За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Вступай в КПСС!

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но свободные люди, геи и демократические журналисты не сдаются, а, вооруженные передовым учением щаранизма-хайкинизма, вступают в Консервативную Партию Свободы Совести, чтобы бороться за вашу и нашу свободу. Успехи настолько впечатляющи, что КГБ не перестают проводить постоянные провокации против партии брайтонской интеллигенции.

Уровень накала сталинских репрессий против КПСС резко вырос после победы диктатора на т.н. выборах. И основной удар пришелся главный печатный орган Партии – «Правозащитные Известия». Засланные провокаторы, до поры до времени прикидывающиеся рукопожатными интеллигентами, устроили в сообществе дикий шабаш, пытаясь расколоть совестливые ряды. Но провокации вовремя были пресечены партактивом и оппортунисты были успешно люстрированы. Что еще раз подтвердило мои тезисы о важности процесса непрерывного наблюдения за сподвижниками, чтобы своевременно посылать сигналы Комитету Гейской Безопасности.



И я призываю в ответ на провокации чекистов взяться за руки, сплотить наши ряды и вступить в КПСС. Чтобы окончательно похоронить гидру чекизма. Пока мы едины – мы непобедимы. Враг будет повержен. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Евроатлантический выбор, КПСС, Провокация КГБ, Чекистский террор, Щаранизм-хайкинизм
Subscribe

  • Невидимая рука свободы.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Демократия опахалом прав человека шагает по планете, делая мир лучше и лучше, и убивая всех плохих парней.…

  • Пора валить из этой страны.

    Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент бодрячком просыпается под…

  • Один день Марка Баровского.

    В восемь часов утра, как всегда, айфон пробил подъем - молотком об рельс в мозг ударил трэк Шарлота «Восьмиклассница». Пэйнфулли. Недовольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 117 comments