За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Слив протеста.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. И сотни тысяч вышедших вчера белоленточных оппозиционеров наглядное тому доказательство. Ведомая прогрессивным и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма эта сила готова была сокрушить режим. Влад Путин приказал уже заводить пропеллеры своего вертолета на крыше Лубянки. Еще небольшое усилие и режим рухнул бы.



Однако неисчислимы преступления чекизма. Вот и на этот раз им удалась очередная провокация. За день до митинга КГБ провело массовые репрессии и изъяло черную кассу протеста, хранившуюся у Ксюши Собчак. Вместе с её бойфрендом Яшиным и паспортами участников Дом-2. Кроме того, как всегда, чекисты взяли под свое крыло известного нашиста-провокатора Лехаима Навального. Обратите внимание – всегда, когда начинается или планируется начаться заварушка, этот путинский холоп стремительным домкратом первым устремляется в автозак. Выполняя роль козла, ведущего на бойню баранов. Вот и на этот раз вместо митинга Навальный целый день пил чай в подвалах Лубянки. В качестве окончательного аккорда издевательства над болотной оппозицией прислав свое видеотрек в стиле драмнбас. Представляю как он в это время потешался вместе с чекистами над тихими и застенчивыми интеллигентами. Было совестливо и гадливо на душе.

Кроме того, Путин решил применить против несогласных и климатическое оружие. Распылив дождь и ураган со спутников ГЛОНАСС. И даже заслуженные политкошерники со сцены митинга не могли удержать толпу, стремительным домкратом начавшую разбегаться после первых ударов. Что говорить, если даже Данила Линдэле, стойкий борец с режимом, побежал одним из первых. Что требовать от остальных? Ситуация могли спасти рукопожатные заградотряды Комитета Гейской Безопасности, но благодаря интригам Навального члены КПСС не были допущены в оргкомитет митинга.

Что наглядно показывает – путь к успеху лежит только через Политбюро ЦК Консервативной Партии Свободы Совести. И когда на сцене будут выступать не откровенный чекист Гена Гудков или большевик Удальцов, а настоящие лидеры протеста Щаранский, Хайкин, Шехтман и сенатор Джон Маккейн – тогда и только тогда режим затрещит по швам и сдаст свои позиции. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Будет и в нашем местечке Пейсах. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В кроксах Варламов, а в будуаре Собчак Яшин. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Евроатлантический выбор, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Щаранизм-хайкинизм, Щаранский-2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →