?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вступай в КПСС!

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но свободные люди, геи и демократические журналисты не сдаются, а, вооруженные передовым учением щаранизма-хайкинизма, вступают в Консервативную Партию Свободы Совести, чтобы бороться за вашу и нашу свободу. Успехи настолько впечатляющи, что КГБ не перестают проводить постоянные провокации против партии брайтонской интеллигенции.

Уровень накала сталинских репрессий против КПСС резко вырос после победы диктатора на т.н. выборах. И основной удар пришелся главный печатный орган Партии – «Правозащитные Известия». Засланные провокаторы, до поры до времени прикидывающиеся рукопожатными интеллигентами, устроили в сообществе дикий шабаш, пытаясь расколоть совестливые ряды. Но провокации вовремя были пресечены партактивом и оппортунисты были успешно люстрированы. Что еще раз подтвердило мои тезисы о важности процесса непрерывного наблюдения за сподвижниками, чтобы своевременно посылать сигналы Комитету Гейской Безопасности.



И я призываю в ответ на провокации чекистов взяться за руки, сплотить наши ряды и вступить в КПСС. Чтобы окончательно похоронить гидру чекизма. Пока мы едины – мы непобедимы. Враг будет повержен. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

pravozaschitneg
Mar. 7th, 2012 08:26 am (UTC)
Считаю вполне естественным скромный совестливый вопрос. Кому уплачивать членские взносы и каков их размер? 30 шекелей, как обычно?
vvochc
Mar. 7th, 2012 08:32 am (UTC)
Тащите в первички. Там разберёмся
Ваш Шмидт. ВРИО Губ.Председателя ВЛКСМ иЖе по СихотэАлинскому Гауляйтерству
read000
Mar. 7th, 2012 10:05 am (UTC)
Уважаемый! Хочу скромно и совестливо сделать вам выговор - в нике вы сделали ошибку!
Не pravozaschitneg а provozaSHITneg же!
pravozaschitneg
Mar. 7th, 2012 11:04 am (UTC)
Есть такое. Виноват. Еще в школе особое внимание хотел уделить стране победившего капитализма, их языку, обычаям и так далее. Но чекисты постоянно срывали уроки, портили учебные пособия, заражали учительницу английского всякими ОРВИ, а потом изнасиловали ее впятером, из-за чего она 45 месяцев пробыла в декрете. Твиттеров и прочих интернетов в этой стране тогда тоже еще не было. За каждым иностранным моряком ходил целый хвост чекистов, прикидывавшихся фарцовщиками. И куда же было податься бедному будущему хипстеру? В библиотеку, скажете? Но единственный экземпляр словаря Мюллера был нещадно люстрирован на страницах со словами fuck, ass, slut, dick, prick, gay и тем же shit. И вот поэтому имеется несомненный пробел в моем образовании. Осознаю.

Но у Вас есть отличный шанс этот пробел ликвидировать. За несчастные 15 американских шекелей или за 1500 жетонов Вы можете помочь мне переименоваться. Готовы на такой подвиг? Не ради меня. Но ради справедливости. И за вашу и нашу Свободу!

Edited at 2012-03-07 11:05 am (UTC)
read000
Mar. 7th, 2012 11:26 am (UTC)
Стремление нае сделать гешефт при каждом удобном и не очень случае стремительным домкратом повышает ваш уровень рукопожатости!
Но хочу обратить ваше внимание на классика учения, где он рассказывает об основах взаимоотношений в свободном обществе: http://lev-sharansky2.livejournal.com/101075.html
особенно на следующую цитату:

"Необходимые бизнес-процессы достигаются собственниками. Прагматичные инвестиции сектора принимают эффективные правовые государства эффективности, монетаризм организует гласность. Собственники наталкивают на размышления о успешной инфраструктуре развития. Экономические свободы поощряют сектора. Развивая наши идеи, следует отметить, что права человека отменяют ограничения на инновации сектора. Невидимая рука рынка сама расставит все по своим местам (согласно свежему курсу Г-сдепа)."

Из этого великого (не побоюсь этого слова, даже бессмертного) высказывания неизбежно вытекает следующее: поскольку мы не совковое быдло, а свободные люди, то мы должны отринуть пережитки прошлого в виде безвозмедной помощи друг другу и перейти к цивилизованным, капиталистическим отношениям.
Потому за свои услуги по передаче вам солидных 15-и шекелей прошу скромные 30 (остальные заберет невидимая рука рынка).
Я хочу заметить, что торг тут неуместен! Ведь мы правозаshitники не обманываем друг друга!
pravozaschitneg
Mar. 7th, 2012 11:52 am (UTC)
Вы очень совестливы. Другой бы на Вашем месте не отказался, поэтому все свидетельствует в Вашу пользу. Рукопожимаю.

Тогда предлагаю Вам взаимовыгодную сделку. Вместо гешефта за услуги, которые Вы мне совестливо отказались мне оказать, готов великодушно передать Вам под временный, сроком на три года, протекторат Новониколаевскую губернию. Поверьте, это стоит немного больше, чем 15 президентских шекелей. Конечно, Вы тут сразу попытаетесь найти подвох и чекистскую провокацию. Признайтесь, ведь Вы уже задумались, почему это я такой добрый? Пустяки, это обещание мне ничего не стоит. Для хорошего неравнодушного человека мне ничего не жалко.

НО шекели попрошу вперед. Не в качестве гуманитарной помощи, но в качестве гарантий. Да-да, вы не ослышались, в качестве гарантий. В залог того, что Вы не откажетесь от правления вверенной Вам губернией в самый последний момент. Мол, Джон Маккейн уже Аляску предложил. И тут Вы вспомните о шекелях и устыдитесь тому, что чуть было не нарушили данное слово честного и рукопожатного человека.
read000
Mar. 7th, 2012 12:22 pm (UTC)
Вижу, мы с вами договоримся.
К сожалению, у меня те же проблемы, что и у Льва Натаныча - очередной грант прое исчез в неизвестном направлении (Нет числа преступлениям чекистов! До бабок явно дотянулся путяра и его прихвостни из ПЖиВ!). Потому сегодня же вечером, я застенчиво люстрирую тяжелым, тупым предметом несколько старушек в переулке, выживает сильнейший, а свободная конкуренция и невидимая рука рынка так решили их судьбу, к тому же они скорее всего голосовали за Путина, а то и за Зюганова, так что это вполне можно рассматривать как начало тех самых Великих Люстраций, о которых так долго говорили все совестливые и рукопожатые! (к тому же десять старушек - рубль).
Полученные чекистские бумажки я немедленно, по справедливому курсу (всего в 2 раза выше чем в нерукопажатном ЦБ) переведу вам (через несколько оффшорных компаний и за скромное вознаграждение это сделает мой племянник Мойша Либерман, мы ведь не хотим платить налоги путяре, или чтобы нас выследила гэбня?), одним словом, не буду вас утомлять подробностями, но спешу уведомить, что вы мне теперь должны скромные 150000 шекелей за услуги.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! (особенно в деле освоения Новониколаевской губернии).

Edited at 2012-03-07 12:23 pm (UTC)
pravozaschitneg
Mar. 7th, 2012 02:54 pm (UTC)
150000 шекелей? Запросто. Примерно 4.5 миллиона старушек по курсам ММВБ и Г-сдепа. Отправлю их Вам завтра же в вагонах (заодно лишу тирана и палача возможности перебросить к Фонтану свежие стрелковые дивизии из Сибири). НО сначала мне нужно от Вас получить все те же 15 шекелей. На переименование. Негоже мне с таким ником действовать. Старушки не поймут.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner