?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

31. Гей-параду – быть!

Сегодня знаменательная дата для каждого честного, совестливого и рукопожатного человека. Ведь именно 31-го числа каждого месяца все приличные люди выходят на улицы, чтобы протестовать против преступного путинского режима.

Нынешнее 31-е число обещает быть беспрецедентным. В субботу прошла знаковое preparty – ЛГБТ-сообщество во главе с самым активным гей-активистом (хоть сексуально он и пассив) Алексеем Николаевым и высокопоставленными геями из Европарламента провели гей-парад в самом центре Москвы. Причем цепные псы режима побоялись трогать этих цивилизованных людей.

Gay-pride в самом сердце тоталитарной России.


Также в субботу знаменитый художник и поэт Юра Шевчук бросил вызов тирану в прямом эфире и потребовал отчета, на каком основание власти запрещают гей-парады и всякие оппозиционные шествия. Диктатор не ожидал такого от творца, ведь он привык к рабски склоненным головам и пресмыканию придворной челяди. Вынужденный оправдываться, верховный чекист неожиданно заюлил и фактически одобрил проведение гей-парада 31-го числа. Сегодняшнее шествие на Триумфальной площади обещает быть особенным, ведь Людмила Алексеева обещала приехать на лимузине с мигалкой и охраной, чтобы пресечь провокации. Так что, ждем всех успешных и интеллигентных людей у метро Маяковская выступить за вашу и нашу свободу.

Соломон Хайкин негодует.


Не останется Россия без поддержки и брайтонской интеллигенции. В 18.00 по местному времени мы соберемся перед трактиром «Matreshka» и с антипутинскими и антигомофобскими плакатами пройдем до ресторана “Поручикъ Кацманъ”, где нас будет ждать кошерный коньяк «Тетя Сара», вкусная шаверма и бал-маскарад «Антимигалки». Все его участники будут в ресторане с синими ведерками на головах и пить напитки будут также из синих ведерок. Кроме того состоится военно-историческая реконструкция «Подвиг Лёни Ёбнутого» для которой я не пожалел свою новенькую «Нексию». Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
May. 31st, 2010 12:52 pm (UTC)
Кстате, списки "подонков и фашистов", конечно, ты составлять будешь? Знакомая песня... Троцкий, Ленин и Со
nocat
May. 31st, 2010 03:07 pm (UTC)
Да я! Я не могу доверить эту ответственную работу нетолерантным гомофобам. Они такого наворотят! Я же буду составлять эти списки основываясь на приоритете прав человека и других общечеловеческих ценностей над интересами государства и общества. Ну и конечно я не могу оставить в стороне экономическую составляющую - насколько человек вписался в рынок , величина валютного счёта и отчисляемых налогов.
(Anonymous)
May. 31st, 2010 03:47 pm (UTC)
Сходи полечись галоперидолом, великий политик и составитель проскрипционных списков, кроме педерастии ты ещё и шизик. Тут у всех типичный синдром Кандинского-Клерамбо: бред преследования (кровавая гебня), псевдогаллюцинации (голоса "ты велик, ты светоч демократии")и психические автоматизмы (т.к. есть явное ощущение, что пляски эти - под дудку дяди Сэма (кожаную, конечно)).
nocat
Jun. 1st, 2010 03:12 am (UTC)
Курс лечения галоперидолом я прошёл в гэбистских психушках. Не помогло - я всё равно не поменял своих взглядов.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner