За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:

Все что вы хотели знать о Щаранском, но боялись спросить.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. И безусловно одним из главнейших рупоров свободы является Консервативная Партия Свободы Совести её бессменный генеральный секретарь в моем лице. Десятки тысяч людей, геев и демократических журналистов каждый день приобщаются к самому прогрессивному и единственно верному учению щаранизма-хайкинизма. И стараются научиться жить не по лжи.



Однако КГБ не дремлет и раскидывает щупальца по всей планете, стараясь оболгать и исказить правду. Нанося беспримерный моральный ущерб всем тихим и застенчивым интеллигентам. Блоги забиты нашистскими троллями и ботами, всеми силами старящимися заполучить 85 рублей за комментарий. Ладно бы они тратили эти деньги на шампунь для собак, но ведь эти суммы идут потом на всякие сталинобусы и другие тоталитарные непотребности. А все порядочные и неравнодушные люди, геи и демократические журналисты, которых травят прислужники ПЖиВ, страдают и терзаются душевными муками. Неисчислимы преступления сталинизма.

И чтобы предотвратить все эти провокации КГБ, брайтонская интеллигенция после бурных мозговых штормов в трактире «Матрешка» решила запустить Добрую Машину Пропаганды и публиковать Правду на рукопожатных ресурсах. Здесь и здесь вы сможете получить наиболее полную и достоверную информации о правах человека, идеалах свободы, ценности демократии, слезинке ребенка и евроатлантическом выборе. За вашу и нашу свободу. Диссиденты все стран, рукопожимайтесь. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

P.S.: Вступить в КПСС можно здесь http://vesti-kpss.livejournal.com/profile
Tags: Борцы за свободу, Интеллигенция, Невидимая рука рынка, Правда, Ценности и Идеалы, Шампунь для собак, Щаранизм-хайкинизм, Щаранский-2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →