?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пусть говорят?

Падение режима неизбежно. И, похоже это очевидная неизбежность дошла не только для любого честного и порядочного человека, гея или демократического журналиста, но и до путинских сатрапов и лубянских прихвостней. Именно этим можно объяснить массовое появление членов оппозиции на ОРТ, причем не в передачах типа «их разыскивает полиция» или «эти забавные животные», а во вполне приличных аналитических ток-шоу.

Гарри Каспаров как-то сказал: «Дайте мне ОРТ на два часа, и я заставлю режим рухнуть». Однако на удивление, после показов дебатов с участием диссидентов и демократических блоггеров рейтинг кровавого диктатора Путина не только рухнул в пропасть, но и неожиданно начал расти стремительным домкратом. Либеральная интеллигенция недоумевает – как же так, вроде получен доступ к центральным каналам, однако евроатлантического выбора у ТВ-аудитории не происходит, как не происходит понимание преимуществ невидимой руки рынка над совковой пайкой. Читатели моего блога и секретари местечковых парткомов КПСС спрашивают меня, что несогласные делают не так. Спрашивали – отвечаем. Невооруженным взглядом видна очевидная провокация КГБ. И я представляю вашему вниманию три составляющих этой провокации, чтобы вы сами убедились, что нет предела человеческой мерзости.



Во-первых, к участию к дебатам на ОРТ не были допущены члены КПСС. Путин отлично понимают, что только диссиденты и правозащитники, вооруженные передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, смогут дать отпорный достой куче кремлевских охранителей и #высурковскаяпропаганда. Именно поэтому на ОРТ пустили не завсегдатаев трактира «Матрешка» или палатки Соломона Хайкина в Химкинском лесу, а скажем так оппозиционеров второго эшелона наподобие Боруха Немцова или Антона Долбоеба.

Во-вторых, либеральная интеллигенция, получив доступ к голубому экрану, сама растерялась от такой уступки власти, и по привычке стала вести себя совестливо и интеллигентно как в ЖЖ – с матом и грязными оскорблениями оппонентов, что несколько не принято в ТВ-формате. Преступление преступного режима – ОРТ не провело каких-либо тренингов для представителей оппозиции, чтобы научить их как грамотно противостоять сурковской пропаганде.

В-третьих, в качестве оппонентов совестливым и неравнодушным интеллигентам пригласили всяких пермских токарей и заводское быдло. Что внесло большой диссонанс в рукопожатные ряды – они не привыкли общаться с представителями столь низкого уровня. К тому же этих совков нельзя было просто забанить как в блоге – наряду явное нарушение свободы слова. Дебаты считались бы легитимными, если бы оппозиционеры дискутировали сами с собой, яростно доказывая преимущества либеральной модели общества и ценностей и идеалов свободы. Тогда бы и рейтинг тирана не рос, а падал стремительным домкратом.

Поэтому я призываю всех совестливцев не поддаваться на провокации КГБ, а работать и работать над падением режима. Ведь никто кроме нас. И жить надо не по лжи. Упорно повышая уровень рукопожатности в этой стране. За вашу и нашу свободу. В борьбе обретем мы право свое. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Слава КПСС! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

igorkri
Feb. 4th, 2012 05:10 am (UTC)
Марш шабес-гоев

Вставай, страна огромная,
Под белыми знамёнами.
Проклятьем заклеймённая,
Но с пятыми колоннами.

Прощай, война холодная,
Даёшь войну гражданскую.
Мы власть антинародную
Заменим оккупантскою.

Расстанемся с кутузками,
С цепями и оковами.
Уж нет народа русского,
Все русские - с немцовыми.

Пойдём ломить всей силою,
Мы власть, себя изжившую,
За землю нашу милую,
Чтоб стала нашей бывшею.

Вставай, Первопрестольная,
Протестами тотальными.
Мы были подневольными,
А станем – под навальными.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner