?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

31. Гей-параду – быть!

Сегодня знаменательная дата для каждого честного, совестливого и рукопожатного человека. Ведь именно 31-го числа каждого месяца все приличные люди выходят на улицы, чтобы протестовать против преступного путинского режима.

Нынешнее 31-е число обещает быть беспрецедентным. В субботу прошла знаковое preparty – ЛГБТ-сообщество во главе с самым активным гей-активистом (хоть сексуально он и пассив) Алексеем Николаевым и высокопоставленными геями из Европарламента провели гей-парад в самом центре Москвы. Причем цепные псы режима побоялись трогать этих цивилизованных людей.

Gay-pride в самом сердце тоталитарной России.


Также в субботу знаменитый художник и поэт Юра Шевчук бросил вызов тирану в прямом эфире и потребовал отчета, на каком основание власти запрещают гей-парады и всякие оппозиционные шествия. Диктатор не ожидал такого от творца, ведь он привык к рабски склоненным головам и пресмыканию придворной челяди. Вынужденный оправдываться, верховный чекист неожиданно заюлил и фактически одобрил проведение гей-парада 31-го числа. Сегодняшнее шествие на Триумфальной площади обещает быть особенным, ведь Людмила Алексеева обещала приехать на лимузине с мигалкой и охраной, чтобы пресечь провокации. Так что, ждем всех успешных и интеллигентных людей у метро Маяковская выступить за вашу и нашу свободу.

Соломон Хайкин негодует.


Не останется Россия без поддержки и брайтонской интеллигенции. В 18.00 по местному времени мы соберемся перед трактиром «Matreshka» и с антипутинскими и антигомофобскими плакатами пройдем до ресторана “Поручикъ Кацманъ”, где нас будет ждать кошерный коньяк «Тетя Сара», вкусная шаверма и бал-маскарад «Антимигалки». Все его участники будут в ресторане с синими ведерками на головах и пить напитки будут также из синих ведерок. Кроме того состоится военно-историческая реконструкция «Подвиг Лёни Ёбнутого» для которой я не пожалел свою новенькую «Нексию». Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

pavelzv
May. 31st, 2010 01:34 pm (UTC)
Хочу знать правду.
Уважаемый Лев Натанович!
После сегодняшнего судьбоносного для всего прогрессивного человечества дня, - желаю Вам приятного времяпровождения в уважаемой точке демократии:трактире "Matreshka".

Однако, как верный сын тяжёлых демократических будней, хочу Вас предупредить о следующем:
- вечером, в вашей уважаемой компании единомышленников, наверняка захочет поприсутствовать с целью прибщения к общечеловеческим ценностям (а заодно и попить халявной водки) - славный сын русского народа и всемирной буржуазии - Юрий Юлианович (в миру - Шевчук).

Он, опьяненный свежим воздухом свободы, наверняка, пожелает исполнить т.н. "свои песни", а - капелла.

В связи с этим, огромная просьба к Вам и Вашим друзьям, попросите его предварительно показать оригиналы текстов предполагаемых песен.
Дело в том, что там, на каждом листике, в верхнем левом углу должен стоять штампик "проверено" и указана дата и номер отдела. А внизу - подпись выпускающего отдела, заверенная печатью соответствующей конторы. (Адрес Вам известен).

По секрету, хочу Вам сказать, что у него есть песни, где произносятся высокопатриотичные слова: "Родина - Уродина", но, при этом он тут же поправляется, и говорит, что "Она ему нравится". Это очень подозрительно, если не сказать больше, уважаемый Лев Натанович...

P.S. Он, возможно, будет кричать, что у него ничего нет. Попросите более крепких физически товарищей, - обыскать этот объект. Он обманывает. Если ничего не найдёте, значит он успел съесть пакет с утверждёнными оригиналами. Возможно, он подстраховался и где-то спрятал копии. Дело чести наших и Ваших друзей узнать всю правду.

Очень надеюсь на Вас, уважаемый Лев Натанович.

Искренне Ваш единомышленник.
vefff
May. 31st, 2010 06:14 pm (UTC)
Re: Хочу знать правду
Как Вам не стыдно сомневаться в прекрасных порывах души Юрия Юлиановича.
Вы бессовестно клевещете на мужественного, открытого Художника.
pavelzv
May. 31st, 2010 09:05 pm (UTC)
Re: Хочу знать правду
Всё же думаю, его, открытого Художника, надо было бы обыскать ещё до торжественного парада. Он таки, сумел скрыться в неизвестном направлении, унеся с собой ценные документы и инструкции (извините, песни). Шустрый оказался. Ну что же, разведём руками и скажем:"Свободному певуну - быстрые ноги. Вот залог успеха демократического искусства."

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner