За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Три метода Щаранского.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И главным символом угнетения гражданских свобод, прав человека, слезинки ребенка, а также ценностей идеалов является безусловно бывший полковник КГБ (чекисты бывшими не бывают). Владимир Путин, восточноевропейский диктатор, символизирует собой не только пытки ГУЛАГа и репрессии КГБ в этой стране, но и во всем мире. Являясь наиболее одиозной фигурой даже в среде коллег-тиранов Ахмадинежада, Уго Чавеса, Ким Чен Ына, Александра Тимошенко и других.



Я всегда критиковал российскую оппозицию за недостаточный накал разоблачений преступлений сталинизма и борьбы с тоталитарным режимом. Что предлагает чекистский провокатор Лехаим Навальный болотным людям в качестве решения свержения Путина? Голосуй за любого, кроме Путина. Ик чему это приведет? Победим Зюганов. Который тут же передаст власть тому же Путину. Как это он совестливо сделал в 96-м после своей победы, когда тихо и застенчиво вернул власть Ельцину. Конечно, Ельцин и Путин – это два полюса уровней рукопожатности, но Зюганов-то один – трусливый функционер, который боится власти как огня.

То есть, мы видим, что российская либеральная интеллигенция не может предложить ничего внятного по свержению тирана. Хитроумная провокация КГБ поставила перед россиянами дилемму – либо следуй методике провокатора Навального либо..голосуй за Путина. Дотянулся проклятый Сталин. Все было бы совсем печально, но тут на выручку приходит брайтонская интеллигенция (в моем лице), которая в ходе бурных дебатов и мощных мозговых штормов в трактире «Матрешка» выработала три бескровных метода свержения тирана с трона.

Метод первый, научный. Британские ученые конструируют машину времени, которая позволит какому-нибудь отважному правозащитнику перенестись в детство Путина. Там он тихо и застенчиво люстрирует малолетнего Володю, возвращается обратно и получает солидный грант от Г-сдепа. Все счастливы и радостливы. Мир спасен. Ликует интеллигенция.

Метод второй, магический. До сих пор оппозиция это решение не применяло, но почему бы не использовать черную магию в борьбе с тоталитарным режимом? Тем более у меня есть качественный колдун на примете – Влад Кадони, маг и чародей, звезда шоу «Дом-2». Кадони сможет, используя чакры, наслать темные чары на диктатора. Мир снова спасен.

Метод третий, романтический. Почему бы не использовать гомофобию Путина против него самого? Тем более что сатрап склонен к любовным интрижкам на стороне – вспомните теннисистку Светлану Хоркину (от которой у Путина две дочери). В наших целях мы можем задействовать красоту и обаяние Божены Рынской. Задача светской львицы достаточно проста – соблазнить диктатора, заставив забыть его о троне. В это время происходит ненасильственный захват власти совестливой интеллигенцией и евроатлантический выбор. В эту страну вводятся миротворцы НАТО. Когда Путин очнется, его может ожидать только судьба Каддафи – вся власть в руках у оппозиции.

Таким образом, эти методы показывают, что никто и ничто не сможет устоять перед правозащитниками и диссидентами. Потому что они живут не по лжи. Постоянно борясь за вашу и нашу свободу. За слезинку ребенка. Из искры возгорится пламя. Диссиденты всех стран, рукопожимайтесь. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим.

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Десталинизация, Евроатлантический выбор, Люстрации, Нюрнберг-2, Падение режима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →