?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Руки прочь от Хайкина!

Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. И любой честный и рукопожатный человек, гей и демократический журналист обязан всегда держать в уме фактор КГБ. Этим логично можно объяснить многие события. Например, недавно потерпел аварию круизный лайнер «Конкордия». Казалось бы причем тут Путин? Но представители совестливой интеллигенции, вооруженные передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, уже нашли очевидную провокацию КГБ.

К сожалению агенты КГБ проникли и в ряды доблестных членов КГБ, устраивая различные провокации. На которые я не успел вовремя отреагировать и пресечь, поскольку нахожусь в важной командировке в Иране, борясь за вашу и нашу свободу. Занимаясь люстрацией иранских физиков-ядерщиков. И устанавливая маячки для освободительных ракет на важных объектах иранской инфраструктуры. В это же время в рядах КПСС разгорелся громкий скандал, связанный якобы с нерукопожатностью Соломона Хайкина.



Хочу заявить сразу и ответственно – Хайкин вне подозрений. Своей борьбой с режимом, активной гражданской и жизненной позицией, схимой в Химкинском лесу, бурной правозащитной деятельностью первый секретарь московского горкома партии заслужил и скидки на мелкие огрехи. И перефразируя поговорку времен протооплота свободы можно сказать «То что позволено Хайкину, не позволено Перельману». И я призываю редакцию «Правозащитных Известий» прекратить гонения на Соломона. А заняться лучшей чисткой собственных рядов и люстрацией внедрившихся агентов КГБ. Ведь жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Я таджик. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

k_oshkin
Jan. 16th, 2012 08:18 am (UTC)
Тут на символизм надо смотреть. Вот он, лайнер - такой белый и красивый, как демократия. А вот она - не нанесенная на карту подводная скала, молчаливая и черная, как ненавистный режим. И вот он, корабль лежит на боку, а капитан сбежал на берег бросив революционэров бороться с волнами. А скала? Все так же ненанесена и молчалива.

Я считаю, что это достаточное доказательство причастности Чурова (а может и самого Тирана) к катастрофе. Власть пытается внедрить в подсознание образ собственной непоколебимости. Мол если уж такой корабль опрокинулся и революционэры наглотались морской воды вместо минералки (без газа) то как же ж бороться и ниполжиться дальше.

У многих могут опуститься и не подняться руки. А может и не только. Может быть Немцов предвидел умом своим именно это, когда говорил о Божене ?

Edited at 2012-01-16 08:24 am (UTC)
oaxraven
Jan. 16th, 2012 08:41 am (UTC)
читал и внимал вашему комментарию, и всё больше убеждался в преступлениях кровавого режима, когда последней фразой "Немцов предвидел умом" вы убили во мне всё прекрасное.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner