За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Ребрендинг.

Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. И достижения самого прогрессивного и единственно верного учения щаранизма-хайкинизма как ничто доказывает это. Ведомые Консервативной Партией Свободы Совести все порядочные и неравнодушные люди, геи и демократические журналисты стремительным домкратом стремятся к покорению новых вершин цивилизационного прогресса. Не к фальшивым технологическим прорывам наподобие высадки на Марс, изучении глубин океанов и создании новых видов топлива не завязанного на двигателе 19-го века. А к настоящим ценностям и идеалам – невидимой руки рынка, удвоении компенсаций за Холокост и пятому айфону.



Креативный класс защищает частную собственность. Частная собственность – основа либеральной модели экономики. Креативный класс креативит креативные креативы направленную на борьбу с тоталитарными режимами. И помогает простому народу. Путем детальной разработки планов массовых люстраций. И изысканной архитектуры многочисленных Лагерей Свободы. И даже когда стихийное бедствие, произошедшее благодаря коррумпированным чиновникам из ПЖиВ, произошло в Крымске, креативный класс не остался в стороне. А волевым решением отменил гей-вечеринку в клубе Zavtra. Способна ли на это путинская власть?

Перемен требуют наши сердца. Ведь одна из главных заповедей правозащитника - всегда держать нос по ветру. Именно поэтому я собрал в трактире «Матрешка» Закрытый Пленум Политбюро ЦК КРСС, где лучшие умы человечества обсуждали вопрос о ребрендинге Партии. Рассматривался вопрос о переименовании партии из Консервативной в Креативную. Но я бы не был истинным демократом, если бы не вынес повестку дня на рассмотрение рядовым членам КПСС. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. И поэтому я призывая все членов партии, а также сочувствующих людей, геев и демократических журналистов ответить на вопрос, нужны ли партии перемены? Требуется кворум. За вашу и нашу свободу. Так победим!



Poll #1852780 Провести ребрендинг КПСС?

Стоит ли проводить ребрендинг КПСС?

Да, Креативная Партия звучит круто.
236(39.3%)
Нет, Партия должна оставаться Консервативной.
103(17.2%)
Я люблю хачапури.
261(43.5%)


С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Десталинизация, Интеллигенция, КПСС, Ценности и Идеалы, Щаранизм-хайкинизм, Щаранский-2012, Элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →