?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я – Божена.

Молния. Позавчера произошло беспрецедентное событие. Чекистский режим решил устроить массовые репрессии и арестовывать лучших людей этой страны. Взята под стражу сама Божена Рынска – вагинальный светский лев, буревестник твиттерной революции и просто красивая женщина. Режим намахнулся на святое. Ведь Божена Рынска не просто какая-то курица, а элита и совесть России.



Эта новость всколыхнула и крайне взволновала рукопожатную общественность. Всем известно, каким авторитетом Божена пользуется среди всех порядочных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов. Я сам регулярно встречался с Рынской в Нью-Йорке, куда она часто летает на личном самолете, где мы говорили о судьбах России, революционной обстановке и свежих трендах Сваровски. Узнав о массовых репрессиях в её сторону, я аж поперхнулся элитным польским самогоном. Меня как из душа окатило. Стало совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин.

Отправив в ГУЛАГ Божену, Путин окончательно дал понять мировому сообществу свои новые приоритеты – бесконечные провокации КГБ, репрессии протии интеллигенции, хипстеров и блоггеров, чекистский террор. Вдобавок это послание и польской нации. Ведь Божена Львовна является ярким представителем этого демократической нации, а значит и моральная жертва Катыни. Арест Божены – это предпосылки к новому геноциду польского народа, это продолжение курса Катыни, когда было уничтожено двести тысяч элиты Польши.

Но еще польска не сгинела. Ще не вмерла Украина. И я призываю всех совестливых интеллигентов, диссидентов и правозащитников, взявшись за руки, сплотить наши ряды. Чтобы дать отпор оборзевшой нелегитимной банде головорезов. Хутин пуй! Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Ведь никто кроме нас. В борьбе обретем мы право свое. Из искры возгорится пламя. Диссиденты всех стране – рукопожимайтесь. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Я – Божена. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

stolbvoy_d
Jun. 5th, 2012 06:19 am (UTC)
Почему молчит Лехаим Навальный, почему не объявил голодовку Дмитрий Быков !!!? Почему перестал гулять Акунин !!!? Если мы сейчас срочно не возьмёмся за руки то пропадём поодиночке подобно Божене !!!
mrisviz
Jun. 5th, 2012 06:30 am (UTC)
Навальный же ДР праздновал вчера. Дайте человеку отдохнуть...
stolbvoy_d
Jun. 5th, 2012 06:57 am (UTC)
"Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!"

Особенно совестливая и рукопожатая!
mrisviz
Jun. 5th, 2012 08:52 am (UTC)
душа то наверняка трудится.
(Anonymous)
Jun. 5th, 2012 03:47 pm (UTC)
«почему не объявил голодовку Дмитрий Быков !!!?»
---------------------
Это слишком жестоко по отношению к этому совестливому интеллигенту (уж не чекист ли вы?). У Дмитрия может случиться голодный обморок только от одной мысли о голодовке. Пусть уж голодают профессионалы – Серега и Олежка.

С уважением, Я-Божена, а ты кто?!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner