За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Да прибудет с вами слово Боннэр.

Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. Стремление к свободе – обязательное условие для признания цивилизованным человеком, геем или демократическим журналистом со стороны неравнодушной общественности. Но провокации КГБ всячески препятствуют свободе и ставят различные барьеры для изряднопорядочных интеллигентов. Одной из таких удачных провокаций Лубянки следует признать проект «Навальный». Внедрившись в оппозицию, этот старший прапорщик КГБ успешно провел раскол в рукопожатных рядах, а также сорвал твиттерную революцию, запланированную на ноябрь. Многие до сих пор не поняли всей сущности Лехаима, но как говорится смотреть надо на дела его.

Широкий резонанс у оппозиционных блоггеров вызвала встреча Лехаима Навального с православным протоиереем Всеволодом Чаплиным. В то время как в стане оппозиционеров кипели страсти (участники митингов на Болотной и проспекте Сахарова устраивали заседания по учреждению «Лиги избирателей» и «Гражданского движения России»), Лехаим Навальный находился в стороне от этих процессов. Чекистские уши в этой встрече явно торчат. То что Навальный якшается с православием уже крайне негативно характеризует его. Православие – тоталитарная религия. И невозможно создать великую Россию от Мытищ до Бутова, пока не будет покончено с этим еретическим учением. К сожалению в 90-х годах не удалось добить православие, несмотря на огромное количество совестливых учений и сект, пришедших в эту страну после падения железного занавеса.




Приверженность к демократическим ценностям и идеалам свободы невозможно без полного отказа от православного мракобесия. Что выбрать вместо него? Я рекомендую рукопожатное учение Свидетелей Иеговы, многие члены партии являются его последователями. И для неверующих и колеблющихся я хотел бы представить кошерную проповедь члена КПСС, совестливого гея и преподобного брата Мордухая Чаплова. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Избавление близко. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Враг свободы, Десталинизация, Духъ, Жить не по лжи, Падение режима, Свобода, Ценности и Идеалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →