?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вальсы Шуберта..

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Не секрет, что настоящий рукопожатный потомственный интеллигент имеет в роду дворянские корни, с тоской вспоминая старые добрые времена, когда не нужно было ходить на митинги, а любо-дорого было понежиться в одной из своих деревенек, почитать томик Осипа Мандельштама безграмотным крестьянам и попороть плетками нерадивых холопов на конюшне.

Я сам из древнего княжеского рода, дед мой, Соломонъ Моисеевичъ, был особой приближенной к императору. В душе я старый монархистъ и не могу без слез умиления вспоминать нашего невинно убиенного страстотерпца Ники, да хранит его Боннэр. Лучше поздно чем никогда – и сегодня я хочу представить вашему вниманию гимн любого совестливого и неравнодушного потомственного интеллигента в седьмом колене. Тем более это не просто музыкальное произведение, но и эпос и драма и трагедия. Ставшее настоящим символом сопротивления быдлосовку. За вашу и нашу свободу. Так победимъ!



С уважениемъ, князъ Щаранскийъ.

P.S.: в этом блоге не банят “за хруст французской булки”.

Comments

haimvermishelko
Jan. 11th, 2012 10:31 pm (UTC)
Что Ви себе позволяете?!

Ви что, оспариваете легитимность Льва Натаныча как будущего правителя свободной России?

Нельзя называть Ники всякому псу и черни быдлосовковой, а равный равного может! Лев Натаныч- титан правозащиты и человек особой совестливости, и в принципе, он вполне мог и Колькой назвать, еще не известно может ли Николай второй считаться ровней нашему Льву! По национальности уж точно нет! А был ли он геем? Нет! А дем. журналистом? Если только отчасти. Так что он не ровня Льву Натанычу и должен быть польщен, что тот оказал ему такую честь, назвав по-свойски Ники.

С демократическим приветом, Хаим.
vefff
Jan. 11th, 2012 11:59 pm (UTC)
Хаим, Ваше прізвище таки какое-то нерукопожатное...

Із повагою,
свідомий український блогер
haimvermishelko
Jan. 12th, 2012 01:07 am (UTC)
А если завтра война или какой другой антисемитизм? Или русский фашизм, который страшнее немецкого в 10 000 раз? Тогда я Иван Вермишелько, простой украинский колхозник волею судьбы оказавшийся в России.

А вообще мои предки приехали как раз с Украины, где до революции они арендовали несколько деревень и церковь у ясновельможных польских панов. Отсюда и псевдоним. Сейчас вот пытаюсь заставить Украину заплатить компенсацию за утраченный в годы революции дедушкин шинок, но надежды мало т.к. у власти латентный москаль. А ведь уже почти договорился с Йулечкой за откат в 30% от суммы. И вот ее репрессировали ни за что!
(Anonymous)
Jan. 12th, 2012 03:11 am (UTC)
И вот ее репрессировали ни за что!
Походу как раз за это.

Со скрываемым злорадством, Аврора Крейсер.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner