За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Новая надежда.

Падение режима неизбежно. Это буквально витает в обществе и ощутимо визуально. Факт того, что большинство России недовольно нынешним режимом, говорит хотя бы то, что собрано свыше 50-ти тысяч подписей за отставку Путина. Кстати там отметился почти весь Брайтон. Власть в России уже созрела как переспелый плод и готовится сама упасть в руки демократической оппозиции, но Путин и его шайка всячески противится этому, совершая массовые провокации и террор. Путинские жандармы разгоняют многотысячные демонстрации протеста, избивают несогласных и ездят с мигалками по встречке, мешая простым автолюбителям. КГБ развернуло широкомасштабную войну в интернете, банит и взламывает блоги оппозиционных блоггеров. Нашисты переодеваются в геев и пытаются всячески дискредитировать ЛГБТ. Но они не отсрочат крах своей тоталитарной системы.

Бывало, проснешься посреди ночи от непонятного ощущения и подсознательно думаешь – началось. Прислушиваешься к стуку в дверь – вдруг почтальон принесет телеграмму из Лондона о падении режима в России. Как же горько потом разочарование, когда, наконец, осознаешь, что просто хотелось в туалет..

Третьего дня мы собрали совет брайтонской интеллигенции в трактире «Matreshka», чтоб найти пути выхода из тупика и ускорить падение режима в дикой и тоталитарной России. Для более конструктивного диалога были заказаны бальзам «Битнер», по бокалу мартини и чашечке эспрессо. Дебаты были жаркими, но света в конце туннеля так и не было видно. Время приближалось к трем дня (это одиннадцать вечера по Москве) и я попросил бармена Соломона переключить телевизор на передачу, которую мы нашей правозащитной тусовкой просматриваем регулярно, чтоб хоть как-то отвлечься от плохих мыслей. После нескольких минут просмотра меня озарила внезапная мысль. Я был поражен ей настолько, что в течение пары минут стоял посреди трактира оглушенный. В который раз убедился правоте поговорке, что все гениальное просто. Решение было найдено! Настолько эффективное, что вы, мои российские друзья, проснетесь в другой стране буквально на следующей неделе. Стране, где главенствовать будут не бандитские понятия кремлевских братков, а закон, права человека, свобода слова и общечеловеческие ценности.

Итак, знакомьтесь, Влад Кадони – известный колдун, черный маг и чародей. К тому же является участником знаменитой передачи, которую любит смотреть весь Брайтон.

Спаситель отечества.


Ознакомившись с информацией на его сайте (http://vlkadoni.narod.ru/), я нашел то, что мне требуется: «Помогу добиться успеха в любом деле. Действие: Устраню конкурентов.» (http://vlkadoni.narod.ru/ys.html). План был прост – маг должен был заколдовать Путина и можно спокойно приходить в Кремль забирать власть. Кому-то это может показаться несерьезным, но потусторонние силы необходимо использовать, если это пойдет на пользу демократии.

Провентилировав это вопрос по телефону с Гарри Каспаровым, мы договорились, что в эти выходные он навестит колдуна и займется всеми необходимыми ритуалами. И, если все пройдет гладко, уже в понедельник можно идти в Кремль и предъявлять законные права на руководство Россией. Как бы этого не хотелось чекистам. Кроме того, использование чародеев не должно ограничиваться лишь для устранения диктатора. По всем центральным телеканалам необходимо регулярно и массово показывать сеансы Анатолия Кашпировского, чтобы раззомбировать народ от совковой пропаганды и снять пелену с глаз. Сеансы Алана Чумака помогут через телевизор получить дополнительную энергию в квартирах населения, что позволит избежать затрат на постройку опасных АЭС, как то и рекомендует МВФ.

Как видим, решения эти нестандартны и способны посрамить скептиков. И пришло в голову именно не тупому совку, а человеку мыслящему, успешному и свободному. Потому что жить надо не по лжи.

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, Интеллигенция, Нюрнберг-2, Падение режима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →