?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я – Божена.

Молния. Позавчера произошло беспрецедентное событие. Чекистский режим решил устроить массовые репрессии и арестовывать лучших людей этой страны. Взята под стражу сама Божена Рынска – вагинальный светский лев, буревестник твиттерной революции и просто красивая женщина. Режим намахнулся на святое. Ведь Божена Рынска не просто какая-то курица, а элита и совесть России.



Эта новость всколыхнула и крайне взволновала рукопожатную общественность. Всем известно, каким авторитетом Божена пользуется среди всех порядочных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов. Я сам регулярно встречался с Рынской в Нью-Йорке, куда она часто летает на личном самолете, где мы говорили о судьбах России, революционной обстановке и свежих трендах Сваровски. Узнав о массовых репрессиях в её сторону, я аж поперхнулся элитным польским самогоном. Меня как из душа окатило. Стало совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин.

Отправив в ГУЛАГ Божену, Путин окончательно дал понять мировому сообществу свои новые приоритеты – бесконечные провокации КГБ, репрессии протии интеллигенции, хипстеров и блоггеров, чекистский террор. Вдобавок это послание и польской нации. Ведь Божена Львовна является ярким представителем этого демократической нации, а значит и моральная жертва Катыни. Арест Божены – это предпосылки к новому геноциду польского народа, это продолжение курса Катыни, когда было уничтожено двести тысяч элиты Польши.

Но еще польска не сгинела. Ще не вмерла Украина. И я призываю всех совестливых интеллигентов, диссидентов и правозащитников, взявшись за руки, сплотить наши ряды. Чтобы дать отпор оборзевшой нелегитимной банде головорезов. Хутин пуй! Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Ведь никто кроме нас. В борьбе обретем мы право свое. Из искры возгорится пламя. Диссиденты всех стране – рукопожимайтесь. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Я – Божена. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Jun. 5th, 2012 05:50 pm (UTC)
Где, где
В вагине, ясен пень. Можете засовывать пожертвования прям по назначению.

С уважением, Яша Вагенер.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner