?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Теперь КГБ зверствует и в Астрахани, где Олег Шеин, набравший девяносто процентов голосов, лишен должности мера. В знак протеста, Олег и еще двадцать сподвижников объявили бессрочную голодовку. На двадцатый день голодовки доктор Лиза взбудоражила рукопожатную общественность, тем что оппозиционеры могут и умереть. Срочно из Москвы в Астрахань был организован десант хипстеров и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов. Загудела совестливая блогосфера, забесновался Химкинский лес. Режим дрогнул.



Однако десант можно назвать провалом, поскольку в самом начале была допущена стратегическая ошибка. «Не можешь остановить - возглавь» - чекисты хорошо усвоили эту аксиому, внедрив во главе протеста своих опытных провокаторов – Лехаима Навального и Илью Яшина. Превратив, таким образом, акцию гражданского неповиновения в цирк-шапито на выезде. Первым делом они дискредитировали самого Олега Шеина с его голодовкой. Понятно, что уже после трех недель голодовки человек способен только лежать в предтрупном состоянии. Олег Шеин же после четырех недель весело и бодро скакал на митинге, не подозревая, что за люди рядом с ним. Забыв об очевидной провокации КГБ.

Дальше больше. Что сделал бы десант КПСС? Обратился бы к НАТО с требованием введения бесполетной зоны над Астраханью, выдвинул бы категорический лозунг «Вся власть Щаранскому!» и потребовал бы независимости Южной Сибири. Что сделали хипстеры, одураченные Навальным? Сначала устроили великое сидение на матрасах. Этим Навальный добился, что хипстерский десант ассоциировался с великим конфузом известного демократического юмориста. Потом пошла раздача белых ленточек путинским сатрапам и заявления о своей полной победе.

Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Где повсеместное использование коктейлей Молотова против чекистов? Где стремительным домкратом несущийся по улицам Астрахани боевой клич «Грабь! Бухай! Отдыхай!»? Где толпы интеллигенции поджигающие и грабящие местный музей. Стыд и срам, стыд и срам. И пока во главе протеста будут стоять не рыцари меча и орала, вооруженные передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, а давно скомпрометированные провокаторы КГБ, будет продолжаться этот позор. Только Щаранский, только КПСС. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, в Астрахани Шеин. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 124 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
cipollino
Apr. 16th, 2012 08:24 am (UTC)
Всё лучшее - пёсикам! Вот истинно неполживые услуги: http://www.bonkupon.ru/coupon/50-mypes

НЕ ШАМПУНЕМ ЕДИНЫМ!

Не сочтите за кошерную рекламу. Весь гешефт - Вам.

Edited at 2012-04-16 08:24 am (UTC)
stepan_zweruga
Apr. 16th, 2012 05:56 pm (UTC)
Простите, что оффтоп
Лев, а как вы объясните, что Навальный и Яшин поддерживают явного сталиниста Шеина, который:
1) организует профсоюзы, цель которых - чтобы как можно меньше прибыли доставалось элите, а как можно больше шло быдлосовкам?
2) В 1998 году разоблачил скрытого агента либерализма в КПРФ папу Зю: http://www.politology.vuzlib.net/book_o248_page_1.html
3) Всячески прославляет сталинизм: О. В. Шеин. Неизвестный фронт Великой Отечественной. Кровавая баня в калмыцких степях. — М.: Яуза, Эксмо, 2009. — 288 с.
4) и путинизм: О. В. Шеин. Разгром грузинских захватчиков под Цхинвали. — М.: Яуза, Эксмо, 2009. — 288 с

Это что, новый курс Г-депа?
(no subject) - syberiak - Apr. 18th, 2012 06:47 pm (UTC) - Expand
margret_stwt
Apr. 16th, 2012 08:24 am (UTC)
Рукопожимаю (закусывая). Так похудеем!
cipollino
Apr. 16th, 2012 08:25 am (UTC)
Как серпом по молоту шандарахнуло
Речь М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции

Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.

Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране.

Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.

Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться.

Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.H. Яковлев и Э.Г. Шеварднадзе, заслуги которых, в нашем общем деле просто неоценимы.

Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Hо в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай.

Я посетил Китай во время больших студенческих демонстраций, когда казалось, что коммунизм в Китае падет. Я собирался выступить перед демонстрантами на той огромной площади, выразить им свою симпатию и поддержку и убедить их в том, что они должны продолжать свою борьбу, чтобы и в их стране началась перестройка. Китайское руководство не поддержало студенческое движение, жестоко подавило демонстрацию и ... совершило величайшую ошибку. Если бы настал конец коммунизму в Китае, миру было бы легче двигаться по пути согласия и справедливости.

Я намеривался сохранить СССР в существовавших тогда границах, но под новым названием, отражающим суть произошедших демократических преобразований. Это мне не удалось, Ельцин страшно рвался к власти, не имея ни малейшего представления о том, что представляет из себя демократическое государство. Именно он развалил СССР, что привело к политическому хаосу и всем последовавшим за этим трудностям, которые переживают сегодня народы всех бывших республик Советского Союза.

Россия не может быть великой державой без Украины, Казахстана, кавказских республик. Hо они уже пошли по собственному пути, и их механическое объединение не имеет смысла, поскольку оно привело бы к конституционному хаосу. Независимые государства могут объединиться только на базе общей политической идеи, рыночной экономики, демократии, равных прав всех народов.

Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Hо я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе. Но с ним нужно также покончить и в Азии, ибо он является основным препятствием на пути достижения человечеством идеалов всеобщего мира и согласия.

Распад СССР не приносит какой-либо выгоды США. Они теперь не имеют соответствующего партнера в мире, каким мог бы быть только демократический СССР (а чтобы сохранилась прежняя аббревиатура "СССР", под ней можно было бы понимать Союз Свободных Суверенных Республик - СССР). Но этого мне не удалось сделать. При отсутствии равноправного партнера у США, естественно, возникает искушение присвоить себе роль единственного мирового лидера, который может не считаться с интересами других (и особенно малых государств). Это ошибка, чреватая многими опасностями как для самих США, так и для всего мира.

Путь народов к действительной свободе труден и долог, но он обязательно будет успешным. Только для этого весь мир должен освободиться от коммунизма.
vvochc
Apr. 16th, 2012 08:45 am (UTC)
Re: Как серпом по молоту шандарахнуло
Давеча узнал, что Г-рбачёву в начале его карьеры сделали пластику унутренних органов. Горло пришили к прямой кишке, что и способствовало всесторонней гласности и Началу Первого Прихода Демократии в Эту Страну.
Тогда чуть-чуть не Победили
korug
Apr. 16th, 2012 08:26 am (UTC)
Соломона на Астраханское ханство!!!
Только Соломон взращённый среди химкинских дубов-колдунов способен поднять к дубине южную сибирь.

ТакЪ!
vvochc
Apr. 16th, 2012 08:35 am (UTC)
Re: Соломона на Астраханское ханство!!!
Запихаем дубину Хипстерского гнева в чакры кровавому режЫму!
Слава КПСС!
ФакЪ Победим!
solomon_haykin
Apr. 16th, 2012 08:29 am (UTC)
Могу заверить, что голодовка Шеина протекает хорошо. Лично скормил ему пачку печенек и банку варенья. Поддержал его голодоку чем смог. Наголодался в Астрахани так, что на икру 2дня смотреть не мог.

С рукопожиманием, всегда Ваш, Соломон.

vvochc
Apr. 16th, 2012 08:38 am (UTC)
Гл.Ув. Соломон,
Гуляют тяги, что Дженни "Глубокая Глотка", двинула в оплот за секвоями!
Не навредит ли это Дубам-Колдунам!
В истоме и волнении за Вашу и Нашу Свободу,
Ваш ШмидтЪ.
(no subject) - solomon_haykin - Apr. 16th, 2012 10:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - soljenitson - Apr. 16th, 2012 10:47 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Apr. 16th, 2012 08:34 am (UTC)
Все ради победы ВЩР!!!
Неполживо голодую в течении 3 часов, отстаивая идеалы вашего и нашего светоча Л. Н. Щаранского! Скоро режим падет и приготовят ужин!!!
spulers
Apr. 16th, 2012 08:44 am (UTC)
Нет, не будет никаких коктейлей. Будут обычные сраные крепостные, как на этот видео


и каждый русский патриот, просто обязан защитить власть, которая относится к русским как к ёбаному скоту. Это патриотично. Зато музеи целы. Да, сраные патриотики говна?
lev_sharansky2
Apr. 16th, 2012 08:46 am (UTC)
Говорят Шпулерс - виртуал Путина..
Добрый день, Владимир.

С уважением, Лев Щаранский.

(no subject) - vvochc - Apr. 16th, 2012 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Apr. 16th, 2012 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - kozakmonarchist - Apr. 16th, 2012 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - vvochc - Apr. 16th, 2012 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - kollonist - Apr. 16th, 2012 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - spulers - Apr. 16th, 2012 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - kollonist - Apr. 16th, 2012 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - spulers - Apr. 16th, 2012 09:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - kollonist - Apr. 16th, 2012 09:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 16th, 2012 10:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - kollonist - Apr. 16th, 2012 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - dobxem - Apr. 16th, 2012 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - dobxem - Apr. 16th, 2012 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - vel_kantorovich - Apr. 16th, 2012 08:23 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - spulers - Apr. 16th, 2012 11:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - bufetum - Apr. 16th, 2012 04:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anvtr - Apr. 16th, 2012 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vel_kantorovich - Apr. 16th, 2012 08:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evia1 - Apr. 17th, 2012 09:29 am (UTC) - Expand
vanya_sgrohotom
Apr. 16th, 2012 08:47 am (UTC)
Совестливо отобедал в пользу Олега-великопостника
kollonist
Apr. 16th, 2012 08:48 am (UTC)
На картинках Шеин аки Ленин - всегда с протянутой рукой.
askryshkin
Apr. 16th, 2012 02:24 pm (UTC)
Он рос и воспитывался у цыган, они его научили подаяние просить. С тех пор никак не отвыкнет
troitsa1
Apr. 16th, 2012 08:52 am (UTC)
Демократы насильно должны рукопожатых кормить, а не то:

Петух топчет курицу. Из дома выходит грузин и бросает горсть зерен. Петух бросает курицу и начинает клевать зёрна.
— Нэ дай Бог так оголодать! — со вздохом произносит грузин.


А там ведь собчачка рядом. Тревожусь.
anvtr
Apr. 16th, 2012 08:52 am (UTC)
Простите, а почему у нашего юмориста был конфуз с матрасом?
Судя по его воплям, телодвижениям - ему было сильно приятно.
akvalang58
Apr. 16th, 2012 09:32 am (UTC)
Да нормально как раз освоил.
Нисколько и не оконфузился.
(no subject) - anvtr - Apr. 16th, 2012 09:57 am (UTC) - Expand
askryshkin
Apr. 16th, 2012 08:55 am (UTC)
Предлагаю пожаловать ему почетный титул "Граф Шеинъ-Лоханкинъ" в память о великомученической голодовке.
vvochc
Apr. 16th, 2012 09:03 am (UTC)
Тогда уж и "по филейчикам" оходить надо, за Правду-то, сермяжную.
(no subject) - askryshkin - Apr. 16th, 2012 02:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akvalang58 - Apr. 16th, 2012 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - askryshkin - Apr. 16th, 2012 02:08 pm (UTC) - Expand
homyak_idio
Apr. 16th, 2012 09:02 am (UTC)
(Anonymous)
Apr. 16th, 2012 09:04 am (UTC)
Господин Щаранский чтобы как вы говорите "Режим дрогнул" Олег-великопостник должен склеить ласты на глазах демократических журналистов. Но он подыхать не собирается а жрет колбасу под одеялом дескредетируя все протестное движение!Вы бы по старой дружбе попросили Березовского он по сакральным жертвам спец у него не выживают.
akvalang58
Apr. 16th, 2012 09:09 am (UTC)
Накормить полонием?
(no subject) - kollonist - Apr. 16th, 2012 09:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - akvalang58 - Apr. 16th, 2012 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - kollonist - Apr. 16th, 2012 09:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - akvalang58 - Apr. 16th, 2012 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - askryshkin - Apr. 16th, 2012 02:18 pm (UTC) - Expand
velikotvorwik
Apr. 16th, 2012 09:12 am (UTC)
только не "Илья Яшин", а "Илия Яшин"
akvalang58
Apr. 16th, 2012 09:22 am (UTC)
Какая разница...
Или он, иль другой какой.
Главное, чтобы молодой и петушистый.
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 124 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner