?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Таджикская девочка.

Молния! Пару дней назад произошло беспрецедентное событие. Путинский режим, презрев нормы морали, нравственности, доброты, нарушив концепцию защиты прав человека, наплевав на ценности и идеалы свободы, совершил страшный в своей жестокости поступок – упек в ГУЛАГ невинного вагинального диссидента – страстотерпицу Сашу Духонину. С немым укором смотрит из солнечного Душанбе на весь этот беспредел преступной власти известный таджикский правозащитник Нурихон Бурихон. Дотянулся проклятый Сталин.



Саша – девочка сложной судьбы. Родители её под давлением КГБ вынуждены проживать на Кипре, боясь очутиться в ГУЛАГе и оставив бедную Сашу одну в московской квартире, регулярно пересылая ей средства к существованию. В знак протеста против режима Александра бросила институт и целые дни тусуется с хипстерами в Жан-Жаке. Её вина лишь в том, что она, как и все честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты, понимает как нам обустроить Россию. Ну кинула она вяло камушек в сатрапа, ну и что? Омоновец стоял в каске, значит камни ему не страшны. Или ПЖиВ распилила средства, выделенные на полицейские каски, и жандармам режима выдали картонные? Тогда нужно искать судить коррумпированных чиновников, пилящих бюджеты, а не срывать свою злобу на несчастном ребенке. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.

Правозащитник во всем должен искать позитив. Даже в самые тяжелая времена повторяю известную правозащитную мудрость: «любишь гранток, люби и в застеночке посидеть». Ведь никто кроме нас. И в аресте Саши Духониной я вижу хороший инфоповод, что теперь в этой стране наконец-то появились настоящие узники совести. А не пятнадцатидневные сидельцы вроде провокаторов Яшина и Навального. Кстати чекист Лехаим Навальный и тут проявил свое мерзкое нутро. Со словами «не виноватая она» в своем блоге опубликовав видео с Сашей, тянущее еще лет на пять. И этот человек смеет называть себя лойером? Докатились..

Падение режима неизбежно. И то, что чекисты начали сажать уже и детей, показывает, что дни Путина сочтены. Победа не за горами. И на осколках самовластья напишут наши имена. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Вабабай! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, а в ГУЛАГе Духонина. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

green3mii.blogspot.com
May. 30th, 2012 06:01 am (UTC)
Птиун в пниаке. эт нчло кнц.
Shao Bao
May. 30th, 2012 06:36 am (UTC)
Ркпжм.
-----
Фнт ЛЩ.
solomor_haykin
May. 30th, 2012 06:56 pm (UTC)
бростита от простатита в жопу
Бростито парит над морями
Бростито лежит под землёй.
Погиб давно бростито
Бростито, раб, на мостовой.

Это бростито заразно
Нет смысла бростито держать.
Если увидишь бростито -
Нахуй его посылать!

Подробности о преступлениях путяры бростито в моём ЖЖ!

С рукопожиманием всегда Ваш Соломон, народный люстратор и уничтожитель насекомых.
solomor_haykin
May. 30th, 2012 06:55 pm (UTC)
бростита
Бростито парит над морями
Бростито лежит под землёй.
Погиб давно бростито
Бростито, раб, на мостовой.

Это бростито заразно
Нет смысла бростито держать.
Если увидишь бростито -
Нахуй его посылать!

Подробности о преступлениях путяры бростито в моём ЖЖ!

С рукопожиманием всегда Ваш Соломон, народный люстратор и уничтожитель насекомых.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner