За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Свободу!

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Однако сегодня традиционный вечер омрачен беспрецедентным по своей жестокости приговором вагинальным участникам панк-коллектива Пусси Риот. Который вызвал бурное бурление среди творческой интеллигенции и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов. Градус возмущения достиг такого накала, что под белоленточные знамена встал сам Никита Джигурда. Вызвав на себя провокации КГБ, в которых утверждается, что оппозиционные митинги и собрания теперь превратятся из «Два жида в три ряда» в «Хуй, пизда и Джигурда».

Но несмотря на происки нашистов, мы, совестливая интеллигенция ответственно заявляем: Свободу Пусси Риот! Ведь жить надо не по лжи. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, на звездолете Джигурда. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Борцы за свободу, Жить не по лжи, Запретное искусство, Химкинский лес, Хипстеры, Художник и поэт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →