За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Дороги, которые мы выбираем.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. И на сегодняшнем вечере никак нельзя обойти главное событие февраля – шествие 4-го числа, потому что нам нужны честные свободные выборы. Т.е. чтоб голоса считал не Чуров, а какой-нибудь совестливый демократ типа Миши Шнейдера. Как известно, планировалось 4 колонны – общегражданская, химлесовская, левая и гейско-националистическая. А куда же податься рядовому члену Консервативной Партии Свободы Совести, которому в принципе подходят все колонны, кроме левой?

Именно для этого волевым решением я продавил в оргкомитете пятую колонну – для членов КПСС. Приглашаются в нашу пятую колонну также кандидаты в члены партии и прочие рукопожатные и неравнодушные люди, геи и демократические журналисты, которым претит идти в одном строю с чекистским провокатором, жуликом и вором Лехаимом Навальным. Сбор в 11.30 у м. Октябрьская. Собираемся около Соломона Хайкина, который будет держать свой знаменитый плакат.

Геям кстати предлагаю использовать перья и карнавальные костюмы. Только валенки не забудьте одеть, чтобы не замерзнуть – генерал Мороз сговорился с КГБ и устроит хипстером жаркую встречу. В смысле холодную. Чтобы избежать этого, я предлагаю каждому участнику болтомитинга участвовать в шествии на своей бентли или лексусе. А также ролик, посвященный надвигающемуся шествию под совестливый саундтрэк Юры-музыканта. Ведь никто кроме нас. За вашу и нашу свободу. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Десталинизация, Евроатлантический выбор, Падение режима, Свобода, Свободные выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →