?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

31. Гей-параду – быть!

Сегодня знаменательная дата для каждого честного, совестливого и рукопожатного человека. Ведь именно 31-го числа каждого месяца все приличные люди выходят на улицы, чтобы протестовать против преступного путинского режима.

Нынешнее 31-е число обещает быть беспрецедентным. В субботу прошла знаковое preparty – ЛГБТ-сообщество во главе с самым активным гей-активистом (хоть сексуально он и пассив) Алексеем Николаевым и высокопоставленными геями из Европарламента провели гей-парад в самом центре Москвы. Причем цепные псы режима побоялись трогать этих цивилизованных людей.

Gay-pride в самом сердце тоталитарной России.


Также в субботу знаменитый художник и поэт Юра Шевчук бросил вызов тирану в прямом эфире и потребовал отчета, на каком основание власти запрещают гей-парады и всякие оппозиционные шествия. Диктатор не ожидал такого от творца, ведь он привык к рабски склоненным головам и пресмыканию придворной челяди. Вынужденный оправдываться, верховный чекист неожиданно заюлил и фактически одобрил проведение гей-парада 31-го числа. Сегодняшнее шествие на Триумфальной площади обещает быть особенным, ведь Людмила Алексеева обещала приехать на лимузине с мигалкой и охраной, чтобы пресечь провокации. Так что, ждем всех успешных и интеллигентных людей у метро Маяковская выступить за вашу и нашу свободу.

Соломон Хайкин негодует.


Не останется Россия без поддержки и брайтонской интеллигенции. В 18.00 по местному времени мы соберемся перед трактиром «Matreshka» и с антипутинскими и антигомофобскими плакатами пройдем до ресторана “Поручикъ Кацманъ”, где нас будет ждать кошерный коньяк «Тетя Сара», вкусная шаверма и бал-маскарад «Антимигалки». Все его участники будут в ресторане с синими ведерками на головах и пить напитки будут также из синих ведерок. Кроме того состоится военно-историческая реконструкция «Подвиг Лёни Ёбнутого» для которой я не пожалел свою новенькую «Нексию». Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

sasha_perelman
Jun. 1st, 2010 08:39 am (UTC)
Будем надеяться, что он падет смертью храбрых: мученики нам еще очень нужны! А когда придет Свобода, мы воздвигнем герою памятник на Триумфальной площади, создадим мемориальный музей. Назовем его светлым именем школы, музеи, параходы и т. д. Честные люди умеют помнить и чтить.

Саша Перельман
(Anonymous)
Jun. 1st, 2010 08:49 am (UTC)
Я опасаюсь что цепные псы режима не решаться сделать что-нибудь с НИМ Я думаю что он сам должен сделать себя мучеником - убить себя об стену своей камеры... Таким образом он точно войдет в историю и именем его назовут и школы и музеи и т.д.
С опаской из подполья..............
(Anonymous)
Jun. 1st, 2010 11:25 am (UTC)
What a fuck??? Ohh, shit! AAA! What a horrible sight, I'm shocked! This is a full 'pipets'.
Men from Vladivostok.
(Anonymous)
Jun. 3rd, 2010 12:50 pm (UTC)
А ты, пидорок, сам не хочешь сдохнуть во имя свободы гей-парадов? Убейся о стену с разбегу, а остальная пидоробратия будет тебя чтить и помнить.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner