?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вступай в КПСС!

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но свободные люди, геи и демократические журналисты не сдаются, а, вооруженные передовым учением щаранизма-хайкинизма, вступают в Консервативную Партию Свободы Совести, чтобы бороться за вашу и нашу свободу. Успехи настолько впечатляющи, что КГБ не перестают проводить постоянные провокации против партии брайтонской интеллигенции.

Уровень накала сталинских репрессий против КПСС резко вырос после победы диктатора на т.н. выборах. И основной удар пришелся главный печатный орган Партии – «Правозащитные Известия». Засланные провокаторы, до поры до времени прикидывающиеся рукопожатными интеллигентами, устроили в сообществе дикий шабаш, пытаясь расколоть совестливые ряды. Но провокации вовремя были пресечены партактивом и оппортунисты были успешно люстрированы. Что еще раз подтвердило мои тезисы о важности процесса непрерывного наблюдения за сподвижниками, чтобы своевременно посылать сигналы Комитету Гейской Безопасности.



И я призываю в ответ на провокации чекистов взяться за руки, сплотить наши ряды и вступить в КПСС. Чтобы окончательно похоронить гидру чекизма. Пока мы едины – мы непобедимы. Враг будет повержен. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Mar. 7th, 2012 02:36 pm (UTC)
"Вылающийся" -- ашипка в тексте,
cipollino
Mar. 8th, 2012 03:51 am (UTC)
Это не ошибка, а чекистская провокация. Они хотят сказать, что наш предводитель лает, а ветер носит. Поэтому выЛАЮщиесе заслуги. Очень лживо и несовестливо.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner