?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вступай в КПСС!

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но свободные люди, геи и демократические журналисты не сдаются, а, вооруженные передовым учением щаранизма-хайкинизма, вступают в Консервативную Партию Свободы Совести, чтобы бороться за вашу и нашу свободу. Успехи настолько впечатляющи, что КГБ не перестают проводить постоянные провокации против партии брайтонской интеллигенции.

Уровень накала сталинских репрессий против КПСС резко вырос после победы диктатора на т.н. выборах. И основной удар пришелся главный печатный орган Партии – «Правозащитные Известия». Засланные провокаторы, до поры до времени прикидывающиеся рукопожатными интеллигентами, устроили в сообществе дикий шабаш, пытаясь расколоть совестливые ряды. Но провокации вовремя были пресечены партактивом и оппортунисты были успешно люстрированы. Что еще раз подтвердило мои тезисы о важности процесса непрерывного наблюдения за сподвижниками, чтобы своевременно посылать сигналы Комитету Гейской Безопасности.



И я призываю в ответ на провокации чекистов взяться за руки, сплотить наши ряды и вступить в КПСС. Чтобы окончательно похоронить гидру чекизма. Пока мы едины – мы непобедимы. Враг будет повержен. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

dpc_news
Mar. 7th, 2012 08:04 am (UTC)
Так победим! Вчера оккупировали фонтаны - завтра сексшопы!
gooddeal
Mar. 8th, 2012 06:00 am (UTC)
Help! Чекистские палачи издеваются над Соломоном! Срочно нужны сигареты!
Непримиримый борец с режимом и помщник Соломона Павел Шехтман, пишет в своем блоге о задержаниях 5 марта:

Тут, соответственно, на меня навалились, вновь обмшмонали, сняли пресловутую цепочку и вообще вытащили все из карманов, а потом закинули в КПЗ, но уже другое, где были Строганов и Никитин. Строганов был в боевом виде: у него была порвана штанина, разодран на спине пиджак, и вдобавок его сильно ударили по почкам, отчего образовался синяк в пол-бока; бок очевидно сильно болел, и время от времени он принимался кряхтеть и ругаться. Голодовки они, по своим соображениям, решили не держать, и, когда принесли передачу, принялись есть и пить (я старался не смотреть). Строганову, впрочем, за отказ представляться не отдали сигарет, что в сущности тоже пытка (как пояснил начальник отделения, курить – не первая необходимость, а если наркоман попадет, ему прикажете наркотики давать? Хотя наркоманам, между прочим, дают лекарства).

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner