?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

(Anonymous)
May. 23rd, 2012 08:29 am (UTC)
Re: Изучить всем!
Восхитительно мудая политика:

"Воспитание тоже играет роль. На каждом утреннике в школе выступает городской раввин и через фразу говорит про избранный Богом народ. Неизбранных гоев слишком много, чтобы тратить на них ресурсы.

Три предмета сдают, профилирующих, математика, английский и Ветхий Завет. Со второго класса четыре урока в неделю изучают, кто и как их избрал и поставил над другими народами примером."

Автор блога, конечно, нерукопожатна, но вот то, на что она жалуется, - изучать всем.
(Anonymous)
May. 23rd, 2012 08:35 am (UTC)
Re: Изучить всем!
Поскольку гейская безопасность сработала во-время, перепечатаю для своих закрытую ныне запись вагинального врага:

"В своей массе коренные израильтяне с готовностью жертвуют
на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями, но при условии, что те относятся к "правильной" категории населения. Боль и страдания детей из бывшего Союза, особенно, если речь идет о неевреях, их не цепляют.
Коренные израильтяне с наибольшей готовностью жертвуют деньги на
лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями, но при условии, что это "свои" – уроженцы Израиля, не из зажиточных семей, и самое главное не относятся к "чуждым" секторам общества, в частности к выходцам из бывшего Союза. К такому выводу пришел журналист экономического издания Globes Хен Шалита, опросив представителей общественных организаций, собирающих пожертвования на лечение онкологических больных.

"Из всех больных, к которым мы пытаемся привлечь внимание СМИ, чтобы собрать для них деньги, маленькие дети, страдающие от рака,
дают наибольший эффект, - заявила пресс-секретарь организации "Хаверим ле-рефуа" Яэль Хелер. - Но, конечно, это относится лишь к тем случаям, когда речь идет об израильтянах, евреях, принадлежащих к большинству. Другие сектора вызывают куда меньше сочувствия".

По словам Хелер, очень сложно собирать деньги на лечение репатриантов. "Однажды мне удалось пропихнуть в газету "Едиот Ахронот" историю о русской девочке по имени Ноя. Я не уверена, вызвало бы это такие же отклики, если бы ее звали Ирена Козловская. Видимо, (в случае с Ноей) благодаря израильскому имени не все поняли, что она русская..., - отметила Хелер. - Когда же я предлагаю СМИ человека с характерным русским именем, меня сразу спрашивают,
еврей ли это. О неевреях никогда сообщать не будут. Поэтому я вообще предпочитаю не знать, еврейская ли это семья или нет".

"Когда больной ребенок относится к той же группе населения, к которой мы сами себя причисляем, намного легче к нему проникнуться", - пояснил в этой связи профессор Дан Ариэли, цитируемый в публикации."

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner