?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Руки прочь от Хайкина!

Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. И любой честный и рукопожатный человек, гей и демократический журналист обязан всегда держать в уме фактор КГБ. Этим логично можно объяснить многие события. Например, недавно потерпел аварию круизный лайнер «Конкордия». Казалось бы причем тут Путин? Но представители совестливой интеллигенции, вооруженные передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, уже нашли очевидную провокацию КГБ.

К сожалению агенты КГБ проникли и в ряды доблестных членов КГБ, устраивая различные провокации. На которые я не успел вовремя отреагировать и пресечь, поскольку нахожусь в важной командировке в Иране, борясь за вашу и нашу свободу. Занимаясь люстрацией иранских физиков-ядерщиков. И устанавливая маячки для освободительных ракет на важных объектах иранской инфраструктуры. В это же время в рядах КПСС разгорелся громкий скандал, связанный якобы с нерукопожатностью Соломона Хайкина.



Хочу заявить сразу и ответственно – Хайкин вне подозрений. Своей борьбой с режимом, активной гражданской и жизненной позицией, схимой в Химкинском лесу, бурной правозащитной деятельностью первый секретарь московского горкома партии заслужил и скидки на мелкие огрехи. И перефразируя поговорку времен протооплота свободы можно сказать «То что позволено Хайкину, не позволено Перельману». И я призываю редакцию «Правозащитных Известий» прекратить гонения на Соломона. А заняться лучшей чисткой собственных рядов и люстрацией внедрившихся агентов КГБ. Ведь жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Я таджик. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sasha_perelman
Jan. 16th, 2012 07:28 am (UTC)
Re: То что позволено Хайкину, не позволено Перельману
Перельман в поте лица своего, не щадя живота своего ежеминутно трудится над выявлением и люстрированием совков, чекистов и оппортунистов-ревизионистов. Как вам не совестливо обвинять Сашу Перельмана в провокаторстве?! Да по какому праву вы возложили на себя право лезть в душу правозащитника и гадить там. Да я вас в лагерную пыль сотру.

С гневливостью,
Саша Перельман
evlampievich
Jan. 16th, 2012 10:43 am (UTC)
Re: То что позволено Хайкину, не позволено Перельману
Позвольте! Где же списки тысяч люстрированых совков и геев, чью слезинку вы спасли? Я их не вижу! Видны только попытки внести раздор в ряды правозащиты и угрозы застенчивым интеллигентам!

С возмущением, вагинальный правозащитник-трансвестит в седьмом поколении
sasha_perelman
Jan. 16th, 2012 10:48 am (UTC)
Это что еще за чекизм?!
---Где же списки тысяч люстрированых совков и геев, чью слезинку вы спасли?---
Это почему я должен геев вместе с совками люстрировать, и почему я должен спасать слезинку совков?!?!

С возмущением,
Саша Перельман
evia1
Jan. 16th, 2012 05:36 pm (UTC)
Re: Это что еще за чекизм?!
у вагинальной девушки видимо очепятка - не геев, а гоев
evlampievich
Jan. 16th, 2012 08:48 pm (UTC)
Re: Это что еще за чекизм?!
А вот тут то вы и попались, чекистъ! Каждый совестливый человек, Гей и демократический журналист поймут фразу правильно, как и положено совестливому правозащитнику, но не агенты лубяки!
paulmal
Jan. 16th, 2012 04:52 pm (UTC)
Re: То что позволено Хайкину, не позволено Перельману
Всё потому, что уважаемый Саша Давидович - натура творческая, увлекающаяся и, не побоюсь этого слова, пламенная. И легко попадается на совестливые провокации, устраиваемые соратниками с целью чистки рядов. А также, как и многие интеллигенты умственного труда, зачастую забывает выполнять предписания лечащего врача, в результате чего и случаются, кхм, отдельные перегибы на местах.
dmitrdmitr
Jan. 21st, 2012 07:40 am (UTC)
Re: То что позволено Хайкину, не позволено Перельману
Я там погорячился у ПОСоЛА, не разобравшись... ( Сорри...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner