?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

31. Гей-параду – быть!

Сегодня знаменательная дата для каждого честного, совестливого и рукопожатного человека. Ведь именно 31-го числа каждого месяца все приличные люди выходят на улицы, чтобы протестовать против преступного путинского режима.

Нынешнее 31-е число обещает быть беспрецедентным. В субботу прошла знаковое preparty – ЛГБТ-сообщество во главе с самым активным гей-активистом (хоть сексуально он и пассив) Алексеем Николаевым и высокопоставленными геями из Европарламента провели гей-парад в самом центре Москвы. Причем цепные псы режима побоялись трогать этих цивилизованных людей.

Gay-pride в самом сердце тоталитарной России.


Также в субботу знаменитый художник и поэт Юра Шевчук бросил вызов тирану в прямом эфире и потребовал отчета, на каком основание власти запрещают гей-парады и всякие оппозиционные шествия. Диктатор не ожидал такого от творца, ведь он привык к рабски склоненным головам и пресмыканию придворной челяди. Вынужденный оправдываться, верховный чекист неожиданно заюлил и фактически одобрил проведение гей-парада 31-го числа. Сегодняшнее шествие на Триумфальной площади обещает быть особенным, ведь Людмила Алексеева обещала приехать на лимузине с мигалкой и охраной, чтобы пресечь провокации. Так что, ждем всех успешных и интеллигентных людей у метро Маяковская выступить за вашу и нашу свободу.

Соломон Хайкин негодует.


Не останется Россия без поддержки и брайтонской интеллигенции. В 18.00 по местному времени мы соберемся перед трактиром «Matreshka» и с антипутинскими и антигомофобскими плакатами пройдем до ресторана “Поручикъ Кацманъ”, где нас будет ждать кошерный коньяк «Тетя Сара», вкусная шаверма и бал-маскарад «Антимигалки». Все его участники будут в ресторане с синими ведерками на головах и пить напитки будут также из синих ведерок. Кроме того состоится военно-историческая реконструкция «Подвиг Лёни Ёбнутого» для которой я не пожалел свою новенькую «Нексию». Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sasha_perelman
Jun. 1st, 2010 07:01 am (UTC)
Это было грандиозно! Это было триумфально!
Десять тысяч борцов за свободу вышли вчера на Триумфальную площадь, и среди этих тысяч был и ваш покорный слуга.
Что я могу сказать? Еле ушел, петлял дворами и переулками, всю ночь уходил от погони, и вот я дома. Мы практически победили! Подробности после.

Ваш,
Саша Перельман
(Anonymous)
Jun. 1st, 2010 07:41 am (UTC)
Re: Это было грандиозно! Это было триумфально!
Подтверждаю. Сотни тысяч разгневанных людей, море суровых честных лиц. От топота их шагов завибрировала даже Звезда на Спасской башне. А когда они шепотом, но твердо, промолвили одновременно "Путин, уходи" - показалось, что стены Кремля зашатались. Прячутся по подворотням путинские опричники. С пламенным приветом к митингующим обратился сам Алекс Экслер http://exler.livejournal.com/1323573.html
В твиттере настоящая революция, сообщения следуют одно за другим: "говорил с Немцовым, они прошли от Дворцовой до Сенатской, было до тысячи человек, втч Курносова, Милов, Резник", "Саше Артемьеву, журналисту Газеты.Ру, ОМОНовцы в Замоскворецком ОВД сломали руку. 2 месяца больницы."
Совесть нации Другой ведет практически прямой репортаж http://drugoi.livejournal.com/3263787.html
И камертоном вспоминаются слова уважаемого Льва Натановича:
"А в Москве вне себя от ярости катается на коврах Грановитой палаты Путин. Его план рухнул. Трещит империя. Трясется кресло деспота. Роман Доброхотов уже готовит план штурма Кремля. Готовы видеобращения Немцова и Каспарова на Ютубе. Началось!"
С уважением, видный французский правозащитник Rene Gat
Перевод ответа с классического французского - Герман Полоумов, старший статс-секретарь Общества защиты прав политзаключенных

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner