?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бомбить Сирию.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Преступления сталинизма зловещей тенью нависают над планетой. Пепел Химкинского леса стучится в наши сердца, требуя защиты прав человека и слезинке в Сирии, где диктатор Башар Асад угнетает свой народ и мирных демонстрантов. Давая траками советских танков ценности свободы, идеалы демократии, общечеловеческие ценности и слезинку ребенка.

Мировое сообщество крайне озабочено ситуацией в Сирии. Перемен требуют наши сердца. Именно поэтому честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты требуют установления бесполетной зоны и ковровых гуманитарных бомбардировок для спасения мирного населения. Переходный национальный совет, находящийся в изгнании, требует ввода миротворцев НАТО и обеспечения массовых люстраций. Тем более когда рядом наглядные примеры успешного установления демократии – Египет, Тунис и Ливия.



Цивилизованный мир стоит на страже демократии. Обеспечивая своим моральным превосходством приоритет защиты прав геев и других меньшинств. В Сирии решается судьба человечества. Решается кто победит – кровавый тиран и палач, поддерживаемый Владом Путиным или мирные демонстранты, поддерживаемый правозащитными организациями наподобие «Аль-Каида» и всеми приличными странами. И сейчас каждый совестливый и рукопожатный интеллигент должен остаться в стороне, а поддержать сирийскую революцию не только репостом и ретвитом, но и переводом средств на счета местных диссидентов (номер спросите у Чириковой) и покупкой шампуней для собак. За вашу и нашу свободу.

Свой посильный вклад может внести и коллектив «Эхо Москвы». Предлагаю сформировать ударную агитбригаду и отправить в Хомс для пропаганды свободы, равенства и братства. Готов похлопотать перед Freedom House, чтобы демократические журналисты бесплатно могли пройти подготовку по минному делу в лагерях «Аль-Каиды». Представляете, как все демократические СМИ захлебнуться от восторга, показывая Володю Варфоломеева, стоящего с РПГ-7 у остатков очередного уничтоженного Т72 и декларирующего «И на останках самовластья напишут наши имена»? Наглядно показывая преимущество либеральной мысли. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, а в Сирии Володя Варфоломеев. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

mr_sharikoff
Jun. 20th, 2012 09:50 am (UTC)
как вы так можете говорить? лишь только чистыми красками как слезинка ребёнка, яркими как огонь факела статуи свободы освещающим все прелести демократии, и долговечными как любовь геев.
eedrena_matrena
Jun. 20th, 2012 10:11 am (UTC)
Господин Шариков! А чего я такого возмутительного вообще сказала. Сепия добавляет выразительности портретам рыжих бестий. И где вы возьмете коричневый более натуральный, чем в говне, простите?
paulmal
Jun. 20th, 2012 07:55 pm (UTC)
И Вы простите, ув. Е.Матрена. В наше время давно уже не осталось ничего натурального. Сплошь и везде одни консерванты, наполнители, загустители, синтетические красители и ароматизаторы-идентичные-натуральным.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner