?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бомбить Сирию.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Преступления сталинизма зловещей тенью нависают над планетой. Пепел Химкинского леса стучится в наши сердца, требуя защиты прав человека и слезинке в Сирии, где диктатор Башар Асад угнетает свой народ и мирных демонстрантов. Давая траками советских танков ценности свободы, идеалы демократии, общечеловеческие ценности и слезинку ребенка.

Мировое сообщество крайне озабочено ситуацией в Сирии. Перемен требуют наши сердца. Именно поэтому честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты требуют установления бесполетной зоны и ковровых гуманитарных бомбардировок для спасения мирного населения. Переходный национальный совет, находящийся в изгнании, требует ввода миротворцев НАТО и обеспечения массовых люстраций. Тем более когда рядом наглядные примеры успешного установления демократии – Египет, Тунис и Ливия.



Цивилизованный мир стоит на страже демократии. Обеспечивая своим моральным превосходством приоритет защиты прав геев и других меньшинств. В Сирии решается судьба человечества. Решается кто победит – кровавый тиран и палач, поддерживаемый Владом Путиным или мирные демонстранты, поддерживаемый правозащитными организациями наподобие «Аль-Каида» и всеми приличными странами. И сейчас каждый совестливый и рукопожатный интеллигент должен остаться в стороне, а поддержать сирийскую революцию не только репостом и ретвитом, но и переводом средств на счета местных диссидентов (номер спросите у Чириковой) и покупкой шампуней для собак. За вашу и нашу свободу.

Свой посильный вклад может внести и коллектив «Эхо Москвы». Предлагаю сформировать ударную агитбригаду и отправить в Хомс для пропаганды свободы, равенства и братства. Готов похлопотать перед Freedom House, чтобы демократические журналисты бесплатно могли пройти подготовку по минному делу в лагерях «Аль-Каиды». Представляете, как все демократические СМИ захлебнуться от восторга, показывая Володю Варфоломеева, стоящего с РПГ-7 у остатков очередного уничтоженного Т72 и декларирующего «И на останках самовластья напишут наши имена»? Наглядно показывая преимущество либеральной мысли. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, а в Сирии Володя Варфоломеев. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

gusevg
Jun. 20th, 2012 06:19 am (UTC)
Уважаемый Лев Натанович! Не нам ли обещали разбомбить и освободить Сирию ещё 8го марта? Такъ доколе? Неужели Джон Маккейн, приличные люди, геи и демократические журналисты нас предали?!?
tak_pobedim37
Jun. 20th, 2012 01:27 pm (UTC)
Не надо таки учить Льва Натановича!
gusevg
Jun. 20th, 2012 02:34 pm (UTC)
Да что Вы, кто бы посмел учить Льва Натановича! Я ему жалуюсь и обращаю его внимание на людей, которые рискуют стать нерукопожатными, что в любом случае на репутацию Льва Натановича повлиять не сможет.
paulmal
Jun. 20th, 2012 07:57 pm (UTC)
Не Вы ли первый и скажете: ага, а вот с этим Щаранский в гольф играл!
Провокатор, однозначно.
gusevg
Jun. 23rd, 2012 06:50 am (UTC)
Уж не Вы ли подсказываете провокаторам, что говорить? Советую Вам тщательнее бдить!!
Bogdanov Alexey
Jun. 20th, 2012 11:54 pm (UTC)
Настоящий правозащитник должен держать нос по ветру. Когда поступит приказ причинить демократию, тогда лёд тронется. Это вам не эта страна, где по навязанной коммунистами привычке всё стараются сделать досрочно!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner