглядеться по отсекам и начать осуществление массовых люстраций. Причем первым делом люстрировать нужно именно своих левых партнеров. Путинская банда никуда не денется, а вот бывшие сподвижники по революции будут крайне опасны.



Не секрет, что левая нечисть примкнула к рукопожатным оппозиционерам в надежде на волне либеральной революции украсть и свой кусок пирога. Надеясь повторить события 17-го года, когда смогли воспользоваться плодами февральской революции, устроенной рукопожатной интеллигенцией. Этого нельзя допустить. Поэтому первыми на фонарях нужно люстрировать не коррумпированных путинских чиновников, а бывших сподвижников. Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Потому что увлекшись люстрациями нынешнего госаппарата, можно допустить роковую оплошность, понадеявшись на сотрудничество с большевиками. Ведь жить надо не по лжи. И только либеральная интеллигенция, вооруженная единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, достойна править этой страной. Ради слезинки ребенка. И хруста французской булки. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Десталинизация, Интеллигенция, Люстрации, Нюрнберг-2, Падение режима, Слезинка ребенка, Щаранизм-хайкинизм, Щаранский-2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 106 comments