?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая надежда.

Падение режима неизбежно. Это буквально витает в обществе и ощутимо визуально. Факт того, что большинство России недовольно нынешним режимом, говорит хотя бы то, что собрано свыше 50-ти тысяч подписей за отставку Путина. Кстати там отметился почти весь Брайтон. Власть в России уже созрела как переспелый плод и готовится сама упасть в руки демократической оппозиции, но Путин и его шайка всячески противится этому, совершая массовые провокации и террор. Путинские жандармы разгоняют многотысячные демонстрации протеста, избивают несогласных и ездят с мигалками по встречке, мешая простым автолюбителям. КГБ развернуло широкомасштабную войну в интернете, банит и взламывает блоги оппозиционных блоггеров. Нашисты переодеваются в геев и пытаются всячески дискредитировать ЛГБТ. Но они не отсрочат крах своей тоталитарной системы.

Бывало, проснешься посреди ночи от непонятного ощущения и подсознательно думаешь – началось. Прислушиваешься к стуку в дверь – вдруг почтальон принесет телеграмму из Лондона о падении режима в России. Как же горько потом разочарование, когда, наконец, осознаешь, что просто хотелось в туалет..

Третьего дня мы собрали совет брайтонской интеллигенции в трактире «Matreshka», чтоб найти пути выхода из тупика и ускорить падение режима в дикой и тоталитарной России. Для более конструктивного диалога были заказаны бальзам «Битнер», по бокалу мартини и чашечке эспрессо. Дебаты были жаркими, но света в конце туннеля так и не было видно. Время приближалось к трем дня (это одиннадцать вечера по Москве) и я попросил бармена Соломона переключить телевизор на передачу, которую мы нашей правозащитной тусовкой просматриваем регулярно, чтоб хоть как-то отвлечься от плохих мыслей. После нескольких минут просмотра меня озарила внезапная мысль. Я был поражен ей настолько, что в течение пары минут стоял посреди трактира оглушенный. В который раз убедился правоте поговорке, что все гениальное просто. Решение было найдено! Настолько эффективное, что вы, мои российские друзья, проснетесь в другой стране буквально на следующей неделе. Стране, где главенствовать будут не бандитские понятия кремлевских братков, а закон, права человека, свобода слова и общечеловеческие ценности.

Итак, знакомьтесь, Влад Кадони – известный колдун, черный маг и чародей. К тому же является участником знаменитой передачи, которую любит смотреть весь Брайтон.

Спаситель отечества.


Ознакомившись с информацией на его сайте (http://vlkadoni.narod.ru/), я нашел то, что мне требуется: «Помогу добиться успеха в любом деле. Действие: Устраню конкурентов.» (http://vlkadoni.narod.ru/ys.html). План был прост – маг должен был заколдовать Путина и можно спокойно приходить в Кремль забирать власть. Кому-то это может показаться несерьезным, но потусторонние силы необходимо использовать, если это пойдет на пользу демократии.

Провентилировав это вопрос по телефону с Гарри Каспаровым, мы договорились, что в эти выходные он навестит колдуна и займется всеми необходимыми ритуалами. И, если все пройдет гладко, уже в понедельник можно идти в Кремль и предъявлять законные права на руководство Россией. Как бы этого не хотелось чекистам. Кроме того, использование чародеев не должно ограничиваться лишь для устранения диктатора. По всем центральным телеканалам необходимо регулярно и массово показывать сеансы Анатолия Кашпировского, чтобы раззомбировать народ от совковой пропаганды и снять пелену с глаз. Сеансы Алана Чумака помогут через телевизор получить дополнительную энергию в квартирах населения, что позволит избежать затрат на постройку опасных АЭС, как то и рекомендует МВФ.

Как видим, решения эти нестандартны и способны посрамить скептиков. И пришло в голову именно не тупому совку, а человеку мыслящему, успешному и свободному. Потому что жить надо не по лжи.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 175 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
ss_18_satan
Jun. 4th, 2010 06:37 am (UTC)
Ууу, щайтан!...
eedrena_matrena
Jun. 4th, 2010 07:06 am (UTC)
неэффективно вовсе...
Неэффективный метод борьбы. По всем либеральным телеканалам, таким как ТНТ, СТС и прочим авторитетным рукопожатно-уважаемым СМИ, уже давно транслируют целителей и колдунов в прямом эфире.

Послал SMS - хуй отрос на 10см прямо на глазах
Позвонил - исцелился от идеологии совка в прямом эфире и стал либералом.

Так что какое-никакое сопротивление есть. Хоть и разрозненное.
eedrena_matrena
Jun. 4th, 2010 07:00 am (UTC)
Второй!!!
Неужели второй?
alexandr707
Jun. 4th, 2010 07:23 am (UTC)
Черт, а я все ломал голову, чего это кремлевские карлики покаялись по Катыни, а когда читал интервью Медведева перед 9 мая, где он проникновенно говорил: "Дальше Советский Союз пошёл своим путём. В нём сохранялось очень жёсткое, по сути, тоталитарное общество, которое не давало развиваться многим экономическим процессам, давило на людей. Это сопровождалось и жертвами, и всем, что связано с диктатурой." долго протирал глаза и думал, что по ошибке попал на сайт "Другой России".
И вот он ответ. Кто то тогда уже догадался обратиться в колдовское агентство Влада Кадони!
Спасибо тебе, Влад! Только на тебя вся надежда!

ded_korney
Jun. 4th, 2010 07:24 am (UTC)
так победим!
eedrena_matrena
Jun. 4th, 2010 07:44 am (UTC)
так...
Так посидим!
Так поедим!
Так попердим!

Сегодня же пятница. Ребзя, айда в "КацманЪ"!
Re: так... - ded_korney - Jun. 4th, 2010 07:47 am (UTC) - Expand
Re: так... - nocat - Jun. 4th, 2010 07:51 am (UTC) - Expand
Re: так... - ded_korney - Jun. 4th, 2010 07:59 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jun. 4th, 2010 07:37 am (UTC)
Отменная статья в Kyiv Post . Украина еще не потеряна для Че
Отличная новость Лев Натанович. Похоже с Украиной еще не все потеряно. Посмотрите, какая отменная статья вышла в Kyiv Post http://www.kyivpost.com/news/opinion/op_ed/detail/68588/
перевод на русский http://www.inosmi.ru/ukraine/20100604/160383844.html
Редко встретишь столь по настоящему честную, искреннюю статью. Сразу видно, что автор(ша) еще не продалась кремлевским карликам. Приведу несколько выдержек:
"«Люди в России боятся, - говорила 27-летняя Наталья. (Чтобы по возвращении на родину у них не было неприятностей, я не привожу здесь фамилии Наташи и Ростика). – Они живут в повседневном страхе. Ничто не надёжно, ни работа, ни жильё, ни сама жизнь. Люди молчат, потому что бояться потерять свою работу, потерять дом. "
"«Мы слышим только то, что нам позволяет слышать правительство, - говорит она. – Я знаю, то происходит в мире, лишь потому, что имею возможность ездить в Европу. Читаю здешние газеты»."
"Наташа говорит, что хотела бы иметь ребенка, но экономическая ситуация в России настолько тяжелая, что она боится и пробовать."
"Многие соотечественники Наташи махнули рукой на свою родину и хотят уехать. Они отказываются от мысли покупать собственность в Санкт-Петербурге, с его астрономическими ценами на рынке недвижимости, потому что боятся, что их жильё конфискуют, если они будут выступать против государства."
"Многие россияне приветствуют более тесные связи с Украиной. Но прежде чем начать копировать своего восточного соседа, украинцы должны задать себе вопрос: как они представляют себе своё будущее."
Надо поддержать статью, а то сайте ИноСми, чекисты уже заходятся в бессильной злобе в комментариях. Я знаю, здесь есть честные хлопцы с Украйны, поддержите землячку Наталию Федущак
PS Опасаюсь, не конфискуют ли теперь у Яшина его квартиру и Лексус. Может в этом его причина перехода в сексоты?
Всегда Ваш, Rene Gat
lev_sharansky2
Jun. 4th, 2010 07:47 am (UTC)
Re: Отменная статья в Kyiv Post . Украина еще не потеряна для
Спасибо. Остались еще неравнодушные люди в Украине.

С уважением, Лев Щаранский.
Читатели блога Яшина в опасности! - (Anonymous) - Jun. 4th, 2010 08:03 am (UTC) - Expand
Re: Читатели блога Яшина в опасности! - (Anonymous) - Jun. 4th, 2010 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - tishka2809 - Jun. 4th, 2010 08:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - tishka2809 - Jun. 4th, 2010 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - tishka2809 - Jun. 4th, 2010 08:29 am (UTC) - Expand
lvodopianov331
Jun. 4th, 2010 08:00 am (UTC)
Гениально.
Как и все у Л.Щаранского.
З.Ы. Перельману - привет.
igor_2008
Jun. 4th, 2010 02:07 pm (UTC)
Глупо, как и всё у Щаранского
Так - пролетим
__________________
агент Смит
kirovtanin
Jun. 4th, 2010 08:15 am (UTC)
Решение креативно, но контрпродуктивно. Что произойдет после столь внезапного и чудесного падения режима? Вы подумали о том КТО может прийти к власти на волне народной радости, в обстановке народных гуляний? Готова ли демократическая обществееность уже сегодня принять власть из рук колдуна? Не исключаю неожиданностей. Предлагаю дополнить ваш, в целом мудрый план следующим пунктом: привлечь к процессу смены кровавого режима узника совести, мага и кудесника Гробового и с помощью его паронормальных способностей воскресить так безвременно ушедщих от нас Бориса Николаевича и Егора Тимуровича - для немедленного установления ИСТИННОЙ тандемократии и формирования на этой основе правительства народного доверия. Так победим!
ded_korney
Jun. 4th, 2010 08:21 am (UTC)
всё уже давно продумано
(no subject) - lvodopianov331 - Jun. 4th, 2010 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - kirovtanin - Jun. 4th, 2010 08:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - nocat - Jun. 4th, 2010 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - kirovtanin - Jun. 4th, 2010 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - nocat - Jun. 4th, 2010 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - kirovtanin - Jun. 4th, 2010 10:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - nocat - Jun. 4th, 2010 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - kirovtanin - Jun. 4th, 2010 10:52 am (UTC) - Expand
lvodopianov331
Jun. 4th, 2010 08:29 am (UTC)
Саша Перельман - предатель, завербован чекистами!
Люстрировать его частями!
sasha_perelman
Jun. 4th, 2010 08:35 am (UTC)
Re: Саша Перельман - предатель, завербован чекистами!
Что это с вами, уважаемый?
Не объелись ли вы белены?

С подозрением,
Саша Перельман
ПРОВОКАТОР! - sasha_perelman - Jun. 4th, 2010 10:45 am (UTC) - Expand
sasha_perelman
Jun. 4th, 2010 08:33 am (UTC)
Прочитал Ваш пост, Лев Натанович, и обомлел: как же все просто! Просто, как все гениальное.

А мы-то с друзьями и сортаниками два дня спорили, дискутировали, тезисы составляли, чуть не предрались. Создавали партию нового типа, чтобы она, как таран, пробила бы брешь в шатающейся, но все еще крепкой стене режима. (Вас, Лев Натанович, хотели почетным Председателем партии сделать.)

И вот, оказывается, напрасно мы бдели, думали, спорили. Пришел гениальный человек, и все расставил на свои места.

Обидно, конечно, что я столько времени впустую потратил на бесплодные, как теперь выяснилось, дискусси. Утешает, однако, то, что помимо коллоквиумов и заседаний у нас была обширная культурная программа. Подпольный съезд проходил в очень, очень красивом месте, на берегу одного моря (где - сказать не могу, все таки нужно блюсти конспирацию), мы были окружены интересными, культурными и толерантными людьми. Великолепная кухня, ганджубас, коньяки.
До сих пор не могу прийти в себя от восхищения.

А главное, я восхищаюсь Вами, Лев Натанович, и жалею, что теперь отпадает необходимость избирать Вас почетным Председателем.

С уважением,
Саша Д. Перельман


(Anonymous)
Jun. 4th, 2010 08:36 am (UTC)
Что с Переломовым?
Саша, что с Александром Переломовым? Вам удалось его завербовать?
Искренне ваш, Rene Gat
Re: Что с Переломовым? - sasha_perelman - Jun. 4th, 2010 08:40 am (UTC) - Expand
Re: Что с Переломовым? - nocat - Jun. 4th, 2010 08:46 am (UTC) - Expand
Re: Что с Переломовым? - sasha_perelman - Jun. 4th, 2010 08:54 am (UTC) - Expand
Добавление - sasha_perelman - Jun. 4th, 2010 09:04 am (UTC) - Expand
Re: Что с Переломовым? - ded_korney - Jun. 4th, 2010 09:12 am (UTC) - Expand
Re: Что с Переломовым? - sasha_perelman - Jun. 4th, 2010 09:20 am (UTC) - Expand
Re: Что с Переломовым? - ded_korney - Jun. 4th, 2010 10:48 am (UTC) - Expand
Re: Что с Переломовым? - sasha_perelman - Jun. 4th, 2010 01:56 pm (UTC) - Expand
Re: Что с Переломовым? - nocat - Jun. 4th, 2010 09:18 am (UTC) - Expand
Re: Что с Переломовым? - sasha_perelman - Jun. 4th, 2010 09:28 am (UTC) - Expand
Re: Что с Переломовым? - nocat - Jun. 4th, 2010 09:44 am (UTC) - Expand
dashuzz
Jun. 4th, 2010 10:04 am (UTC)
Памятник Сталину
Лев Натаныч, беда! Пока вы не жалея себя честно трудитесь во спасение демократической оппозиции, кровавые чекистские упыри пробираются к вам за океан и ставят там свои памятники Сталину!

http://www.kp.ru/daily/24501.4/654317/
lev_sharansky2
Jun. 4th, 2010 10:05 am (UTC)
Re: Памятник Сталину
Фотошоп.

С уважением, Лев Щаранский.
Re: Памятник Сталину - dashuzz - Jun. 4th, 2010 10:15 am (UTC) - Expand
Re: Памятник Сталину - lev_sharansky2 - Jun. 4th, 2010 10:18 am (UTC) - Expand
Re: Памятник Сталину - (Anonymous) - Jun. 4th, 2010 12:57 pm (UTC) - Expand
Re: Памятник Сталину - savlozubyvrabec - Jun. 4th, 2010 11:25 am (UTC) - Expand
Re: Памятник Сталину - stefman - Jun. 4th, 2010 12:30 pm (UTC) - Expand
sasha_perelman
Jun. 4th, 2010 10:05 am (UTC)
Господа!
Кажется, я стал жертвой какой-то чудовищной, изощренной провокации. Я сечас просмотрел вчершние записи в ЖЖ уважаемого Льва Натановича, ролик с записью "моих" похождений, и я могу вам сказать - это что-то запредельное по своей мерзости.

Мне необходимо разобраться. У меня в мозгу мысли - как муравьи в растревоженном муровейнике. Пока могу сказать одно: вчерашние посты - не мои, я не мог нести такую ахинею даже будучи в состоянии патологического опьянения.

Что касется ролика. Ничего близко похожего на нашем съезде не было. Была нормальная работа, культурно-развлекательная программа. Афроамериканцев и афроевропейцев там точно не было.

Это запредельно. У меня волосы дыбом встают!

Перельман
sasha_perelman
Jun. 4th, 2010 10:26 am (UTC)
Помогите разобраться
Господа!
А может быть меня околдовали?!
Нет, в самом деле, ведь это возможно, правда?
lev_sharansky2
Jun. 4th, 2010 10:27 am (UTC)
Re: Помогите разобраться
Why not?

С уважением, Лев Щаранский.
Re: Помогите разобраться - nocat - Jun. 4th, 2010 10:35 am (UTC) - Expand
sasha_perelman
Jun. 4th, 2010 10:41 am (UTC)
СКОТЫ!
Мало того, что они бросили тень на мою безупречную репутацию, так еще и жилья меня фактически лишают!
Негодяи.
Я понял. Моя бывшая супруга - их соучастница.
И главное, в Киев она собралась, ведьма. В какой Киев, у нее в Киеве никого нет. Там только один человек ей знаком, да и того она ненавидит, - Миша Харчиков.

Перельман

Перельман
makc_punk
Jun. 4th, 2010 10:46 am (UTC)
У нас вчера состоялся маленький междусобойчик, на котором мы очень живо обсуждали перспективы освобождения россии от власти кровавых карликов, и тоже как и Саша Перельман так и не пришли к какому-то однозначному выводу, и тут Вы как луч света в тёмном царстве ну конечно-же колдовство, Влад Кадони ТакЪ!!!!
Подмосковная интеллигенция приветствует Вас Лев Натанович!!!!!

shtuzer25
Jun. 4th, 2010 11:03 am (UTC)
Лев Натанович, это гениально! Так просто!
Колдун не подведёт. Если будут трудности с ингредиентами, например потребуются сушёные гениталии единорога или позвонок кентавра, то сразу звоните мне. Серёжа Ковалёв сейчас организовал под Ливерпулем небольшой бизнес -козлиную ферму им.Джохара Дудаева - короче если что, я с ним переговорю, он достанет что потребуется.
п.С.Во сколько встречаемся в кремле в понедельник? Только давайте не как прошлый раз, когда мне вместо Бориса Николаевича пришлось в мешке с моста падать.

С уважением, Узник Совести Андрей Боннер мл..
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 175 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner