?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

31. Гей-параду – быть!

Сегодня знаменательная дата для каждого честного, совестливого и рукопожатного человека. Ведь именно 31-го числа каждого месяца все приличные люди выходят на улицы, чтобы протестовать против преступного путинского режима.

Нынешнее 31-е число обещает быть беспрецедентным. В субботу прошла знаковое preparty – ЛГБТ-сообщество во главе с самым активным гей-активистом (хоть сексуально он и пассив) Алексеем Николаевым и высокопоставленными геями из Европарламента провели гей-парад в самом центре Москвы. Причем цепные псы режима побоялись трогать этих цивилизованных людей.

Gay-pride в самом сердце тоталитарной России.


Также в субботу знаменитый художник и поэт Юра Шевчук бросил вызов тирану в прямом эфире и потребовал отчета, на каком основание власти запрещают гей-парады и всякие оппозиционные шествия. Диктатор не ожидал такого от творца, ведь он привык к рабски склоненным головам и пресмыканию придворной челяди. Вынужденный оправдываться, верховный чекист неожиданно заюлил и фактически одобрил проведение гей-парада 31-го числа. Сегодняшнее шествие на Триумфальной площади обещает быть особенным, ведь Людмила Алексеева обещала приехать на лимузине с мигалкой и охраной, чтобы пресечь провокации. Так что, ждем всех успешных и интеллигентных людей у метро Маяковская выступить за вашу и нашу свободу.

Соломон Хайкин негодует.


Не останется Россия без поддержки и брайтонской интеллигенции. В 18.00 по местному времени мы соберемся перед трактиром «Matreshka» и с антипутинскими и антигомофобскими плакатами пройдем до ресторана “Поручикъ Кацманъ”, где нас будет ждать кошерный коньяк «Тетя Сара», вкусная шаверма и бал-маскарад «Антимигалки». Все его участники будут в ресторане с синими ведерками на головах и пить напитки будут также из синих ведерок. Кроме того состоится военно-историческая реконструкция «Подвиг Лёни Ёбнутого» для которой я не пожалел свою новенькую «Нексию». Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

ext_209370
May. 31st, 2010 06:35 am (UTC)
Юрий Юлианович, настоящий герой! На всю страну показал как жалок и беспомощен на самом деле кровавый упырь Путин! А какой замечательный тост сказал Юра:
"Я хотел бы от лица наших детей... В какой стране они будут жить - мрачной, коррумпированной, тоталитарной, авторитарной, с одной партией, с одним гимном, с одной мыслью... Или в светлой, демократичной, где действительно все равны перед законом. Всё, ничего больше не нужно. Но, к сожалению, пока этого нет. Очень хотелось бы, что бы наши дети жили в этой стране и выздоравливали в ней. Вот такой тост."
Видно было как Путин еле сдерживал себя, чтоб не взорваться от ярости. Думаю этот тост теперь должен звучать на каждой встрече истинных патриотов Новой России. Так победим!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner