?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Руки прочь от Хайкина!

Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. И любой честный и рукопожатный человек, гей и демократический журналист обязан всегда держать в уме фактор КГБ. Этим логично можно объяснить многие события. Например, недавно потерпел аварию круизный лайнер «Конкордия». Казалось бы причем тут Путин? Но представители совестливой интеллигенции, вооруженные передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, уже нашли очевидную провокацию КГБ.

К сожалению агенты КГБ проникли и в ряды доблестных членов КГБ, устраивая различные провокации. На которые я не успел вовремя отреагировать и пресечь, поскольку нахожусь в важной командировке в Иране, борясь за вашу и нашу свободу. Занимаясь люстрацией иранских физиков-ядерщиков. И устанавливая маячки для освободительных ракет на важных объектах иранской инфраструктуры. В это же время в рядах КПСС разгорелся громкий скандал, связанный якобы с нерукопожатностью Соломона Хайкина.



Хочу заявить сразу и ответственно – Хайкин вне подозрений. Своей борьбой с режимом, активной гражданской и жизненной позицией, схимой в Химкинском лесу, бурной правозащитной деятельностью первый секретарь московского горкома партии заслужил и скидки на мелкие огрехи. И перефразируя поговорку времен протооплота свободы можно сказать «То что позволено Хайкину, не позволено Перельману». И я призываю редакцию «Правозащитных Известий» прекратить гонения на Соломона. А заняться лучшей чисткой собственных рядов и люстрацией внедрившихся агентов КГБ. Ведь жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Я таджик. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Jan. 16th, 2012 07:14 am (UTC)
Re: А перельманы - никогда!
А я его еще больше КУ! Какой мкжественный борцун с крававым режимом Соломон! Как ловко он выявил всех этих чекистских провокаторов, рядящихся под рукопожатого правозащитника, честного приличного человека, гея или демократического журналиста! Вот, что значит Жить не по лжи!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner