?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. И это такое же неизбежное событие, как снег в январе. Рано или поздно банда Путина вынуждена отпустить вожжи власти и передать её восставшему народу. Однако в революционном угаре и на волне народного энтузиазма важно не утратить контроль над эмоциями и не прозевать момент, когда нужно эту власть подобрать. В предыдущем моем посту, я озвучил десять вопросов брайтонского интеллигента нынешним лидерам болотомитиногов. К сожалению, не все комментаторы поняли смысл этих вопросов (что заставляет лишний раз задуматься о неминуемой люстрации и чистке от несознательных элементов в рядах КПСС).

К чему брайтонская интеллигенция задает свои вопросы? В болотомитингах участвуют разные оппозиционные движения. Присутствуют даже большевики. Левые движения сейчас активно поддерживают болотомитинги, пытаясь совместно с порядочными людьми, геями и демократическими журналистами скинуть власть тирана. Что нельзя не одобрить. Потому что настоящий интеллигент согласен принять даже помощь шайтана, лишь уничтожить ненавистный режим. И в рамках этой стратегии даже невменяемый левак Удальцев временно превращается в лучшего друга совестливого интеллигента.

После того как нынешний режим рухнет, возникнет неизбежная борьба за власть и некоторый период анархии. Либеральной интеллигенции важно в этот момент не почивать на лаврах и радостно пить мохито на диссидентских кухоньках, а твердой рукой ухватить упавший скипетр, оглядеться по отсекам и начать осуществление массовых люстраций. Причем первым делом люстрировать нужно именно своих левых партнеров. Путинская банда никуда не денется, а вот бывшие сподвижники по революции будут крайне опасны.



Не секрет, что левая нечисть примкнула к рукопожатным оппозиционерам в надежде на волне либеральной революции украсть и свой кусок пирога. Надеясь повторить события 17-го года, когда смогли воспользоваться плодами февральской революции, устроенной рукопожатной интеллигенцией. Этого нельзя допустить. Поэтому первыми на фонарях нужно люстрировать не коррумпированных путинских чиновников, а бывших сподвижников. Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Потому что увлекшись люстрациями нынешнего госаппарата, можно допустить роковую оплошность, понадеявшись на сотрудничество с большевиками. Ведь жить надо не по лжи. И только либеральная интеллигенция, вооруженная единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, достойна править этой страной. Ради слезинки ребенка. И хруста французской булки. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

jabbko
Jan. 10th, 2012 08:33 am (UTC)
Мы Русские Интеллигенты, по милости Господа Израиля пережили Голодомор и Холокост, Кровавый Большевизм и незаконную оккупацию германии русней, противоправную люстрацию казанского ханства, кровавое убийство неполживого государя Дмитрия и польских миротворцев бандой минина и пожарского, генацид курдов и пленение эстноцев... и пронесли через все это знамя Истинного Либерализма и Демократии.

Сейчас, же мы переживем и этот смутный период, который в будущем назовут БОЛОТОмором, рано или поздно режим падет, а заодно и поддерживающий его псевдорусский народ. И у нас встанет вопрос кого люстрировать далее, для дальнейшей Демократизации.

И тут самое время вспомнить о ПСЕВДОЛИБЕРАЛАХ и ЛЖЕДЕМОКРАТАХ - о тех, кого в наши ряды привлекла не страстная пламенная борьба за Свободу, а внешние атрибуты, типа лагерной баланды, мученичества за колючей проволокой, романтизм Мандельштама и Бродского, гомосексуализм или гламур скромной диссидентской шенели.

Да среди нас сейчас слишком много людей, для который "стиль превыше субстанции", а ношение хеменгуэевского свитера и бороды, или натовского камуфляжа, курение либерально-протестной таджикской конопли и получение люлей от гбни важнее Истинной Борьбы за Свободу, Демократию и Либерализм.

Ну и пусть - надо же нам с кем-то бороться после победы Идей Свободы, Демократии и Либерализма. Давайте бережно сохраним их до лучших времен.

Искрене ваша Ира Абраамовна Жабицкая, лгбт-правозащитница и потомственная русская дворянка.
sasha_perelman
Jan. 10th, 2012 09:30 am (UTC)
"стиль превыше субстанции"
Согласен! Божену - на шубу!

С уважением,
Саша Перельман
angbabayka
Jan. 10th, 2012 10:44 am (UTC)
Re: "стиль превыше субстанции"
Тебе Жабицкая Ирина
Я стих свой
Словно семя
Посвещаю
И в день ненастный
Пускай они тебя и наполняют

И в унисон
Стучат сердца
Но нас не будет
Забудут наши имена
Мои слова
Тебя не успокоят
Забудь об этом навсегда

Горит закат
В морском бреду
И я почти что опоздал
Сказать "прощай"
И ощутить лицом
Девятый вал
В короткий миг
Оставить прах
И, оторвавшись от земли,
Сказать "прощай"
Всему тому,
Что сохранили мы

И этот сон, он станет правдой *3 раза
Короткий миг решает всё
korug
Jan. 11th, 2012 06:15 pm (UTC)
Я сражен прямо в плечо, Вы моя Каплан!
Теперь ни ногой ни на одну так называемую акцию оппозиции. Только с поясом шахида поверх пуховика.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner