За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Наполним небо добротой.

Призрак бродит по Европе – призрак щаранизма-хайкинизма. Тоталитарные режимы трепещут и дрожат, теряя последние остатки легитимности пред бурей твиттерной революции. Стремительным домкратом поднимается волна хипстерского недовольства, требуя свободы, воли, освобождения политзаключенных и новых гаджетов для айфонов. Падение режима неизбежно. В эти нелегкие времена волнений и испытаний я принял тяжелое решения возложить на себя бремя совести нации этой страны. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи.



Совесть нации – это не только приятные гешефты, но громадная ответственность за судьбы и Россию. Которую мы потеряли. А одним из оплотов свободы в этой стране наряду с Химкинским лесом является мой блог. Через две недели заканчивается статус платного аккаунта. К большому сожалению, грант, выделенный Госдепом на эти цели, по неосторожности потерян в трактире «Матрешка». Став одним из многих десятков грантов, пропавших в неизвестном направление. Что только добавит новые пункты в копилку преступлений тоталитарного режима на грядущем Нюрнберге-2.

Сподвижники! Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети-цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете? Попрошу делать взносы. Сенатор Джон Маккейн подтвердит мои полномочия. Лучшие времена скоро наступят и каждое пожертвование неравнодушного человека, гея или демократического журналиста на благо твиттерной революции отзовется десятком кошерных грантов после падения режима. Партия вас не забудет. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В твиттере хипстер, а в ЖЖ – Долбоеб. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Update: сделать взносы на благо демократии можно здесь http://www.livejournal.com/shop/paidaccount.bml

Update2: Чтож, похоже мы знаем имя нового бургомистра Вятки и первого секретаря кировского обкома КПСС - сердечно рукопожимаю rusaki_de.
Tags: Борцы за свободу, Гранты, Жить не по лжи, Слезинка ребенка, Щаранизм-хайкинизм, Щаранский-2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →