За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Провальный.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Провокации КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Пытаясь как можно сильнее отвлечь всех честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов от базовых концепций защиты прав человека, ценностей свободы, идеалов демократии, слезинки ребенка, гей-парадов и евроатлантического выбора.

Вот и сегодня чекисты сподобились на гнусную и мерзкую провокацию против демократической оппозиции. Не зря выбрав именно 26 июня. День рождения главного узника совести этой страны Моисея Боруховича Х-дорковского. В этот день десятки тысяч тихих и застенчивых интеллигентов по всей России должны были выйти с плакатами и транспарантами на шествия, митинги, пикеты и сборы петиций. Чтобы рассказать всему цивилизованному миру о страданиях политзаключенного в темницах ГУЛАГа.

Но лубянские прапора сделали ход конем. Троянским. Громкий инфоповод о ДР бывшего олигарха был перебит скандальной новостью о «взломе» твиттера резидента КГБ. Якобы хакер Хэлл завладел его почтой и блогом. Хотя я уверен, что они оба сидят сейчас, пьют чай с печеньками, шлют гнусные твиты и смеются над демократической общественностью. Да даже когда псевдолойер говорит ПЖиВ, он подразумевает «Путин Жив и Властвует»!



Лехаим Навальный вчера окончательно сбросил маски. Вы можете поверить, что простой человек, а не чекист, может получить с барского плеча допуск в Совет Директоров крупнейшей авиакомпании это страны? Существующую со сталинских времен? Меня после это новости как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Нет предела человеческой мерзости. Тем более, что теперь он угрожает болотным лидерам отобрать все честно заработанные мили.



Надеюсь, что теперь хомо хомякус окончательно проснутся и отвернутся от бывшего кумира. И приобщаться к единственно верному и самому прогрессивному учению щаранизма-хайкинизма. И массово вступят в ряды КПСС. Я готов принять даже раскаявшихся ботов Навального. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Диссиденты всех стран рукопожимайтесь. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, а в печали навальные хомячки. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Правда, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Ценности и Идеалы, Чекистский террор, Щаранизм-хайкинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →