За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Труба зовет в поход.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И в авангарде борьбы с кровавыми диктатурами стоят правозащитники – элита человечества и Галактики, бесстрашные рыцари меча и орала без страха и упрека. Где бы ни случилось нарушения прав человека или пролилась слезинка ребенка (кроме цивилизованных стран) правозащитник тут как тут – призывает мировое сообщество к гуманитарным ковровым бомбардировкам и объявлению бесполетной зоны. За вашу и нашу свободу.

Британские ученые выяснили, что вероятность появления диктаторского режима на какой-либо территории увеличивается пропорционально запасам нефти и газа на ней. Недавно появились сообщения об обнаружении нефти на территории Кении. Что заставило новым взглядом глянуть на эту африканскую страну правозащитные организации и Гринпис. Объективный анализ показывает, что не все в порядке здесь с правами человека и слезинкой ребенка. Поэтому многие доблестные представители правозащиты, устало вздохнув, стали собираться в путь-дорогу. Африка ждет. Ведь выделены уже немалые гранты от нефтяных компаний. Которые направлены на мониторинг ситуации и помощь местному населению, страдающего от гнета кровавого диктатора Кибаки, ставленника КГБ.



Сегодня утром я прибыл в столицу Кении Найроби. Где уже вижу знакомые лица ливийских правозащитников из «Аль-Каида». Которым также не чужды общечеловеческие ценности и стремление к свободе. Гуманитарную помощь Кении обещает и адмирал Гарри Гаррис, командующий Шестым флотом. Помочь кенийскому народу сбросить иго тирана – вот приоритетная задача всего цивилизованного человечества. Ведь жить надо не по лжи. Потому что никто кроме нас. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, а в Кении свобода. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Десталинизация, Евроатлантический выбор, Люстрации, Падение режима, Слезинка ребенка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →