?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В понедельник в России произошло беспрецедентное событие. На митинг свободы на Триумфальной площади явилось около сорока тысяч несогласных. Арестованы и брошены в путинские застенки было около двух тысяч человек, причем около пятьсот получили тяжкие увечья. Не щадили путинские жандармы и демократическую прессу – было схвачено и избито множество демократических журналистов, в том числе и сама Евгения Альбац. А с жандармским полковником под ручку ходил путинский холуй Лукин, т.н. «уполномоченный по правам человека», и всячески насмехался над оппозиционерами. Дошло до того, что на всех фото он фигурирует с палкой, которой загонял демонстрантов в путинские автобусы-газенвагены.

Но самое главное, что меня поразило и возмутило во всей этой истории – взявшийся неоткуда «ветеран», который «обличал» Путина. Ведущие оппозиционные политики вдруг начали усиленно цитировать и пиарить «ветерана». Я сразу понял, что дело тут нечистое. Первое – «ветеран» служил в сталинской армии, что уже сразу гарантирует статус нерукопожатного человека. А начав копаться в его биографии, было обнаружено, что это самый настоящий вертухай! Служил в заградотряде СМЕРШа и гнал огнем огнемета штрафников в атаку с одной винтовкой на троих. А теперь вдруг превратился в лучшего друга российских либералов. Что же это такое делается?? Ведь настоящие ветераны сражались за независимость в лесах Западной Украины и Прибалтике. А кто забыл, я напомню – перечитайте статью Саши Подрабинека «Как антисоветчик антисоветчику».

Что же это за затмение нашло на российских демократов? Сегодня они принимают в свои ряды «ветерана»-вертухая, завтра объявят, что Сталин не развязывал войны, а послезавтра Валерию Новодворскую шизофреничкой? Этого нельзя допустить! Нельзя ради сиюминутной выгоды идти против Ценностей и Идеалов. А ведь ради них положил свою голову под сталинский топор пан Качиньский. Сегодня «ветеран» ругает Путина, а завтра будет говорить, что на митинг случайно попал. Что собственно и произошло – когда всех избитых оппозиционеров давно отпустили, «ветеран» до сих пор сидит в столовой ОВД, жрет пайку и дает интервью чекистски настроенным блоггерам. Волк в овечьей шкуре.

Теперь возникает резонный вопрос – кто же втащил в правозащитную тусовку этого «ветерана», опозорив, таким образом, общечеловеческие ценности? С коллегами-блоггерами мы провели собственное расследование, и пришли к неутешительным выводам. В верхушке российской оппозиции затесался чекистский стукачок и провокатор! Когда были сделаны окончательные выводы и последний кирпичик встал в стройную схему доказательств, я поразился масштабу фигуры обвиняемого. Настоящий поп Гапон 21-го века! Итак, господа присяжные заседатели, представляю вам фигуру обвиняемого. Обвиняемый является популярным оппозиционным политиком и вхож на самые секретные совещания лидеров демократического лагеря.


Итак, знакомьтесь, Илья yashin Яшин собственной персоной. Да-да, вы не ослышались, тот самый Яшин, который часто пьет демократический чай «Ахмат» в гостях у Людмилы Алексеевой. Какие ваши доказательства, уважаемый Лев Натанович, спросят меня господа присяжные заседатели, и я лишь иронически и грустно улыбнусь. Доказательства вот в этой желтой папочке, скажу я им, и расшнурую тесемки паки, на которой громко будет написано «Смерть шпионам!». Итак, господа присяжные заседатели, приступаем к сеансу разоблачения.

Я заподозрил обвиняемого еще когда произошел скандал с оппозиционным юмористом Шендеровичем. Яшин сам активно писал, что был вместе с Катей Муму, однако поганая пленочка так и не появилась в интернетах. Подозрительно было его поведение и в ходе недавних выборов в демократическом движении «Солидарность». Напомню в «Солидарности» сложилась ситуация разделения на прогейскую демократическую партию и партию национал-реваншистов. В итоге силы добра победили и гомофобы были изгнаны из движения. Я обратил внимание, что наш подсудимый так и не встал на сторону одной из партий, а молча дожидался решения конфликта, чтобы потом с победителями, как ни в чем не бывало отметить победу в гей-клубе «Грешник» на ул. Космонавта Волкова.

Окончательно все стало ясно с Ильей после позавчерашнего восстания на Триумфальной площади. Судите сами, передаю слово обвиняемому:
“После этого я развернул российский триколор и, сформировав колонну, мы двинулись вдоль милицейского оцепления.
«Россия без Путина!» – начали скандировать мы, и теснившиеся по углам люди вливались в колонну.
Далеко пройти нам, конечно, не дали.

Как ни странно, меня какое-то время не трогали.
Многочисленные задержания вокруг, крики, удары – и я стою в центре этой битвы со своим мятым уже триколором.” (http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/684194-echo/)

По-моему тут все очевидно. Мало того, что предателя не трогают псы режима, так и он сам вышел на демократический митинг с российским триколором – этим знаменем оккупантов, навсегда опозоренным агрессией против маленькой и беззащитной Джорджии. Любому приличному человека ясно, что выходить на митинг оппозиции нужно было либо с флагом Джорджии, либо с флагом США или на худой конец с плакатом на цивилизованном языке, чтобы понятно было всем приличным людям и демократическим журналистам при просмотре каналов BBC, FoxNews или EuroNews. Так нет же! Подлец мало того махает оккупантской тряпкой, так его еще и не трогают, а винтят тех, кто по наивности примкнул в его колонну. Нет предела человеческой мерзости.



Самое обидное мне на этом фото за активиста Михаила Шнейдера, который стоит справа от обвиняемого и ничего не подозревает, наивно полагая провокатора своим другом и сподвижником. А ведь он самолично даже обучал Яшина японскому языку, фразам «Банзай» и «Каничива».

После того как Яшина все же задержали, в то время как в чекистских застенках оппозиционеров пытали и избивали, Илья магическим образом ускользает из темницы:
“Вспомнили, что видели дверь с надписью «Запасной выход». Идем туда. Открыто. Задний дворик ОВД. Железные ворота немного приоткрыты. Двое автоматчиков лениво курят. Проходим мимо с каменными лицами.
«Вы куда?» - провожает нас вопросом милиционер.
«На свободу!» - отвечаю я.
«Счастливо оставаться», - подмигнул им мой товарищ.”

Вы верите в такие сказки? Он, что, держит нас всех за идиотов?? Ну а когда его окончательно прижали к ногтю по поводу так расхваливаемого им «ветерана», Яшин показал свой истинный звериный оскал чекистского провокатора:
“Я вообще-то не раз говорил, что не согласен в вопросе о ветеранах ни с Подрабинеком, ни с Новодворской. Не надо всех одним миром мазать.” (http://yashin.livejournal.com/918639.html?thread=29604975#t29604975).

Валерия Ильинична и Александр Пинхосович Яшину руки не подадут. Теперь не подаст и всякий приличный и цивилизованный человек. Стало, наконец, понятно, откуда у безработного человека дорогущий «Лексус». Заработанный на крови и страданиях диссидентов и интеллигенции. Почему молчит Людмила Алексеева? Ведь самое главное – это жить не по лжи, господа присяжные заседатели.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

chapaev69
Jun. 2nd, 2010 09:40 am (UTC)
Re: Снисхождения не заслуживает!
Я уже потребовал от Яшина объяснений
http://yashin.livejournal.com/920021.html?thread=29662933#t29662933
lvodopianov331
Jun. 2nd, 2010 09:43 am (UTC)
Re: Снисхождения не заслуживает!
Присоединился
(Anonymous)
Jun. 2nd, 2010 09:46 am (UTC)
Re: Снисхождения не заслуживает!
Плевал он на вас и ваши требования
chapaev69
Jun. 2nd, 2010 09:51 am (UTC)
Re: Снисхождения не заслуживает!
У него есть время на реабилитацию своего имени

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner