За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:
  • Location:
  • Music:

План Щаранского-3.

Падение режима неизбежно. И любой честный и неравнодушный человек, гей и демократический журналист хорошо понимает, что дни путинской хунты сочтены. Счет идет буквально на дни. Недолго осталось лубянским сатрапам издеваться над правами человека, общечеловеческими ценностями и слезинкой ребенка. И скоро восторжествуют демократия и свобода в этой стране.



Возникает вопрос – как это сделать? Купить книжку Навального? Двести раз произнести «ПЖиВ», сделать тройное сальто-мортале и успеть в воздухе крикнуть «НТВлжет»? Поставить палатку 6-го мая в 19.00 на Манежке? Нет, мои дорогие друзья. Брайтонская интеллигенция не зря есть свой хлеб, пьет уиски и получает солидные гранты от правозащитных организаций. В отличие от псевдооппозиционеров наподобие Навального, льющих ушаты помоев своим сетевым хомячкам, КПСС имеет четкий план и программу действий по свержению режима. В результате бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка», был выработан новый план, который мои товарищи по партии совестливо назвали планом Щаранского. Который уже начал действовать, исполняться и запущен по полной программе.

Состоит он из двух этапов: «Изображая жертву» и «Грабь! Бухай! Отдыхай!». Рассмотрим каждый этап подробнее.

Этап первый. «Изображая жертву». На этом этапе задача правозащитников, блоггеров, интеллигентов и хипстеров – получить симпатии всего мира и показать наяву зверства режима. Как известно, организаторы марша миллионов назначили этот самый марш одновременно с проходом боевой техники на репетицию парада. Однако в мире об этом не знают. При большом скоплении демократических журналистов всех ведущих рукопожатных СМИ оппозиционно настроенные активисты и хипстеры бросаются под колеса техники. Необходимо бросить под колеса боевых машин пару айфонов и айпадов, чтобы Euronews круглосуточно крутило эти душераздирающие кадры в рубрике «No comment». Желательно также наличие добровольца, готового пожертвовать своей жизнью ради победы демократии. Идеально на эту роль подходит недавно выпущенный Мохнаткин. Можно вежливо попросить его лечь под гусеницы или кинуть туда тайком. Представляете какой будет резонанс в цивилизованных странах? Кровавый режим использует против мирных демонстрантов танки Т-90 и ядерные комплексы «Тополь». Раздавлено три айпада и Мохнаткин. Режим лютует!

Этап второй. «Грабь! Бухай! Отдыхай!». После того как демократическая общественность, направляемая твердой рукой КПСС и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, приобретет благодаря CNN, Euronews и Foxnews симпатии геев всего мира, приступаем ко второй части плана. Сконцентрировавшись по обеим сторонам Тверской тысяча пятьсот хипстеров включают одновременно айфоны в режим фонарика и ослепляют водителей «Тополей». Стремительным домкратом они захватывают ядерные комплексы. Режим остаётся без ядерного оружия. Можно спокойно объявлять бесполетную зону над этой страной и вводить миротворцев НАТО. Режим мгновенно крушиться. Путин бежит из страны в Северную Корею. Кроме того, держа в своих руках ядерную кнопку этой страны, совестливая интеллигенция может тихо и застенчиво диктовать правозащитным организациям размер грантов и справедливо распределять их в пользу брайтонской интеллигенции, кошерно уменьшив гранты всяким ниггерам в Африке и прочим цыганам. Главное, чтобы комплексы «Тополь» не оказались надувными.

Таким образом, тщательно выполнив оба пункта плана Щаранского, эта страна вольется в дружественную семью цивилизованных народов под сенью радужного стяга. Демократия победит и будет триста сортов колбасы в этой страны. Щедрой струей прольются ценности и идеалы свободы на порабощенные народы. И каждый получит свою вольготу. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уилиис, а в палатке на Манежке хипстер. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Демократия, Десталинизация, Падение режима, Свобода, Щаранизм-хайкинизм, Щаранский-2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →