?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В понедельник в России произошло беспрецедентное событие. На митинг свободы на Триумфальной площади явилось около сорока тысяч несогласных. Арестованы и брошены в путинские застенки было около двух тысяч человек, причем около пятьсот получили тяжкие увечья. Не щадили путинские жандармы и демократическую прессу – было схвачено и избито множество демократических журналистов, в том числе и сама Евгения Альбац. А с жандармским полковником под ручку ходил путинский холуй Лукин, т.н. «уполномоченный по правам человека», и всячески насмехался над оппозиционерами. Дошло до того, что на всех фото он фигурирует с палкой, которой загонял демонстрантов в путинские автобусы-газенвагены.

Но самое главное, что меня поразило и возмутило во всей этой истории – взявшийся неоткуда «ветеран», который «обличал» Путина. Ведущие оппозиционные политики вдруг начали усиленно цитировать и пиарить «ветерана». Я сразу понял, что дело тут нечистое. Первое – «ветеран» служил в сталинской армии, что уже сразу гарантирует статус нерукопожатного человека. А начав копаться в его биографии, было обнаружено, что это самый настоящий вертухай! Служил в заградотряде СМЕРШа и гнал огнем огнемета штрафников в атаку с одной винтовкой на троих. А теперь вдруг превратился в лучшего друга российских либералов. Что же это такое делается?? Ведь настоящие ветераны сражались за независимость в лесах Западной Украины и Прибалтике. А кто забыл, я напомню – перечитайте статью Саши Подрабинека «Как антисоветчик антисоветчику».

Что же это за затмение нашло на российских демократов? Сегодня они принимают в свои ряды «ветерана»-вертухая, завтра объявят, что Сталин не развязывал войны, а послезавтра Валерию Новодворскую шизофреничкой? Этого нельзя допустить! Нельзя ради сиюминутной выгоды идти против Ценностей и Идеалов. А ведь ради них положил свою голову под сталинский топор пан Качиньский. Сегодня «ветеран» ругает Путина, а завтра будет говорить, что на митинг случайно попал. Что собственно и произошло – когда всех избитых оппозиционеров давно отпустили, «ветеран» до сих пор сидит в столовой ОВД, жрет пайку и дает интервью чекистски настроенным блоггерам. Волк в овечьей шкуре.

Теперь возникает резонный вопрос – кто же втащил в правозащитную тусовку этого «ветерана», опозорив, таким образом, общечеловеческие ценности? С коллегами-блоггерами мы провели собственное расследование, и пришли к неутешительным выводам. В верхушке российской оппозиции затесался чекистский стукачок и провокатор! Когда были сделаны окончательные выводы и последний кирпичик встал в стройную схему доказательств, я поразился масштабу фигуры обвиняемого. Настоящий поп Гапон 21-го века! Итак, господа присяжные заседатели, представляю вам фигуру обвиняемого. Обвиняемый является популярным оппозиционным политиком и вхож на самые секретные совещания лидеров демократического лагеря.


Итак, знакомьтесь, Илья yashin Яшин собственной персоной. Да-да, вы не ослышались, тот самый Яшин, который часто пьет демократический чай «Ахмат» в гостях у Людмилы Алексеевой. Какие ваши доказательства, уважаемый Лев Натанович, спросят меня господа присяжные заседатели, и я лишь иронически и грустно улыбнусь. Доказательства вот в этой желтой папочке, скажу я им, и расшнурую тесемки паки, на которой громко будет написано «Смерть шпионам!». Итак, господа присяжные заседатели, приступаем к сеансу разоблачения.

Я заподозрил обвиняемого еще когда произошел скандал с оппозиционным юмористом Шендеровичем. Яшин сам активно писал, что был вместе с Катей Муму, однако поганая пленочка так и не появилась в интернетах. Подозрительно было его поведение и в ходе недавних выборов в демократическом движении «Солидарность». Напомню в «Солидарности» сложилась ситуация разделения на прогейскую демократическую партию и партию национал-реваншистов. В итоге силы добра победили и гомофобы были изгнаны из движения. Я обратил внимание, что наш подсудимый так и не встал на сторону одной из партий, а молча дожидался решения конфликта, чтобы потом с победителями, как ни в чем не бывало отметить победу в гей-клубе «Грешник» на ул. Космонавта Волкова.

Окончательно все стало ясно с Ильей после позавчерашнего восстания на Триумфальной площади. Судите сами, передаю слово обвиняемому:
“После этого я развернул российский триколор и, сформировав колонну, мы двинулись вдоль милицейского оцепления.
«Россия без Путина!» – начали скандировать мы, и теснившиеся по углам люди вливались в колонну.
Далеко пройти нам, конечно, не дали.

Как ни странно, меня какое-то время не трогали.
Многочисленные задержания вокруг, крики, удары – и я стою в центре этой битвы со своим мятым уже триколором.” (http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/684194-echo/)

По-моему тут все очевидно. Мало того, что предателя не трогают псы режима, так и он сам вышел на демократический митинг с российским триколором – этим знаменем оккупантов, навсегда опозоренным агрессией против маленькой и беззащитной Джорджии. Любому приличному человека ясно, что выходить на митинг оппозиции нужно было либо с флагом Джорджии, либо с флагом США или на худой конец с плакатом на цивилизованном языке, чтобы понятно было всем приличным людям и демократическим журналистам при просмотре каналов BBC, FoxNews или EuroNews. Так нет же! Подлец мало того махает оккупантской тряпкой, так его еще и не трогают, а винтят тех, кто по наивности примкнул в его колонну. Нет предела человеческой мерзости.



Самое обидное мне на этом фото за активиста Михаила Шнейдера, который стоит справа от обвиняемого и ничего не подозревает, наивно полагая провокатора своим другом и сподвижником. А ведь он самолично даже обучал Яшина японскому языку, фразам «Банзай» и «Каничива».

После того как Яшина все же задержали, в то время как в чекистских застенках оппозиционеров пытали и избивали, Илья магическим образом ускользает из темницы:
“Вспомнили, что видели дверь с надписью «Запасной выход». Идем туда. Открыто. Задний дворик ОВД. Железные ворота немного приоткрыты. Двое автоматчиков лениво курят. Проходим мимо с каменными лицами.
«Вы куда?» - провожает нас вопросом милиционер.
«На свободу!» - отвечаю я.
«Счастливо оставаться», - подмигнул им мой товарищ.”

Вы верите в такие сказки? Он, что, держит нас всех за идиотов?? Ну а когда его окончательно прижали к ногтю по поводу так расхваливаемого им «ветерана», Яшин показал свой истинный звериный оскал чекистского провокатора:
“Я вообще-то не раз говорил, что не согласен в вопросе о ветеранах ни с Подрабинеком, ни с Новодворской. Не надо всех одним миром мазать.” (http://yashin.livejournal.com/918639.html?thread=29604975#t29604975).

Валерия Ильинична и Александр Пинхосович Яшину руки не подадут. Теперь не подаст и всякий приличный и цивилизованный человек. Стало, наконец, понятно, откуда у безработного человека дорогущий «Лексус». Заработанный на крови и страданиях диссидентов и интеллигенции. Почему молчит Людмила Алексеева? Ведь самое главное – это жить не по лжи, господа присяжные заседатели.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 169 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
nocat
Jun. 2nd, 2010 08:00 am (UTC)
Вердикт
ВИНОВЕН !!!
skydm
Jun. 2nd, 2010 08:04 am (UTC)
Спасибо,Лев Натанович!!!!
Всё сошлось и Вы точку поставили.
Про Яшина говорят,что он ещё вместо галоперидола "кокс" всем борцам с режимам нюхать предлагает.
karen_petrovich
Jun. 2nd, 2010 08:11 am (UTC)
ВИНОВЕН!! Необходимо придать Люстрации!
sasha_perelman
Jun. 2nd, 2010 09:25 am (UTC)
Никакой люстрации.
На кол его, а Лексус передать самому пострадавшему от деяний провокатора.

Перельман
(Anonymous)
Jun. 2nd, 2010 08:30 am (UTC)
Demokrat-UA
Уважаемый Лев Натанович! Вы очень точно подметили - настоящий демократ и борец с путинским режимом никогда не поднял бы трехцветный оккупационный символ, а гордо стоял бы под оранжевым знаменем, символом борьбы за демократию и свободу! Или, под звездно-полосатым флагом истинной демократии. Пора очистить ряды оппозиции от подобных "Гапонов"! И отобрать у них эти вонючие 30 серебрянников, на которые можно будет купить больше оранжевых знамен в Польше. Но нас, молодую команду Украинских демократов взволновал даже не тот факт выступления на митинге оккупанта из НКВД, сколько звеские и циничные действия путинских карателей. Вместо того, что бы как в демократической Джорджии просто использовать водометы, а потом по одиночке забить до полусмерти арматурой, или как в демократическом Израиле пристрелить десяток-другой, 2 000 человек просто запихнули в два автозака! Наш голова, пан Грицько, узнав об этом, целых 4 часа не мог взять кусочек сала в рот, так расстроился. Но мы верим в Вашу и Нашу победу! Так! Разом нас багато!
muhobojka
Jun. 2nd, 2010 08:30 am (UTC)
Вопиющие и неоспоримые факты Вы приводите.
Кому верить, Лев Натанович?!
nocat
Jun. 2nd, 2010 08:31 am (UTC)
Правозащитное движение просто обязано в кратчайшие сроки создать свой собственный общечеловеческий ГУЛАГ. Да такой , чтобы лубянские подвалы в сравнении с ним казались Куршавелем с "блэкджеком и проститутками".
Хватит миндальничать , демократию в белых перчатках не делают.
lvodopianov331
Jun. 2nd, 2010 09:10 am (UTC)
Странное утверждение.
(no subject) - lev_sharansky2 - Jun. 2nd, 2010 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - nocat - Jun. 2nd, 2010 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - serg_melehov - Jun. 2nd, 2010 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lev_sharansky2 - Jun. 2nd, 2010 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - serg_melehov - Jun. 2nd, 2010 12:33 pm (UTC) - Expand
Получите и распишитесь - (Anonymous) - Jun. 2nd, 2010 05:21 pm (UTC) - Expand
lvodopianov331
Jun. 2nd, 2010 08:46 am (UTC)
Странная история. Похоже на провокацию.
sasha_perelman
Jun. 2nd, 2010 09:26 am (UTC)
С Вами все в порядке?
(no subject) - lvodopianov331 - Jun. 2nd, 2010 09:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_perelman - Jun. 2nd, 2010 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - lvodopianov331 - Jun. 2nd, 2010 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_perelman - Jun. 2nd, 2010 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - lvodopianov331 - Jun. 2nd, 2010 10:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - triba - Jun. 3rd, 2010 07:34 am (UTC) - Expand
racento
Jun. 2nd, 2010 08:53 am (UTC)
Уважаемый Лев Натанович, извечный вопрос - что делать теперь с Яшиным? Ведь получается, что он ездит на "Лексусе", который куплен им не на демократические гранты по распространению демократии в нецивилизованных странах, а на подачки кровавого режима, - что для живущих по совести людей просто немыслимо! Как отреагировали на это известие завсегдатаи бара "Matreshka" и ресторана "Поручик Кацманъ"? Нам, российскому народу, как никогда ранее важно узнать в эти тёмные дни мнение брайтонбичевской интеллигенции.
lev_sharansky2
Jun. 2nd, 2010 01:35 pm (UTC)
Люстрировать.

С уважением, Лев Щаранский.

r9_loko
Jun. 2nd, 2010 09:01 am (UTC)
Мерзавцы.
lvodopianov331
Jun. 2nd, 2010 09:09 am (UTC)
Кто?
(no subject) - r9_loko - Jun. 2nd, 2010 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - lvodopianov331 - Jun. 2nd, 2010 09:36 am (UTC) - Expand
sasha_perelman
Jun. 2nd, 2010 09:08 am (UTC)
Снисхождения не заслуживает!
Каков подлец!!!
Из-за этого попа-гапона пострадали сотни, тысячи интеллигентов, и среди них ваш покорный слуга.
Да, пришлось мне, Саше Перельману, уходя от преследования озверелых путинских сатрапов и сатрапш в ментовской форме, три с половиной часа просидеть на дне Патриарших прудов с гребаной соломинкой во рту. А потом всю ночь красться по темным и грязным московским подворотням, скрываться в помойных контейнерах, быть в конце концов ограбленным и избитым какими-то вонючими бомжами, а теперь еще получить подозрение на двустороннюю паневмонию!

Значит, я могу умереть, а этот гапонишко будет раскатывать на своем "Лексусе" и питаться в лубянской столовке деликатесами по смешным ценам?!

Этого нельзя допустить. Моя душа требует отмщения.
Смерть подлому предателю Яшину. Нет ему никакого снисхождения.

С гневом и возмущением,
С. Д. Перельман
lvodopianov331
Jun. 2nd, 2010 09:09 am (UTC)
Re: Снисхождения не заслуживает!
Странная реакция.
Re: Снисхождения не заслуживает! - (Anonymous) - Jun. 2nd, 2010 09:46 am (UTC) - Expand
Re: Снисхождения не заслуживает! - (Anonymous) - Jun. 2nd, 2010 09:43 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jun. 2nd, 2010 09:49 am (UTC)
Esti
С прискорбием приходится констатировать факт наличия в сплоченной среде демократов, таких двурушников, как этот провокатор Яшин. Вся прогрессивная демократическая общественность Эстонии, а это, как я писал ранее,1429367 человек без малого, выражает крайнюю озабоченность состоянием демократии в мире. Пора начать рубить тоталитарной гидре щупальца., проникшие в мягкое подбрюшье демократии.
Крайне необходимы в условиях кризиса демократии, кадровые чистки. Просьба ко всем борцам с тоталитарным режимом, составлять списки неблагонадежных членов, кого вы считаете нерукопожатными. Из самых благонадежных, должны быть
составлены тройки, для определенья степени виновности неблагонадежных членов
и вынесения им приговоров.


Демократия в опасности!
С демократическим приветом Тибла.
kirilcheg
Jun. 2nd, 2010 09:53 am (UTC)
Толсто, очень толсто!
Товарищ Сурков, придумайте что-нить повеселее.
lev_sharansky2
Jun. 2nd, 2010 09:54 am (UTC)
Пшел вон, путяра.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - kirilcheg - Jun. 2nd, 2010 09:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - lvodopianov331 - Jun. 2nd, 2010 10:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - kirilcheg - Jun. 2nd, 2010 10:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - lvodopianov331 - Jun. 2nd, 2010 10:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - kirilcheg - Jun. 2nd, 2010 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - lvodopianov331 - Jun. 2nd, 2010 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - kirilcheg - Jun. 2nd, 2010 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - lev_sharansky2 - Jun. 2nd, 2010 10:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - kirilcheg - Jun. 2nd, 2010 10:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - lev_sharansky2 - Jun. 2nd, 2010 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jun. 2nd, 2010 10:55 am (UTC) - Expand
Мерзкий тип - (Anonymous) - Jun. 2nd, 2010 05:40 pm (UTC) - Expand
Лев Натанович, вы чересчур терпимы - (Anonymous) - Jun. 2nd, 2010 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lvodopianov331 - Jun. 2nd, 2010 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jun. 2nd, 2010 10:22 am (UTC) - Expand
Неравный обмен - (Anonymous) - Jun. 2nd, 2010 05:15 pm (UTC) - Expand
Виртуал Яшина - (Anonymous) - Jun. 2nd, 2010 05:12 pm (UTC) - Expand
sasha_perelman
Jun. 2nd, 2010 09:54 am (UTC)
Обратите внимание, Лев Натанович!
Вот еще один штришок, ярко характеризующий обвиняемого:

"Вторая группа провокаторов занималась дискредитацией митинга «несогласных», пройдя в толпу и изображая из себя лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Вообще тема гомосексуализма кремлевским провокаторам почему-то особенно близка. В 2008 году, как я уже рассказывал, мне пришлось отбиваться от ряженного гея в центре Москвы. Позже трансвестит из движения «Наши» участвовал в провокации против Бориса Немцова в Сочи.

Теперь нашисты прислали на Триумфальную таких вот своих комиссаров, изображавших гомосексуальные пары..."
"Кроме того, по ее наблюдению, геев-провокаторов охранял целых отряд солдат внутренних войск"
http://yashin.livejournal.com/920021.html?thread=29662933#t29662933
Клевета на гей-движение!


lev_sharansky2
Jun. 2nd, 2010 09:56 am (UTC)
Докатились.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - nocat - Jun. 2nd, 2010 10:02 am (UTC) - Expand
Тоже мне Порш - lvodopianov331 - Jun. 2nd, 2010 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - lvodopianov331 - Jun. 2nd, 2010 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - sasha_perelman - Jun. 2nd, 2010 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - lvodopianov331 - Jun. 2nd, 2010 10:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - nocat - Jun. 2nd, 2010 10:39 am (UTC) - Expand
krivda
Jun. 2nd, 2010 09:58 am (UTC)
эээх. шаранский, шаранский..

как же ты растолстел...
(Anonymous)
Jun. 2nd, 2010 05:24 pm (UTC)
А что ВЫ сделали для правозащитного движения? Критикан!
Rene Gat
gunter_spb
Jun. 2nd, 2010 10:14 am (UTC)
Уважаемый Лев Натанович! Как вы прокомментируете сообщение известной журналистки и правозащитницы К. Лариной вот здесь: http://xlarina.livejournal.com/159814.html

"Вернулась из Авиньона.Пять дней с другим выраженьем лица.

Здесь вновь уныние. Смерти. Разочарования. Стыд."

Хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение как старого диссидента, отдавшего всю жизнь беззаветной борьбе с тоталитаризмом!
lev_sharansky2
Jun. 2nd, 2010 10:19 am (UTC)
Все правильно сказала Ксюша.

С уважением, Лев Щаранский.
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 169 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner